Форум «Альтернативная история»
Продвинутый поиск

Сейчас онлайн: Mockingbird19, Reymet_2

ПТУРщик пишет: и сн..

Ответить
ымы
Сотрясатель Вселенной I ранга
Цитата

Den пишет: Было так..

Den пишет:

Было такое

И это вы считаете достойным и правильным? Или нам лидеру можно не во всем подражать?

Den пишет:

Который к обсуждаемой теме не имеет отношения

Очень даже имеет. Если ваш работодатель плюет на могилы русских, и вы сие не то поддерживаете, не то оправдываете — то ваш возмущенный спич об том же самом но про чеченцев, вышедший от кого-то там еще, выглядит натужно. И с совестью вопрос становится... неочевидным.

Den пишет:

это и было для приличия хоть как то завуалировано

Это что-то меняет?

Den пишет:

Может я еще где-то говорил, что мое мнение в данном вопросе эталон?

Нет. Но мы ж мнения обсуждаем. Почему не обсудить ваше?

Den пишет:

У вас с ним минимум пара точек пересечения

У меня с Путиным и больше наберется, чего уж тут скрывать...

ну и что?

Den пишет:

идея что к коллективной ответственности стран и народов надо относиться гм... осторожно... так вот оная идея очень давно не новая

В мире много дурацких идей. К счастью, большинство из них умозрительны.

Den пишет:

Уже не первый раз

Да? Ну, я не все читаю, просто не знал что вы давно на его стиль перешли. ОК, понял.

Den пишет:

Вы на прямые вопросы по теме ответить можете?

Я могу. Взаимно. А вы? Или опять лениво?

Den пишет:

Я вообщето прекрасно помню что говорил

А речь не о том. А о чеченофилии у русского гражданина РФ. И насколько она вообще пересекается с понятием совесть.

Den пишет:

Советскими. И чо?

Да ничего.

Den пишет:

Раскройте

Лениво.

Den пишет:

Яндекс

Вы удивитесь...

Детство - это время, когда не думаешь матом...

Грандмаршал и Действительный тайный советникъ от альтистории
Цитата

Относительно заявлен..

Относительно заявлений коллег Ымы и Ага-хана.

А можно вопрос? Мой двоюродный прадед — ротмистр лезгинской милиции, пришедший с фронтов ПМВ с довольно внушительным иконостасом ( а потом с ВОВ — с добавившемся ) , мой двоюродный дед — погибший под Курском, мой дед — сержант конной артиллерии, бравший Прагу... Они тоже тухлые нацмены, которых недостойно почтить как героев ?

Да, они не чеченцы.

"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)

ымы
Цитата

Магомед пишет: Они ..

Магомед пишет:

Они тоже тухлые нацмены

Не знаю про коллегу, но где я кого назвал тухлым нацменом?

Магомед пишет:

которых недостойно почтить как героев ?

Да в общем-то, и против почитания чеченцев ветеранов ПМВ, ВОВ и т.д. никто не возражал, кажись?

Причем, последнее ничуть не отменяет того, что живой ветеран-чеченец сейчас — это пособник убийств русских в 1990-е — 2000-е. Это вполне параллельные вещи. За первое стоит чтить, но от второго это никак не отмазывает.

Кстати, мне во время войны в Дагестане тамошние воюющие коллеги расследовать разбой оттуда помогали. Хотя были несколько заняты и не обязаны — из корпоративной солидарности. Мне они куда ближе, чем какие-то донецкие укры, сегодня вдруг ставшие русскими, чье правительство (против которого они тогда слова не молвили) тогда поддерживало стрелявших в моих коллег.

З.Ы. А, да. Коль Ден тут прямых ответов требовал, на всякий случай: Магомед, я полагаю, что ваших предков следует чтить за их действия, в ничуть не меньшей степени, чем моих или чьих-то еще. Я ответил?

Ага-Хан
Сотрясатель Вселенной II ранга
Цитата

Магомед пишет: А м..

Магомед пишет:

А можно вопрос?

А можно ответить вопросом на вопрос? Твои достойные предки убивали русских солдат?

"-Зачем следовать примеру альтисторика В.Лещенко, а равно историка Фукидида, и приписывать историческим деятелям свои мысли?

