Форум «Альтернативная история»
Продвинутый поиск

Сейчас онлайн: Reymet_2, Den, Грець

Sergey-M пишет: или..

Ответить
Сотрясатель Вселенной I ранга
Цитата

Ага-Хан пишет: ВО-..

Ага-Хан пишет:

ВО-вторых, оно будет вводится не по "понятиям" Лещенко, а согласно действующему закону.

Объясните --на кой черт властям ваши с-е законы конгда они выснили что никакой РФ нет --и президент с прокурором не будут их... ну вы поняли?

А Вы уверены, что Вам достанется тепло, свет и порядок?

Тепло свет и порядок будут в Москве по факту --ибо это обееспечит ненавистный вам "злойзверьчиновнег" --отправив в частности на заготовку дров излишне упертых и крепких телом и лбом вояк --действующих и отставных.

И именно чиновник прокинув --чего и сколько есть, примет решение -- или упереться рогом но обеспечить потребную площадь посдеки --или не упираться бо смысла нет а осуществить масштабное переселение в Поднепровье.

Цитата

Триффид пишет: Ну и..

Триффид пишет:

Ну и "понятия" (блатные) идут лесом... на камбий, вместе с их носителями

Понятия у нас не блатные а чиновничьи

Цитата

Ага-Хан пишет: Лещ..

Ага-Хан пишет:

Лещенко, Вы думаете, что смутьяны — это кучка сумасшедших старух и бородатые немытые интеллигенты?

Это например толпа обывателей, или тлпа юнцов взбаламученная скинами и прочими ДПнями. Бунтующие против отправки на трудповинность те же обыватели и молодь. Это бунт бессмысленный и беспощадный --вроде погрома на Манежной в 2002.

И вот таоке вот изделиеhttp://pptechnika.com/gruzovik.html и [HTML_REMOVED]http://www.newizv.ru/news/2003-09-11/1234/надо<\/u><\/a> полагать проложит хорошую просеку в стаде питекантропов, способствовав обратному их превращению в человеков

Цитата

Ага-Хан пишет: А я ..

Ага-Хан пишет:

А я имею в виду настоящих смутянов, из ОПГ или диаспор

Первые --слишком малочисленны чтобы вести открытые уличные бои --кроме того их скорее всего выловят в первые дни. Диаспоры кои вам мерещуться и пугают -- при всех своих недостатках состоят из людей которые понимают что лучше "жевать чем говорить" и что при всех проблемах им нигде не будет лучше чем здесь и сейчас. Да и под каким лозунгом они восстанут? Или вы вообразили что они решат захватить кусок Москвы и переименовать егот в Москвабад?

Ага-Хан
Сотрясатель Вселенной II ранга
Цитата

Триффид пишет: Впо..

Триффид пишет:

Вполне может быть гораздо более жесткий вариант полномочий "правоохрЕнителей".

Ну вот за это Лещенко и ратует! Он им такие полномочия дает, что дальше некуда! Без всяких сдержек и противовесов, между прочим! Как Вы думаете, это надо массе перенесенных, чтобы у них правоохранители забирали все до последнего, загоняли бы их в лагпункте, а недовольных — сразу бы пулеметами? Это, по Вашему позитива?

Триффид пишет:

по крайней мере некоторые — например, о национализации предприятий, о мобилизации нужных специалистов и техники и т.п. Да и заметное ограничение "демократических свобод" не помешает...

Само собой разумеется! Это может пойти как подзаконные акты! Но базовый закон все же, как представляется, будет действующий закон о ЧС!

Триффид пишет:

Ну и "понятия" (блатные) идут лесом... на камбий, вместе с их носителями

А вот для Лещенко и его хозяев "блатные" входят в категорию социально-близких!

"-Зачем следовать примеру альтисторика В.Лещенко, а равно историка Фукидида, и приписывать историческим деятелям свои мысли?

• Я хз кто такие Лещенко и Фукидид, но свои мысли я никому не приписываю."
    Из спора в кулуарах одного из "Бастконов"
Ага-Хан
Цитата

В.Лещенко пишет: О..

В.Лещенко пишет:

Объясните --на кой черт властям ваши с-е законы конгда они выснили что никакой РФ нет --и президент с прокурором не будут

Лещенко, как Вы назвали законы РФ, повторите еще раз?

