Форум «Альтернативная история»
Продвинутый поиск

Сейчас онлайн: Den, тухачевский, Reymet_2

Цивилизация и ее успехи-2

Ответить
альтистории статс-советникъ
Цитата

Каммерер пишет: А н..

Каммерер пишет:

А нафига России нужна Украина?

В январе 1992го у РФ было достаточно своих собственных проблем.

Леший пишет:

Даже Кравчук признает, что Ельцин мог бы потребовать от Украины возвращения Крыма. Но не потребовал.

США были против изменения границ .

Den
Творец и Повелитель Мировъ
Цитата

Witgeft пишет: РФ у..

Witgeft пишет:

РФ уже признала, что Севастополь украинский. Значит должна была признать, что и бывшие корабли ЧФ СССР в Севастополе тоже стали украинскими.

Не объясните из каких международно-правовых актов это следует? И это... РВСН конечно тоже украинские правильно?

Witgeft пишет:

Это большая ошибка Ельцина

Обосновать попробуете?

Witgeft пишет:

Я помню. То, что это случилось в реальной истории = большая ошибка Ельцина. Советские флаги надо было спустить ещё 26 декабря 1991го. А вместо них поднять во Владивостоке Андреевские, а в Севастополе украинские

(пожимая плечами) "Съисть то он съисть, да ктож ему дастъ" (с) Вот уж чего-чего а политического инстинкту у ЕБН хватало и самоубиваться так экзотически он не собирался.

Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...

альтистории кабинет-советникъ
Цитата

Den пишет: Вы вообщ..

Den пишет:

Вы вообще поняли о чем люди здесь говорят?.. Перестаньте употреблять... Вы тему почитать не пробовали?.. Вы то ведь свалили уже к неземным запахам Запада?.. И стенаете...

Вижу, что разговор не склеился... бывает

Цитата

Den пишет: Не объяс..

Den пишет:

Не объясните из каких международно-правовых актов это следует?

Из признания РФ независимости Украины

Den пишет:

И это... РВСН конечно тоже украинские правильно?

В бывшей УССР, да.

Den пишет:

(пожимая плечами) "Съисть то он съисть, да ктож ему дастъ" (с) Вот уж чего-чего а политического инстинкту у ЕБН хватало и самоубиваться так экзотически он не собирался.

Почему самоубиваться? На земле, флаги России заменяют флаги бывшего СССР. А на воде, над военными кораблями во Владивостоке и в других портах РФ, снова реют славные Андреевские флаги

Цитата

Den пишет: Обоснова..

Den пишет:

Обосновать попробуете?

РФ в январе 1992го имела внешнеполитические цели. А нахождение флота РФ в Севастополе им противоречило.

Лин
Сотрясатель Вселенной I ранга
Цитата

Коллеги, а никого не..

Коллеги, а никого не смущает, что тема то несколько не о том, а7

Неважно, веришь ли ты в богов, важно, что боги верят в тебя.

Мудрый Ярослав
Сотрясатель Вселенной II ранга
Цитата

Den пишет: Нафиг до..

Den пишет:

Нафиг до него "расти"? Тема о перспективах общества или о том чтобы очередной "нарцисс" делал селфи на сверхновый айфон?

Тем не менее нам расти до того уровня необходимо.

Иначе нас сомнут (с)

И вообще, ВВП состоит далеко не только из айфонов. И далеко не только из личного потребления человеков. А состоит и из общественных нужд в том числе.

ЗЫ. А у нас раньше-то с этим делом (динамикой ВВП) было нормально, а вот последние 3 года — тенденции пугающие.

2012 — 3%

2013 — 1,5%

2014 — 0,6%

2015 — вообще минус, сдуваться начали.

Зарывать голову в песок ИМХО непродуктивно.

Печаль нам

Нужны какие-то меры

Den
Цитата

Александр Невеликий ..

Александр Невеликий пишет:

Вижу, что разговор не склеился...

С вами? Да. И поскольку я наконец то сподобился посмотреть ваш АйПи, то он у нас очень редко в ваших тональностях склеиваться будет. Терпеть не могу ни "крымчанок-дочерей офицеров", ни "поравалитиков" учащих жить нищастных оставшихся в "Рашке". А кто вы из двух категорий мне так даже и не интересно.

Den
Цитата

Witgeft пишет: Из п..

Witgeft пишет:

Из признания РФ независимости Украины

Нет. Ничего подобного из этого признания не следует. США вполне признают незалежность всей полусотни стран в которых есть их базы.

