Форум «Альтернативная история»
Продвинутый поиск

Сейчас онлайн: westbrich, Den, Reymet_2, tom_nm

Чем кончится путинский откат - взгляд из Нью Йорка

Ответить
Den
Творец и Повелитель Мировъ
Цитата

Yolandy пишет: Да, ..

Yolandy пишет:

Да, двушка, не центр — район Лефортово, рядом с м. Авиамоторная. Ну, и иронизировать не стоит — какого-то целенаправленного желания халявы там не было. Просто раз подвернулась возможность не стали отказываться. Чай, не лишние.

1. Про районы я больше в плане съема писал. Что в центре за озвученные деньги не купить я в курсе. Т.е. все же не баш на баш. На Авиамоторной они бы двушку все же не за 48 снимали.

2. Так я про то и пишу что "не лишние". Даже для москвичей. Без всякой иронии.

Yolandy пишет:

В Израиле высокая рождаемость, ну и в среднем по стране женщины рождают 2-х детей и более. У арабов и ортодоксов 5-6 детей — норма. Из-за этого власти не балуют народ плюшками типа маткапитала. Где я не права?

Вы целиком правы. Вот только путаете причину со следствием. Что Израиль развитая страна покруче многих стран Европы спорить будете? Думаю нет. И тем не менее это единственная страна в мире преодолевшая демографический кризис и попутно доказавшая что действующая модель так называемого демографического перехода полное фуфло действительное только для убогоньких пошедших славными путями либерастии и соцдемии. У них сейчас восходящий тренд по фертильности, хотя вплоть до середины 90-х ничто не предвещало либерализму беды... СКР уверенно падал и казалось что недалек тот светлый час когда матка арабской женщины таки сокрушит Израиль...

Yolandy пишет:

Нет чтобы назвать точное количество семей, которые стали участниками программы и их процент от общего количества тех, кто мог бы стать её участниками.

Э-э... так озвучивают. По данным на март 2011 года, Государственный сертификат на маткапитал получили уже 2,8 миллиона российских семей. Воспользовались правда хорошо если 10% но и то хлеб. Цель рекламы как я понимаю была именно в том, чтобы люди были в курсе и планировали свои действия с учетом оного. В первом приближении эта цель достигнута.

Yolandy пишет:

Наш ставропольский коллега вам уже ответил по этому вопросу и я с ним полностью согласна.

Ну во-первых он назвал несколько иные цифры. А во-вторых я ему тоже отчасти ответил по самому слабому звену (но вовсе не единственному) в цепи его рассуждений.

Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...

Сотрясатель Вселенной II ранга
Цитата

Den пишет: Буду кра..

Den пишет:

Буду краток.
http://realty.1777.ru/onereal.php?realpoz_id=1347721#after
... ну это по совести очень на утку похоже.

Ноликом кто-то ошибся. 3 200 поверю.

Den пишет:

Но вот однушек во вторичке по 400 там полно. Даже если все они в итоге окажутся комнаты в коммуналке — уже неплохо.

И Вы опять забываете простую вещь. За 400 тысяч это либо действительно комната с подселением, либо квартира с нехорошей историей, либо чудовищная развалюха в которую надо вложить еще 400 тысяч чтобы элементарно довести ее до жилого состояния. Я не совершенно не шучу.

Квартиры "чтобы жить" начинаются от 1 000. И это не "зажрались" это реальная ситуация по городу.

Тем более прои ипотечном кредитованиии есть одна мулька, в частности ипотека не оформляется на квартиры в домах старше определенного возраста.

Den пишет:

Мне всегда казалось, что Ставрополь — облцентр...

Он краевой центр. Да. И что?

Den пишет:

но если вы считаете его убогим райцентром то не смею возражать. Вам безусловно виднее.

Мне виднее, какие квартиры и дома продаются в нем по 400 тысяч.

Ответить