"-Зачем следовать примеру альтисторика В.Лещенко, а равно историка Фукидида, и приписывать историческим деятелям свои мысли?

Ага-Хан
Цитата

В.Лещенко пишет: П..

В.Лещенко пишет:

Понятия у нас не блатные а чиновничьи

Это фактически синонимы!

В.Лещенко пишет:

Это например толпа обывателей, или тлпа юнцов взбаламученная скинами и прочими ДПнями. Бунтующие против отправки на трудповинность те же обыватели и молодь. Это бунт бессмысленный и беспощадный --вроде погрома на Манежной в 2002.

Лещенко, Вы действительно феерический гений! Я не говорю про расход драгоценных патронов! Вы хоть понимаете (если этот глагол применим к Вам), что инкассаторская машина не предназначена для ведения пулеметного огня из нее! Никак! Вы были хотя бы внутри БМП или БТР во время ведения огня? А это не БМП, это просто машинка с противопульной броней! И Вы хотите сказать, что найдутся дураки, которые пойдут на риск ради того, чтобы удовлетворить садистические комплексы какого-то идиота?

В.Лещенко пишет:

что при всех проблемах им нигде не будет лучше чем здесь и сейчас.

Естественно, в вашей Москве им будет обеспечен режим наибольшего благоприятствования!

Цитата

Ага-Хан пишет: Леще..

Ага-Хан пишет:

Лещенко, как Вы назвали законы РФ, повторите еще раз?

C-е Ну так если верить некоторым журналистам у нас и губернаторы... сами понимаете --какие

Ну вот за это Лещенко и ратует! Он им такие полномочия дает, что дальше некуда! Без всяких сдержек и противовесов, между прочим!

Естественно --все сдержки, противовсесы, и прочая либерастия идут в лес рубать дрова

, чтобы у них правоохранители забирали все до последнего, загоняли бы их в лагпункте, а недовольных — сразу бы пулеметами?

Вы бредите. Забирать некоторые вещи вроде оружия и спецснаряжения, необходимого городу -- это да --но зачем все то забирать? А недовольных и бунтовщиков пострелять из пулеметов --это требование выживания.

Само собой разумеется! Это может пойти как подзаконные акты! Но базовый закон все же, как представляется, будет действующий закон о ЧС!

Вам это представляется. Ибо в законе прописано про президентов и Россию. Ни того ни другого у нас для начала --нет. Как и парламентов и прочих излишеств

А вот для Лещенко и его хозяев "блатные" входят в категорию социально-близких!

Вы чушь то не мелите! Уголовников и паханов будут расстреливать просто из соображений социальной гигиены --как и разных там смутьянов и прочих претендентов на власть. Зачем чиновникам уголовники?

Цитата

Ага-хан Естественно,..

Ага-хан

Естественно, в вашей Москве им будет обеспечен режим наибольшего благоприятствования!

В нашей Москве у всех лояльных граждан --а не свистострадальцев по демократии со свободой равенством и братством -- будет тепло, еда и безопасность.

Владыка Континентов
Цитата

Ага-Хан пишет: Как ..

Ага-Хан пишет:

Как Вы думаете, это надо массе перенесенных, чтобы у них правоохранители забирали все до последнего, загоняли бы их в лагпункте, а недовольных — сразу бы пулеметами?

Это большей частью Ваше восприятие предложений Лещенко. Лично я в них вышеперечисленного не вижу.

Ага-Хан
Цитата

В.Лещенко пишет: C..

В.Лещенко пишет:

C-е

Лещенко, а теперь полностью расшифруйте пожалуйста это сокращение!

Ага-Хан
Цитата

В.Лещенко пишет: Н..

В.Лещенко пишет:

Ну так если верить некоторым журналистам у нас и губернаторы... сами понимаете --какие

Эти журналисты позиционировали себя как проправительственые?

В.Лещенко пишет:

Естественно --все сдержки, противовсесы, и прочая либерастия идут в лес рубать дрова

Что и требовалось доказать! Значит любой постовой сержант сможет зайти в квартиру любого московского обывателя и забрать все, что ему нужно, начиная от еды и заканчивая симпатичной дочерью хозяев! В случае же сопротивления со стороны жильцов, последние будут объявлены "недовольными" и "бунтовщиками" со всеми вытекающими последствиями!