Witgeft пишет:

В бывшей УССР, да.

Вопросов больше не имею.

Лин пишет:

Коллеги, а никого не смущает, что тема то несколько не о том, а7

Дык это... я с Витгефтом флеймить прекращаю бо опять пошли песни британской королевской семьи Если прочие коллеги еще не устали можно и отдельную выделить.

Den
Цитата

Мудрый Ярослав пишет..

Мудрый Ярослав пишет:

ВВП состоит далеко не только из айфонов. И далеко не только из личного потребления человеков. А состоит и из общественных нужд в том числе

Именно, что "в том числе". Современная структура ВВП "развитых стран" гм... очень спецефична. Я как то попытался посчитать США с учетом утраты долларом своих позиций и соответствующего обвала банковской сферы и в целом сферы услуг. У меня вышел уровень Азербайджана

Так что кому до кого расти — еще вопрос. Можно не "расти", а скажем так "привести мир в соответствие"

А насчет роста ВВП... я как и многие думаю, что грядет Кризис. И счастливы будут уже те кто сохранят имеющийся уровень.

Цитата

Den пишет: С вами? ..

Den пишет:

С вами? Да. И поскольку я наконец то сподобился посмотреть ваш АйПи, то он у нас очень редко в ваших тональностях склеиваться будет. Терпеть не могу ни "крымчанок-дочерей офицеров", ни "поравалитиков" учащих жить нищастных оставшихся в "Рашке". А кто вы из двух категорий мне так даже и не интересно.

ЛОЛЧТО? Это уж, простите, и вовсе бред... Хотите верьте, хотите — нет, но живу я в славном городе Самаре и валить отсюда не собираюсь. Ну разве что в Турцию... да был такой грех, и не раз, но я же всегда возвращаюсь! Ну и ещё в Казахстан, но разве же это заграница?

PS Знаю что оффтопик, но впервые сталкиваюсь с таким нелепым наездом. Не ответить было нельзя.

Den
Цитата

Александр Невеликий ..

живу я в славном городе Самаре

А заходите на форум из Нидерландов... ну бывает чо Не с АйПи она реально конечно всякое бывает, но вот чтоб так... я пожалуй поверю АйПи и сложившемуся наконец образу А то бывает странное пишете — для реально живущего в РФ. На сем и желаю вам всего наилучшего и честных трудовых евро.

Цитата

Den пишет: А заходи..

Den пишет:

А заходите на форум из Нидерландов... ну бывает чо.

Знаю что опять не поверите, но вот оно, специально для Вас отскринил:

Den пишет:

Не с АйПи она реально конечно всякое бывает, но вот чтоб так... я пожалуй поверю АйПи и сложившемуся наконец образу А то бывает странное пишете — для реально живущего в РФ.

Ну кто бы сомневался... Неверие в близкий конец Запада или в Россию, правящую миром в 2040-м — в Ваших глазах это действительно странность и повод для обвинений в предательстве. Но это уже так, к слову о ВАШЕМ образе... у меня ведь он тоже сложился, во всей целостности и красоте, так сказать.

Den пишет:

На сем и желаю вам всего наилучшего и честных трудовых евро.

И Вам не хворать.

Den
Цитата

Александр Невеликий ..

специально для Вас отскринил

Ответная услуга:

Address: P.O. Box 10096
City: Amsterdam
StateProv:
PostalCode: 1001EB
Country: NL

...

Неверие в близкий конец Запада или в Россию, правящую миром в 2040-м — в Ваших глазах это действительно странность

Не это. А побасенки про страшную жизтЪ и крики про страшные перспективы рубля в свое время. Вы единственный кроме Странника на эту тему томились. Но Странник хоть россиянином не прикидывается.

Кстати, про РФ во главе мира никто не писал, но что вас торкнуло именно на эту тему — тоже показательно.

повод для обвинений в предательстве

Ну почему предательство... Рыба ищет где глубже, а определенные люди — где за бугром лучше. А потом висят на форумах "Рашки" капая ядом про наши печальные перспективы... ибо не может же у нас быть лучшее будущее чем у любителей труселей и кварталов красных фонарей?

Это жизнь. Чем больше неверящих в "эту страну" уедет — тем лучше. Даже честней как-то. Потом конечно побегут обратно, но это уже будет наша задача — не пустить.

о ВАШЕМ образе... у меня ведь он тоже сложился, во всей целостности и красоте, так сказать

Да завсегда мое вам плиз.

Лин
Цитата

Александр Невеликий ..

