Форум «Альтернативная история»
Продвинутый поиск

Сейчас онлайн: Den, Reymet_2

Sergey-M пишет: или..

Ответить
Den
Творец и Повелитель Мировъ
Цитата

В.Лещенко пишет: Эт..

В.Лещенко пишет:

Это ваша фантазия...

Den пишет:

Коллега просьба модератора прекратить флейм. Или последуют репрессии

... Лещенко вы думаете вас это не касается? Я не затем поднимал тему чтобы слушать очередной спич в исполнении обоих.

Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...

Den
Творец и Повелитель Мировъ
Цитата

Флейм Ага-Хана, Лещенко и Ко по перенесенной Москве

Потихоньку переношу сюда ибо достало

Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...

Сотрясатель Вселенной I ранга
Цитата

Кстати --энтузиастам..

Кстати --энтузиастам самоорганизации и "апщин" на заметку --ситуация в Кущевской. Вот так и будут выглядеть ваши "апщины" --как собственно и выглядела жизнь в тогдашней Европе

Нам остается только отметить одну очень любопытную особенность в его внешности, но она так примечательна, что нельзя пропустить ее без внимания: это было медное кольцо вроде собачьего ошейника , наглухо запаянное на его шее. Оно было достаточно широко для того, чтобы не мешать дыханию, но в то же время настолько узко, что снять его было невозможно, только распилив пополам. На этом своеобразном воротнике было начертано саксонскими буквами:

"Гурт, сын Беовульфа, прирожденный раб Седрика Ротервудского".

В.Скотт "Айвенго"
Грандмаршал и Действительный тайный советникъ от альтистории
Цитата

В.Лещенко пишет: си..

В.Лещенко пишет:

ситуация в Кущевской

конечно для вас лучше как в нынешней москве-с трогательным единением плящух зикр на красной хачей и крышующих их ментов. а нормальному человеку-нет

В.Лещенко пишет:

это было медное кольцо вроде собачьего ошейника , наглухо запаянное на его шее

вы видимо очень мечтаете иметь носителей таких колец в собсвенности ,ясен пень.

Цитата

Sergey-M пишет: кон..

Sergey-M пишет:

конечно для вас лучше как в нынешней москве-с трогательным единением плящух зикр на красной хачей и крышующих их ментов. а нормальному человеку-нет

Для начала — меня куда сильее чем несколько раз происходивший на Красной площади зикр бесят рок-концерты и попсовое беснование там.

Во вторых -- вся разница что в Москве танцевать кто-то может и будет --но с оглядкой и после тяжелого трудового дня. А в ваших общинах те же самые жители кавказа будут тнацевать на провинившихся рабах до полного их превращения в мешок с костям.

вы видимо очень мечтаете иметь носителей таких колец в собсвенности ,ясен пень.

Прошу модераторов обратить внимание на необоснованный личный выпад

Цитата

В.Лещенко пишет: А..

В.Лещенко пишет:

А в ваших общинах те же самые жители кавказа будут тнацевать

их в общину никто не пустит. а вот в Москве кавказские рабовалдельцы под охраной ментов и братков будут творить что хотят

В.Лещенко пишет:

меня куда сильее чем несколько раз происходивший на Красной площади зикр

толерантый что ли? сьезди в чечню,давай

Цитата

Sergey-M пишет: их ..

Sergey-M пишет:

их в общину никто не пустит. а вот в Москве кавказские рабовалдельцы под охраной ментов и братков будут творить что хотят

Да нет -- будет совсем не так — в Москве работорговцы и братки будут как лишнее звено в пищевой цепочке повешены ментами и прочими силовиками.

А в вашу "апщину" где на сотню семей будет десяток стволов от силы придет полсотни веселых бородачей при автоматах и возможно с гранатометами и скажут -- гоните пожрать и десяток девок получше --а то будэм мало-мало рэзат

Цитата

В.Лещенко пишет: в ..

В.Лещенко пишет:

в Москве работорговцы и братки будут как лишнее звено в пищевой цепочке повешены ментами и прочими силовиками.

Они будут herdjlbnm кака привыкли-в коррумпированными ментами заодно.

В.Лещенко пишет:

ридет полсотни веселых бородачей

ну вот-чичи и менты во всей красе. вы подтверждаете мои слова

Цитата

Sergey-M пишет: Они..

Sergey-M пишет:

[quote]Они будут herdjlbnm кака привыкли-в коррумпированными ментами заодно.
В.Лещенко пишет:

C чего это властям их терпеть? Они могут существовать только в ситуации Москвы как центра российской экономики. а так они мало того что едоки так еще наглые претенденты на власть. Кстати --ментов им коррумпировать нечем -- ибо бакс нынче годится лишь на подтирку, а чиновник наоборот --господин всего. А у богачей и авторитетов --автотранспорт, особняки с котельными и пр. . Геордезистам-наци это впрочем не понять --ум им расология заменила.

ну вот-чичи и менты во всей красе. вы подтверждаете мои слова

[/quote]

Ну так нужно же будет где то кормится успевшим удрать из Москвы криминальным элементам?

Они кору будут глодать с деревьев или население не защищенное властью ВДМ грабить?

Цитата

В.Лещенко пишет: Ге..

В.Лещенко пишет:

Геордезистам-наци это впрочем не понять --ум им расология заменила.

у правительственных публицистов ум отсутвует как таковой. В связи с этим я даже не прошу вас обоснвать свои слвоа про наци-геодезистов и расологию ибо знаю что ничем вы не сможете их доказать.

В.Лещенко пишет:

C чего это властям их терпеть?

с того что лепшие друзья ,деловые партнеры и родные братья как измилов одному префекту.

В.Лещенко пишет:

так они мало того что едоки так еще наглые претенденты на власть.

а тут-дубинаторы и смотрящие в ваших лагпунктах.

В.Лещенко пишет:

а чиновник наоборот --господин всего.

вот и будут с ним эти бандиты господсвовать.

Ответить