В.Лещенко пишет:

Забирать некоторые вещи вроде оружия и спецснаряжения, необходимого городу -- это да --но зачем все то забирать?

См. выше! Ну понравилось сержанту что-то! Так ты, гад, не хочешь отдавать? Ты значит анарх, бунтовщик? На виселицу его!

В.Лещенко пишет:

А недовольных и бунтовщиков пострелять из пулеметов --это требование выживания.

А "недовольный" этот и тот, у кого менты дочь увели! А "бунтовщик" это мать, чьего ребенка во время обыска толкнули и за которого она заступилась!

В.Лещенко пишет:

Ибо в законе прописано про президентов и Россию. Ни того ни другого у нас для начала --нет. Как и парламентов и прочих излишеств

Лещенко, значит для Вас президенты и Россия является излишеством? А ну-ка поясните свою мысль, а то тут дело статьей 4.1 Уложения пахнет!

В.Лещенко пишет:

Зачем чиновникам уголовники?

А кто у нас уголовников в одни полеводческие бригады с сисадминами включал, оправдывая этим наличие в этих бригадов "секьюрити", которые, якоюы" этих самых сисадминов от "злых урок" будут защищать?

Цитата

Ага-Хан пишет: Эти..

Ага-Хан пишет:

[quote]
Эти журналисты позиционировали себя как проправительственые?

Как околоправительственные

Что и требовалось доказать! Значит любой постовой сержант сможет зайти в квартиру любого московского обывателя и забрать все, что ему нужно, начиная от еды и заканчивая симпатичной дочерью хозяев! В случае же сопротивления со стороны жильцов, последние будут объявлены "недовольными" и "бунтовщиками" со всеми вытекающими последствиями!

(Задумчиво) А что -- сержант у нас заговоренный от пуль и имунный от трибунала? И потом --я сказал что в лес отправится либерастия а не служба собственной безопансости и ФСБ

См. выше! Ну понравилось сержанту что-то! Так ты, гад, не хочешь отдавать? Ты значит анарх, бунтовщик? На виселицу его!

См выше --про собственную безопасность, прочие органы а также то что список вещей подлежащий реквизиции будут определять не сержанты и даже не полковники

А "недовольный" этот и тот, у кого менты дочь увели! А "бунтовщик" это мать, чьего ребенка во время обыска толкнули и за которого она заступилась!

Ну если у нас человеки с ружьем такие сволочи --то так и будет. Но тогда это будет незавивимо от того -- будет ли формально действовать конституция с законами --или её отменят -- "в связи с изменившимия обстоятельствами"

Лещенко, значит для Вас президенты и Россия является излишеством? А ну-ка поясните свою мысль, а то тут дело статьей 4.1 Уложения пахнет!

Пардон --забыл постаить излишества в кавычки

А кто у нас уголовников в одни полеводческие бригады с сисадминами включал, оправдывая этим наличие в этих бригадов "секьюрити", которые, якоюы" этих самых сисадминов от "злых урок" будут защищать?

Во первых -- я имел ввиду мелких уголовников, или просто приблатненную молодь. Во вторых -- и главных -- я уже приводил вам пример --что твориться в вашей армии -- куда уголовнкиов давно не берут -- но где регулярно солдатикам отбивают разнеы важнеы части тела.

Не то что в наших виртуальных агрокиббцах --а и в реальнйо армии давно пора ввести должность --"казарменного надсмотрщика"

Цитата

Ага-Хан пишет: (вме..

Ага-Хан пишет:

(вместо закона о ЧС есть просто бумажка из трех пунктов: 1 Я, Собянин, есть мэр и глава всему, поэтому объявляется ЧС 2 Обеспечивают ЧС органы ВД и правопорядка 3 Кто им не подчиняется — тот анарх и либертарианец и должен быть уничтожен). И они начали претворять в жизнь это ЧС!

Смотрите постановление ГКО от 16.10.41 о введение в Москве осадного положения --вот так оно и будет выглядеть примерно

Ага-Хан
Цитата

В.Лещенко пишет: И..