• Я хз кто такие Лещенко и Фукидид, но свои мысли я никому не приписываю."
    Из спора в кулуарах одного из "Бастконов"
Den
Творец и Повелитель Мировъ
Цитата

ымы пишет: И это вы..

ымы пишет:

И это вы считаете достойным и правильным?

Нет.

ымы пишет:

Или нам лидеру можно не во всем подражать?

Э-э... я вообще-то думал что это само собой разумеется. Более того вообще не понимаю зачем ему подражать. Президентов разве для того выбирают?

ымы пишет:

то ваш возмущенный спич об том же самом но про чеченцев, вышедший от кого-то там еще, выглядит натужно. И с совестью вопрос становится... неочевидным

... у лиц которые считают, что мораль должна диктоваться государством, а президента путают с Богом-Императором? Несомненно.

ымы пишет:

Это что-то меняет?

С ТЗ морали? Конечно. Ну т.е. человек хотя бы понимает, что такое хорошо и что такое плохо. В отличии от...

ымы пишет:

Почему не обсудить ваше?

Можно. Я выссказал. Может и вы наконец по конкретному вопросу озвучите. Без античеченской риторики широкой направленности?

ымы пишет:

ну и что?

Да так инфу вам сообщил. Мне не жалко.

ымы пишет:

В мире много дурацких идей. К счастью, большинство из них умозрительны.

В точку. Потому и удивился столь гм... импульсивному озвучиванию вами одной из.

ымы пишет:

я не все читаю

Похоже больше меня. Раз столь часто упоминаете оного участника.

ымы пишет:

Я могу. Взаимно

Ну дык ответте. Взаимно. Напомните на что я вам не ответил. К вам вопросов с десяток было. Самостоятельно найдете? Если что — вопрос это где есть знак "?"

ымы пишет:

А речь не о том

Уже не о том? Техничненько спрыгнули чо

ымы пишет:

Вы удивитесь...

Вашему непониманию разницы строк рекламы и основных строк поисковика? Да пожалуй уже и не удивлюсь.

Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...

Den
Цитата

ымы пишет: Причем, ..

ымы пишет:

Причем, последнее ничуть не отменяет того, что живой ветеран-чеченец сейчас — это пособник убийств русских в 1990-е — 2000-е. Это вполне параллельные вещи. За первое стоит чтить, но от второго это никак не отмазывает.

Наконец то нормальная фраза. Скажите теперь, а кто кроме вас вообще потащил в украинскую тему про вполне конкретных павших всякое разное? И кто говорил про "отмазы" и "отмены"? Желательно с цитатами.

Den
Цитата

Ага-Хан пишет: Твои..

Ага-Хан пишет:

Твои достойные предки убивали русских солдат?

А можно я за коллегу отвечу? В 19-м века почти наверняка. Или солдаты их. Какое это имеет отношение к конкретной теме?

Цитата

Хватит. Два умных че..

Хватит. Два умных человека. Загадили тред как будто десятилетние с рабочего района козюлями дверь в учительской перемазали.

Ну хватит же. Пожалуйста.

ымы
Цитата

Den пишет: Нет Прек..

Den пишет:

Нет

Прекрасно. Т.е., вы согласны, что президент плюя на русские могилы, поступил недостойно и неправильно. Мне задать логично вытекающий отсюда вопрос на тему совести? Или уж хватит?

Я, на всякий, случай, сразу признаю, что мои клиенты как правило ведут себя бессовестно и недостойно — но я-то и про совесть не рассуждаю, я в своем глазу разглядеть бревно способен.

Den пишет:

у лиц которые считают, что мораль должна диктоваться государством

Мораль всегда диктуется государством. Увы. Разочаровал?

Den пишет:

человек хотя бы понимает, что такое хорошо и что такое плохо

Гм. Я всегда считал, что умышленное деяние, хуже деяния существа непонимающего что делает.

Den пишет:

ответте. Взаимно. Напомните на что я вам не ответил

Дофига. Но ладно, то мне непринципиально. Я лучше укрупненно задам:

1. Коллега, вы действительно считаете правильным сочувствовать убитым в наши дни чеченцам призывного возраста, вне зависимости от причин их смерти?