Знаю что опять не поверите, но вот оно, специально для Вас отскринил

Быват, быват...

Лин
Цитата

Коллеги, а давайте в..

Коллеги, а давайте выяснения — кто где живет через ЛС,а?

Артем
Цитата

Да ладно, пускай пар..

Да ладно, пускай парни пар выпустят...

История сама учит, как сделать из неё фальшивку.
Станислав Ежи Лец

Россией управлять просто, но бесполезно...
император Николай Павлович

Не важно, черный кот или белый, но лишь до тех пор, пока он продолжает ловить мышей.
Дэн Сяопин

Den
Цитата

Лин пишет: а давайт..

Лин пишет:

а давайте выяснения — кто где живет через ЛС,а?

Да вроде уже все выяснили Лично я продолжать не намерен. Мне сама тема интересна.

Den
Цитата

Возвращаясь к теме. ..

Возвращаясь к теме. Вот Индия:

Как видим юг — вполне себе европейское воспроизводство. Но очевидно, что при сохранении единства Индии ни до вымирания, ни до вы высокого уровня жизни — не близко.

Ivto
Грандмаршал и Действительный тайный советникъ от альтистории
Цитата

Den пишет: Возвраща..

Den пишет:

Возвращаясь к теме. Вот Индия:

Здесь не отражен еще такой момент, что в Индии выше рождаемость у тамошних мусульман. И прилично...

Пенсионер! Помни! Когда ты получаешь свою пенсию, где-то плачет ребенок чиновника, которому не на что купить новый "Бентли"

Den
Цитата

Ivto пишет: Здесь н..

Ivto пишет:

Здесь не отражен еще такой момент, что в Индии выше рождаемость у тамошних мусульман. И прилично...

Почему не отражен? Северо-западную часть смотрим. Наглядно вельми. Пакистан поторопился с отделением — факт.

Мусульманки страны в среднем имеют на 1 ребёнка больше, чем индуски (3,7 против 2,7). Их миграционный отток из страны незначителен из-за ограниченного доступа к образованию и слабого участия в экономике (особенно среди женщин). Поэтому в период между 1991 и 2001 г. число индуистов возросло на 20,3 %, а количество мусульман увеличилось на 29,6 %. Общая доля в населении увеличилась с 12 до 15% за 1991-2011 гг.

Я и писал — у Индии другие проблемы. Не вымирание

Цитата

Мудрый Ярослав, Den ..

Мудрый Ярослав, Den — признаю, по поводу Индии был неправ.

Den пишет:

Это была ситуативная оборона. Часто основанная на личных решениях. Лебедь в ПМР, Лужков в Севастополе и т.д.

Тогда по идее должны быть в истории примеры, как "пытались, но не повезло/рукожопие помешало" и "везло, но не пытались"

Den пишет:

Так давно уж модель европейская и восточноазиатская — одна и та же. В Китае будет то ж самое что в Европе просто на 30 лет позже. Зато страшней. А с "тиграми" даже разницы уж нет. ЮжКорея это протестантская сильнопьющая страна. Такая голландия Азии

Протестантизм там порядка трети, вроде бы. Так что еще не совсем. Но очень похожа, да.

Ну так там Тай в основном. Положние мирового борделя обязывает. Хотя у соседей переход тоже очень быстрый. Меня в этом плане Индонезия поражает. У них КСР на уровне Турции. Но когда переход начала Турция, а когда Индонезия? Далее пойдет прикладной расизм в моем исполнении потому я умолкаю пожалуй

Тут иные факторы могли сыграть. Например, колоссальная плотность населения на Яве.

Нормальная. У меня сходно было, а вторых детей у одноклассниц в вашем возрсте вообще не помню. Зато сейчас большинство в браке и у большинства двое детей. Так что у ваших даже небольшое опережение (раз уже есть двудетные).
В принципе у нас по РФ в 2015 г. после спада рождений зимой (сравнительно с рекордным 2014 г. ессно) опять имеем рекордный март. Имеем также легкий, но уже фиксируемый подъем рождаемости в Крыму. Так что 2015 г. похоже будет лучше чем я поначалу думал.

Одна или две по-моему — и это я с параллельным классом смотрю.

2015 — будем надеяться.

Интересно, как там на Украине и отколовшихся от неё республиках.

Фрерин пишет:

Это само собой. Но отсутствие мачистых (реально, а не "на сцене") мужикофф признают как причину как раз европейские психологи.

Надо же...

Но верной дорогой идут нетоварищи. Уж лучше так и гей-парады, чем с факелами и священная традиция собираться толпой и идти получать от России.