В.Лещенко пишет:

И потом --я сказал что в лес отправится либерастия а не служба собственной безопансости и ФСБ

В.Лещенко пишет:

про собственную безопасность, прочие органы а также то что список вещей подлежащий реквизиции будут определять не сержанты и даже не полковники

Читайте ЖЖ коллеги Гутника! Там ясно написало — человек в погонах ВСЕГДА ПРАВ. А если кому это не нравится — значит он есть уголовная мразь!

В.Лещенко пишет:

Ну если у нас человеки с ружьем такие сволочи --то так и будет.

Вот поэтому мне и страшно за эту вашу антиутопию!

В.Лещенко пишет:

Во первых -- я имел ввиду мелких уголовников, или просто приблатненную молодь. Во вторых -- и главных -- я уже приводил вам пример --что твориться в вашей армии -- куда уголовнкиов давно не берут -- но где регулярно солдатикам отбивают разнеы важнеы части тела.

Понимаете, Лещенко, мелкие уголовники должны копать канал в штрафбригадах под присмотром любимых Вами дубинаторов, а приблатненная молодь обламывается взрослыми мужиками "на раз", если только она не имеет поддержки извне или изнутри! Да и как Вы представляете себе 18 — 20-летнего пацана, строящего двадцать 30- 35-летних мужчин? Другое дело, если в бригаде имеется свой "пахан", тогда да, этот пацан легко "шестеркой" при нем станет! Но для этого нужна совершенно другая система. И именно за эту систему Вы ратуете!

Ага-Хан
Цитата

В.Лещенко пишет: С..

В.Лещенко пишет:

Смотрите постановление ГКО от 16.10.41 о введение в Москве осадного положения --вот так оно и будет выглядеть примерно

И что у нас и власти и люди те же, что в 1941?

Грандмаршал и Действительный тайный советникъ от альтистории
Цитата

Лещенко уже и гладко..

Лещенко уже и гладкоствол легальный отбирать собрался ?!

"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)

Цитата

Магомед пишет: Леще..

Магомед пишет:

Лещенко уже и гладкоствол легальный отбирать собрался ?!

Как минимум частично. Напрмер--для довооружения МВД с целью экономии патронов и секьюрити в лесхозах и агрокиббуцах. Ну и для охотников

Цитата

Ага-Хан пишет: Вот ..

Ага-Хан пишет:

Вот поэтому мне и страшно за эту вашу антиутопию!

Ну тогда у вас единственный выход --уйти в пампасы. Впрочем я думаю что все будет не так страшно -- будет конечно бюрократическая деспотия --но при этом у граждан бдет миска супа и теплый угол. А у вас --свобода-свобода --и ничего кроме совбоды и с ней --хрен без соли

Цитата

Ага-Хан пишет: Да и..

Ага-Хан пишет:

Да и как Вы представляете себе 18 — 20-летнего пацана, строящего двадцать 30- 35-летних мужчин? Другое дело, если в бригаде имеется свой "пахан", тогда да, этот пацан легко "шестеркой" при нем станет! Но для этого нужна совершенно другая система. И именно за эту систему Вы ратуете!

Ну будет строить бригаду 30-40 летний громила с шестерками --из ваших же "сапогов" Кстати --в подразделениях люди будут подбираться по функциональным признакам --будут там 16 летние и 50 летние... Вот потянет отставного распогоненного гомосека на свежатину -- и кто парнишке поможет кроме секьюрити?

Грандмаршал и Действительный тайный советникъ от альтистории
Цитата

Лещенко - "Как м..

Лещенко — "Как минимум частично. Напрмер--для довооружения МВД с целью экономии патронов и секьюрити в лесхозах и агрокиббуцах." — МВД и так имеет гладкоствол на вооружении , ващет А "секьюрити" нафиг не надо вообще не только вооружать , но и заводить , и так дармоедов хватает ....

— "Ну и для охотников" — у нормальных охотников свой гладкоствол как минимум есть

И даже для этих вот озвученных целей можно просто склады конфиската МВД и ормаги выпотрошить ...

"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)

Ага-Хан
Цитата

В.Лещенко пишет: н..

В.Лещенко пишет:

но при этом у граждан бдет миска супа и теплый угол

В углу у параши тоже сть миска супа и угол там теплый! Но это не значит, что там можно жить! Хотя что я об этом говорю штатному публицисту!

