Sergey-M пишет: Вам.. ¶
Sergey-M пишет:
Вам дадут одну таблетку. Кою надо удерживать между коленями весь срок работы :-)
- 1
Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...
Сейчас онлайн: Den
Sergey-M пишет:
Вам дадут одну таблетку. Кою надо удерживать между коленями весь срок работы :-)
Ну это бородатый анекдот вообще то
Я знаю, но он очень в тему:)
georg пишет:
Но по поводу вызвавшего столь бурную дискуссию жеста господина Бойко насчет обязательного венчания — выскажусь. ПМСМ отношение оного Бойко к невенчанным бракам как к "блудному сожительству" вызвано глубоким невежеством его и ему подобных субъектов.
Коллега вы извините, но рекомого чела я как бе немного шапочно знаю... Вот рекомендую всем обратить внимание:
[HTML_REMOVED]http://www.inosmi.ru/photo/20101002/163330369_5.html<\/u><\/a>
... объяснять какое молоко пьют консулы надо? Или все сами догадаются?
Надеюсь вопросы по поводу его адекватности и безграмотности сняты?
Ну а также вопрос почему я столь активно вступился за типо "одиозную" фигуру?
Можно усмотреть ее сходство и с нашим дохристианским язычеством
Могу себе представить что бы сказал на это коллега Смельдинг
Den пишет:
Надеюсь вопросы по поводу его адекватности и безграмотности сняты?
А я и не ставил вопроса. Я прямо утверждал что в обсуждаемой области данный субъект невежественен. И вроде бы как обосновал это.
Прочие достоинства и недостатки господина Бойко не обсуждались. Равно как не комментировал я и его действия сами по себе. Ежели хотите мое мнение знать... Любое вмешательство со стороны в мою личную жизнь у меня вызвало бы крайне негативную реакцию.
Den пишет:
Ну а также вопрос почему я столь активно вступился за типо "одиозную" фигуру?
Ну дак этого вопроса у меня и не возникло.
еврей, который пишет о православии, это круто .. да ...
...А мы – чекисты, идём уверенно, ведёт нас маршал – ЛАВРЕНТИЙ БЕРИЯ ....
georg пишет:
Я прямо утверждал что в обсуждаемой области данный субъект невежественен.
Да в общем то нет. Просто он твердо стоит на земле и богословские споры его интересуют лишь как средство, а никак ни как цель...
Den пишет:
Да в общем то нет.
Чего там "в общем-то" — я не знаю. Сужу по конкретным описанным здесь действиям.
Den пишет:
Просто он твердо стоит на земле и богословские споры его интересуют лишь как средство, а никак ни как цель...
Интересно будет услышать вашу версию — каким образом распоряжение об обязательном венчании является "средством" для более "твердой" постановки "на земле".
georg пишет:
каким образом распоряжение об обязательном венчании является "средством" для более "твердой" постановки "на земле"
Пиар ессно "Наше молоко делают порядочные православные женщины", "Наше молоко не делают убийцы детей" и т.д. Сей бренд как раз и юзался для того чтобы фотка приведенная мною выше стала реальностью.
И таки знаете... лично я при прочих равных куплю "Русское молоко"
гутник пишет:
еврей, который пишет о православии, это круто .. да ...
вы смеяться будете но все апостолы-таки да
Sergey-M пишет:
вы смеяться будете но все апостолы-таки да
Последним евреем, учившим Русь Святую православию, был патриарх Константинопольский Филофей Коккин в XIV веке. Именно он рукополагал в митрополиты Алексия Бяконтова, и поддерживал его до такой степени что даже отлучил от Церкви русских князей, выступивших против Москвы в союзе с Ольгердом.
Правда Филофей был выкрестом в третьем поколении.
Den пишет:
Сей бренд как раз и юзался для того чтобы фотка приведенная мною выше стала реальностью.
Понятно. Не думал я что игра в подсвечники приносит ныне такие дивиденды.
Den пишет:
И таки знаете... лично я при прочих равных куплю "Русское молоко"
Ну за молоко говорить не буду — у меня в этом отношении устоявшиеся и не зависящие от бренда предпочтения. Но как работодателя — послал бы я его (благо такую возможность по "спросу на рынке труда" имею). Не смотря на то, что с православием у меня все в порядке. Ибо если челу "конфессиональный" статус работника важнее его квалификации.... Бывало такое уже на Руси, во времена не столь отдаленные.