Почему странные?

Странно что не зачинают.

Может, они используют прерванный половой акт?

Да вроде уже. Просто пока мелкие партии из ксенофобии. Но у них и нет особого напряга — плотность населения зашкаливает и они могут относительно безболезненно падать долго. И с усвоением проблем нет — у китайцев и корейцев сильно покоцана традиционная культура в ХХ веке. А джапы как спрведливо замечено создали из своей культуры красивую картинку.

Ксенофобия может помешать, вроде как все азиаты немного недолюбливают друг друга.

Они заявляют что простое воспроизводство. Не очень верится, но она по любому лучше южной. Если "перестроятся" без срывов и не пойдут на слишком раннее объединение, то к 2050 г. запросто объединят полуостров на своих условиях. Но легко могут сорваться в то самое "если" и тупо послужить донорами для Юга как поляки для Германии и Англии. В общем там веер альтернатив.

Да, любопытная страна с любопытным будущем.

Но в Китай на работы уже ездят — могут и ему донором послужить.

Борятся европейцы и американцы. По понятным причинам. Китайским вождям как раз пофиг. Как истым коммунистам им без разницы кем править. Негры в чем-то даже прикольней

Я имел ввиду что может европейцы-американцы хотят Китаю свинью подложить?

Поживем — увидим. Что такое 25 лет? Фигня
Прогноз по политпредпочтениям я написал выше.

Посмотрим!

Имелось в виду, что есть еще простое воспроизводство. Посему население растет.

Так важны же тенденции, а не состояние дел.

Угу. Я ЕМНИП про это писал. 20-25% рождающихся — курдские дети.

Да, боюсь скоро в Турцию на курорты не особо поездишь. Хотя наши туристы могут все.

Персы да — скоро посыпятся. Вообще шииты повсеместно ощутимо быстрее завершают демпереход.

Что же такого в шиитах.

Но для достоверности надо смотреть суннитов и шиитов, живущих в одной стране.

Den
Цитата

Фрерин пишет: Тогда..

Фрерин пишет:

Тогда по идее должны быть в истории примеры, как "пытались, но не повезло/рукожопие помешало" и "везло, но не пытались"

Ну так в истории таких примеров и полно. Но как раз не с русскими. У нас везде где пробовали (ПМР, Крым, Донбасс) как раз прокатывало. В Прибалтике и Казахстане просто сочли что предпочтительней статус-кво. А в истории других стран... ну Алжир и ЮАР мы не раз разбирали. Как раз два приведенных вами примера. На ровном месте пролюбить все полимеры... это надо быть представителями "великой европейской культуры"

Фрерин пишет:

Протестантизм там порядка трети, вроде бы. Так что еще не совсем. Но очень похожа, да.

Угу. А буддистов 20%. Дело в том, что там ок. половины населения — атеисты. И они таковыми бездетными помирают или уходят именно в протестантизм. Кстати По данным на ноябрь 2012 года, в Корее находились 1,4 млн иностранцев. Из них по краткосрочным визам (до 3 месяцев) — 293 тыс. человек, по долгосрочным — 944 тыс. человек, на постоянном месте жительства в Корее — 188 тыс. человек. Около половины из них — граждане КНР, из которых примерно две трети — этнические корейцы. Из остальной половины большинство филиппинцы и малайцы. Знакомая картинка не так ли? И это только начало. Это кстати к вопросу откуда Япония будет брать народ как только ксенофобию одолеет. Что надеюсь случится нескоро

Фрерин пишет:

Тут иные факторы могли сыграть. Например, колоссальная плотность населения на Яве.

Вот хрен знает. Работ по региональной рождаемости Индонезии я не встречал. А надо бы. Крупнейшая мусульманская страна.

Фрерин пишет:

Одна или две по-моему — и это я с параллельным классом смотрю.

Ну я без параллельного, но у нас точно таких не было. По одному — не у большинства. Это при том, что Подмосковье как то не славилось рождаемостью сравнительно с Черноземьем. Так что возлагаю определенные надежды на ваше и последующие поколения. Сейчас за путинские годы уже половину ямы 90-х удалось закрыть. Если б в ваших возрастах удалось повторить путь Израиля то 30-е стали бы золотыми для России.

Фрерин пишет:

Интересно, как там на Украине и отколовшихся от неё республиках.