В.Лещенко пишет:

Ну будет строить бригаду 30-40 летний громила с шестерками --из ваших же "сапогов"

Если он бригадир — то будет это делать на официальных основаниях, без всяких шестерок, используя те полномочия, которые ему будут дадены. А вот громила с двумя — тремя "ходками" действительно заведет описанные Вами порядки! Особенно, если получит на это карт-бланш администрации лагпункта. И "шестерками" обзаведется! Так что нужно не допускать "громил" в обычные бригады — и будет вам счастье!

В.Лещенко пишет:

Кстати --в подразделениях люди будут подбираться по функциональным признакам --будут там 16 летние и 50 летние

Лещенко, дело не в функциональном признаке и не в возрастном диапазоне! Дело в том, что Вы загнали разношерстную публику, не разбирая судимые они или нет, в один барак!

В.Лещенко пишет:

Вот потянет отставного распогоненного гомосека на свежатину -- и кто парнишке поможет кроме секьюрити?

А отставные распогоненные, в отличии от, баб любят! И бабы им дают, в отличии от жирных публицистов! А если серьезно, то как они ему помогут? В "опущенный" барак отсадят?

Ага-Хан
Цитата

Лин пишет: Ну не п..

Лин пишет:

Ну не понравилось военному что-то...

Лин пишет:

А недовольный — это тот, у кого военные дочь увели...

Лин пишет:

У вас менты заменены на военных и шо?

А вот чтобы этого не было и существует так не любимая Лещенко система сдержек и противовесов! Почитайте, закон о ЧП, там вроде бы как ясно сказано!

Ага-Хан
Цитата

Триффид пишет: В п..

Триффид пишет:

В перенесённой Москве это и правда излишество ещё лет 50 минимум

Лещенко говорил не про перенесенную Москву!

Триффид пишет:

Вы забыли п.4 Превышение полномочий карается — от высылки на лесоповал до расстрела на месте.

Это Лещенко забыл! И забудут нынешние властители!

Den
Творец и Повелитель Мировъ
Цитата

В.Лещенко пишет: В..

В.Лещенко пишет:

Вот потянет отставного распогоненного гомосека на свежатину

Ага-Хан пишет:

А отставные распогоненные, в отличии от, баб любят! И бабы им дают, в отличии от жирных публицистов!

Оба участника получают по "галке". Господа хорошие если хотите обсуждать сексуальные предпочтения то в Курилку. А еще лучше на соответствующие сайты.

Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...

Цитата

Ага-Хан пишет: А в..

Ага-Хан пишет:

[quote]
А вот чтобы этого не было и существует так не любимая Лещенко система сдержек и противовесов! Почитайте, закон о ЧП, там вроде бы как ясно сказано!

Только и дела в 12 веке как соблюдать скрупулезно еще не принятые законы... Причем еще в столь расширительном толковании

Лещенко говорил не про перенесенную Москву!

Чтение в сердцах или миелофон производства Роснано?

Это Лещенко забыл! И забудут нынешние властители!

[/quote]

Ну забудут значит забудут... Хотя мысль что высшая власть передоверит все полномочия нижестоящим звеньям весьма странная

Ага-Хан
Цитата

В.Лещенко пишет: Т..

В.Лещенко пишет:

Только и дела в 12 веке как соблюдать скрупулезно еще не принятые законы

Законы должны соблюдатся всегда! Если не хотим в 12 век обратно! Хотя, власть предержащим, этот 12 век очень бы и понравился!

В.Лещенко пишет:

Ну забудут значит забудут...

Ну и не удивляйтесь, когда Вас в "анархи" и "либертарианцы" апишут!

Ага-Хан
Цитата

Den пишет: Просто ..

Den пишет:

Просто спецов для которых это возможно будут снабжать по высшей категории.

Лещенко уже написал, кого будут снабжать по высшей категории! А сецы эти Ваши отправятся на лесоповал и в городные лагпункты!

Den
Творец и Повелитель Мировъ
Цитата

Ага-Хан пишет:

Лещенко уже написал, кого будут снабжать по высшей категории! А сецы эти Ваши отправятся на лесоповал и в городные лагпункты!

Коллега просьба модератора прекратить флейм. Или последуют репрессии

Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...

Цитата

Ага-Хан пишет:

Это ваша фантазия...

Ответить