Магомед А кто будет .. ¶
Магомед А кто будет организовывать рекламную компанию "лучшему другу демократии и цивилизованного человечества" Майклу Горби? Только Вы, и так, чтоб до Советов дошло в нужный моменнт
Россия превыше всего!
Сейчас онлайн: Reymet_2
Магомед А кто будет организовывать рекламную компанию "лучшему другу демократии и цивилизованного человечества" Майклу Горби? Только Вы, и так, чтоб до Советов дошло в нужный моменнт
Россия превыше всего!
Камеррер — Сами чтоль не справитесь ? Не, нелюблю я Оеропу.
"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)
Высадка в Европе, а потом по желанию куда угодно. Никто Вас держать не будет. Только писать не забывайте или звонить. В 20м веке Земля большая. Места всем хватит.
Если так хочется, то можете когда все надоест в советское посольство заглянуть, с просьбой о даровании гражданства.
Россия превыше всего!
Каммерер пишет:
Высадка в Европе, а потом по желанию куда угодно.
И это самое хорошое в сем переносе.
עוד לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל
И не забывайте, что наши враги - презренные скоты
فليس من المنطقي أن نأمل أن إسرائيل لا يمكن إلحاق الهزيمة
Осталось найти на форуме 13 Штырлицов способных за 3 месяца подготовиться к легализации в Европе 1960х с нулевой вероятностью провала любого из них...
!HASTA LA VICTORIA SIEMPRE!
"Если вы имеете ввиду евгенику ,то в условиях СССР она была весьма необходима."(с) Абрамий
Странные у нас люди. А ведь многие, тот же самый Ден, уже через это проходили. Да, именно — переезд в другой город, обрыв старых связей, без контактов, нужных людей, все с начала. Совершенно аналогичная ситуация. Ежегодно в одном только Масквабаде туева хуча народу легализуется. Большинство успешно.
Россия превыше всего!
Ымы — "Ну не хотите Мойшей — будьте Абрамом, никто ж не ограничивает." — оставлю эту привелегию вам Можете вместе с Агнезом в Израиловку податься, и оттуда Камеррера разоблачать Или вы какое иное амплуа для себя выбрали ?:)
"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)
Магомед пишет:
Можете вместе с Агнезом в Израиловку податься
А можно тогда и я буду называть вашу страну Рашкой?
עוד לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל
И не забывайте, что наши враги - презренные скоты
فليس من المنطقي أن نأمل أن إسرائيل لا يمكن إلحاق الهزيمة
Агнез — "А можно тогда и я буду называть вашу страну Рашкой?" — по логике , если правилам не противоречит, может как хотите называть :)
Каммерер пишет:
И еще даже в этой тусовке найдется не так уж и много желающих на "залет" в прошлое, да еще ранее второй половины прошлого века
Это как бы сильно зависит от того кто завет. Не надо судить людей по себе. Что вы набираете аж двух добровольцев (возможно) это конечно радует...
agnez пишет:
если не ставить перед собой цели немедленного прогрессорства, то в конце 60-х вполне реально и легализоваться в практически любой стране к западу от Железного Занавеса и в течении нескольких лет вполне сколотить достаточный капитал для начала своей деятельности в плане принесения счастья людям
Я спорил с тем что это в принципе возможно? Я вроде четко описал что именно я считаю невозможным. Впрочем сию бодягу следует продолжить в другом месте ибо Каммерер пишет:
если вдруг реально потребуется набирать группу прогрессоров, то уж извините, но не на этом форуме
... я извиняю но просил в теме не флеймить. И предупреждал что это не одного Агнеза касается. Потому тема в очередной раз чистится от флейма и все посты обсуждающие проект Каммерера идут в Курилку как не относящиеся к теме, а сам Каммерер получает "галку" за флуд и флейм учиненные с умыслом.
Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...