Там она самая. Хотя надо отметить, что самая многодетная часть как раз никуда не уехала — им это тупо сложнее. Плюс — эффект Морте. Куча известных и неизвестных ополченцев за этот год родили. Это нормально для людей ходящих под смертью. Не удивлюсь если после Победы на Донбассе будет беби-бум.

Долговременные же перспективы Украины — никакие.

Фрерин пишет:

Уж лучше так и гей-парады, чем с факелами и священная традиция собираться толпой и идти получать от России

Ну второй путь как мы видим более быстр. Укры абсолютные рекордсмены потери численности. Обогнали других претендентов в виде болгар, молдаван, грузин. А Западную Европу (ту чту западнее Рейна и севернее Альп и Пиренеев) таки без мусульманских и прочих бунтов не опрокинуть. Так что ждемс... не одно так другое рванет.

Фрерин пишет:

Странно что не зачинают.
Может, они используют прерванный половой акт?

Японки по моему по анекдоту:

— Вы предпочитаете до или после?

— Вместо!!!

Фрерин пишет:

вроде как все азиаты немного недолюбливают друг друга

Немного не то слово Но вон ничуть не менее ксенофобные корейцы очень даже преодолели себя. Так что ситуацию с ксенофобией в Японии я бы не стал переоценивать. Естественно держу пальцы чтоб они себя подольше сдерживали.

Фрерин пишет:

Но в Китай на работы уже ездят — могут и ему донором послужить

Могут и так. Китаю они на полглотка. Типо как прибалты Европе. Ну... если подумать для нас это неплохой вариант. Депопулирующий север КНДР В общем в той игре для нас мало проигрышных ходов. Нам там тупо надо держать статус кво 15-20 лет. И ситуация прогнется в нашу пользу просто силою вещей.

Фрерин пишет:

Я имел ввиду что может европейцы-американцы хотят Китаю свинью подложить?

Имхо вряд ли. Им слишком много среднесрочных проблем просто от проникновения Китая в Африку чтобы они так вдаль играли. Просто африканскую проблему будут решать так или иначе. СПИДа и Эболы мало. Войны даже конголезского уровня и геноциды типа Руанды решают чисто тактические задачи... значит придумают что-то еще.

Фрерин пишет:

Так важны же тенденции, а не состояние дел

Они очень долгосрочны. Да в 2080 г. в Иране будет более 45% людей старше 65 лет! Это ужаснах. Для сравнения в Европе сейчас ок. 20%. Но до этого еще дожить надо. А у турков будет ок. 40% и в 2090 г. То есть поле для маневра у них еще есть. С другой стороны на 20% иранцы выйдут в 2045 г. Так что насладиться и этим мы успеем. Если правильно все пойдет, то внукам останется Земля свободная и от радикального ислама.

Фрерин пишет:

боюсь скоро в Турцию на курорты не особо поездишь

Это вряд ли. Курицу несущую золотые яйца не будут трогать до последнего. Все же и турки и курды более высокоразвитые народы чем хохлы. Смотрим вон Египет — народ после некоторой заминки смело продолжил кататься.

Фрерин пишет:

Что же такого в шиитах

Фиг знает. Вроде по догме заведомо более консервативная и аскетическая религия. Может в развитом институте гостевого брака и связанном лядстве дело? Затрудняюсь в общем...

Фрерин пишет:

для достоверности надо смотреть суннитов и шиитов, живущих в одной стране

Нет таких данных.

Цитата

Заинтересовавшись кр..

Заинтересовавшись крайне низкой рождаемостью в Японии и низким уровнем контрацепции, я забил часть данных по разным странам (все кроме Латинской Америки, Австралии и Океании, ибо лень) и попробовал натйи схожие с Японией страны.

Получился следующий список стран.

Страна_Детей на ж-ну%использует конт-ю_Аборты, на 100 родившихся

Армения_1,7____53____27,4_

Грузия_1,7____47____40,9__

Катар_1,8____43____-----_

Мальдивы2,5____35____-----_

Мьянма_2,4____37____-----__

Сингапур_1,2____62____-----_

Япония_1,4____54____27

Литва__1,5____47____30

Австрия_1,4____57___3,1

Польша_1,4____49___0,09

Италия_1,4____60____24

Македония_1,5____14___27

Черногория_1,8____39____34

Португалия_1,3____67____0,85

Сербия_1,4____41____34

Россия_1,5____73____74

Россия приведена для сравнения.

Составив список, я задумался и вспомнил о таком явлении как аборты — не всякая беременность приходит к родам. И поэтому добавил еще одну колонку к таблице, аборты (там где статистику не нашел — заменил на ---). В процессе сильно удивился уровню их в Польше и Португалии.

Прочие причины неудачного завершения беременности учитывать не будем.

Необходимо ввести некий коэффициент, облегчающий сравнение. Введем его.

К=1000*(число детей+число абортов/100)/(100-%женщин, использующих контрацепцию)

Умножение на тысячу введено для более удобного обображения цифр. Итак, подсчитаем коэффициенты:

Срана_Коэффициент

Армения_42,0

Грузия__39,8

Япония__36,3

Литва_34,0

Австрия__33,3

Польша__27,5

Италия__41,0

Македония _20,6

Черногория_35,1

Португалия_39,7

Сербия__29,5

Для сравнения Россия — 83,0

Как видно, ряд стран обладают весьма странным нравом. Впрочем, есть множество нюансов которые мы неучли. Напримем, рожденные вне брака дети — а в той же Литве их где-то около трети.

Но в Японии детей рожденных не в браке очень и очень мало, следовательно Японский феномен вызывает еще больше удивления.

Den
Цитата

Фрерин пишет: Росси..

Фрерин пишет:

Россия приведена для сравнения

Цифры очень старые. Лет 7-8 давность на глазок. Хотя... ваш коэффициент наверное тот же. Просто увеличились рождения, уменьшились аборты.

Фрерин пишет:

В процессе сильно удивился уровню их в Польше и Португалии

Бряхня... По Польше во всяком случае. Делают у частников и не фиксируют + абортный туризм во все соседние страны. У португалов вроде и правда низкие показатели.

А вообще интересная цифирь. Характеризует плодовитость так сказать.

Цитата

Den пишет: Цифры оч..

Den пишет:

Цифры очень старые. Лет 7-8 давность на глазок.

За основу взят тот доклад — по детям и контрацепции. Там 2011 г. датированно. По абортам в палне России, Армении, Грузии — Демоскоп и там аж 2009 год. По остальным отсюда

Den пишет:

Бряхня... По Польше во всяком случае. Делают у частников и не фиксируют + абортный туризм во все соседние страны. У португалов вроде и правда низкие показатели.

Понятно.

Den
Цитата

... вот так оно выг..

... вот так оно выглядело в 2010 г. Чехия и бывшая ГДР это во многом реально Польша. Да даже и западная Украина. Но вообще у всех соцстран все ожидемо печально. Скотское отношение к жизни закладывалось два поколения, а на территории европейской части СССР и все три поколения. Так просто это не изжить Хотя у нас за последние пять лет — сильные улучшения. Да и на 2010-й как видим на большинстве территорий 30-50, а не 74 отнюдь. На 2012 г. на 100 родившихся было 50 абортов. Счас лениво искать но еще лучше. В общем где-то на уровне Венгрии, но у нас сильно лучше с рождемостью.

Самая на Украине и в Румынии. Так что эти земли скоро будут свободны для колонизации. Как всегда встретимся с турками на Дунае

Интересно и что в мусульманскоми Тунисе абортов на душу больше чем в безбожных Нидерландах.

ЗЫ: большой пост про демографические альтернативы позднего СССР я при здравом размышлении перенес в "узбекскую" тему.

Цитата

Удивляют поразительн..

Удивляют поразительные отличия в Прибалтике и Молдавия.

А так да, да здравствует коммунистический режим, самый человеколюбивый режим в истории!

Ivto
Грандмаршал и Действительный тайный советникъ от альтистории
Цитата

В России за 1 кварта..

В России за 1 квартал смертность скаканула на 5,2%. Похоже, начинает сказываться "реформа медицины" ио8 мDи мадам Голиковой...

Пенсионер! Помни! Когда ты получаешь свою пенсию, где-то плачет ребенок чиновника, которому не на что купить новый "Бентли"

Цитата

Фрерин пишет: А так..

Фрерин пишет:

А так да, да здравствует коммунистический режим, самый человеколюбивый режим в истории!

Кагбе да,только гуманизм у него начинается после рождения, а в консерватизме он на нем и заканчивается. В последнем осколке СССР -Белорусии, кстати количество абортов на 100 рождений в 2010 г было 31 против около 60 избавляющейся от коммунизма РФ и 33 от измученной коммунизмом Швеции. Поэтому сравнивая заливку РБ и Швеции меня терзают смутные сомнения насчет верности показанной карты,на которой Белоруссия залита по аналогии с РФ, что маловероятно , так как 31/(100+31)=25% , ну и с какого у шведов указали до 30% и менее — непонятно.

Ответить