2. Вы не считаете, что такое сочуствие есть плевок на могилы убитых чеченцами русских?

Den пишет:

К вам вопросов с десяток было. Самостоятельно найдете?

Не, пан, фиг, не найду. Вы тоже напомните.

Den пишет:

Уже не о том?

Изначально не о том. Не надо уходить в передергивание. Я тоже умею, и про спрыгивание в т.ч.

Den пишет:

разницы строк рекламы и основных строк поисковика?

В яндексе поисковик тоже подставляет. Там прямо так и написано, по честному.

Ага-Хан
Цитата

Den пишет: В 19-м..

Den пишет:

В 19-м века почти наверняка. Или солдаты их. Какое это имеет отношение к конкретной теме?

В том то и дело, что никакого! Хотя бы потому, что упомянутые коллегой Магомедом предки не могли этого делать. А вот за нашу общую Родину кровь они пролили, за что я преклоняюсь перед ними. Чего мне вовсе не хочется делать перед кадыровскими бандитами!

Сундук_гость пишет:

Ну хватит же. Пожалуйста.

Я согласен! Хватит! Все уже сказано!

"-Зачем следовать примеру альтисторика В.Лещенко, а равно историка Фукидида, и приписывать историческим деятелям свои мысли?

• Я хз кто такие Лещенко и Фукидид, но свои мысли я никому не приписываю."
    Из спора в кулуарах одного из "Бастконов"
Цитата

Ымы - "...в гнус..

Ымы — "...в гнусном реале носившим погоны и оружие..." — коллега, вот реально — ношение погон и оружия ( я его ( последнее ) раз в месяц примерно по лесу ношу... А уж достаю куда чаще ) — оно разве подразумевает окопы или там героизм, по умолчанию, ну честно ?:)

— "Вы не согласны, что награждение убийц русских российскими наградами — плевок на русские могилы?" — а это надо смотреть, коль уж так, что за чеченцы. Гантамировцы, те же, ясен пень, не идеальны, но убийством русских в массе не "славны"...

"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)

ымы
Цитата

Магомед пишет: ноше..

Магомед пишет:

ношение погон и оружия ( я его ( последнее ) раз в месяц примерно по лесу ношу... А уж достаю куда чаще ) — оно разве подразумевает окопы или там героизм, по умолчанию

А я ево, штатное, вообще не в тире два-три раза доставал. И из них один использовал (не применял), и то по причине чужой глупости.

И с интересом послушаю по этому поводу мнение тех, кто носил такое же служебное, даже не доставая. Про героизм, в том числе.

Магомед пишет:

это надо смотреть

Пан, мне ответ Дена интересен, прямой. Я вам позже отвечу.

Цитата

Ымы - "...на вся..

Ымы — "...на всякий случай: Магомед, я полагаю, что ваших предков следует чтить за их действия, в ничуть не меньшей степени, чем моих или чьих-то еще." — без малейшего сомнения.

— "...последнее ничуть не отменяет того, что живой ветеран-чеченец сейчас — это пособник убийств русских в 1990-е — 2000-е." — если он жил в Чечне в вышеупомянутые годы ? Или просто по факту ?

Ага-хан — "А можно ответить вопросом на вопрос? Твои достойные предки убивали русских солдат?" — эти — разумеется нет ( а, был у деда случай с офицером-мародером... 2 года сидел, реабилитирован, причем ЕМНИП уже в 47-м... Мародеров, надеюсь, русскими солдатами не считаем? ). Был пра-пра-пра...дед — служил у Шамиля ( в то же время его двоюродный брат служил в царской армии ) — из за этого родовое село и получило звание "ставка имама" ( или как то так , не помню как именно переводится по-лезгински ), этим я к слову и не горжусь.

Лин
Цитата

чеченосрач

Неважно, веришь ли ты в богов, важно, что боги верят в тебя.

dim999
Цитата

ымы пишет: У любого..

ымы пишет:

У любого русского, кто не манкурт беспамятный, и не забыл чеченские войны — хватит. Потому что эти войны дали несколько простых аксиом:
— хороших живых чеченцев не бывает.
— прорусских чеченцев не бывает, даже если они пропутинские.
— чеченцы — или убийцы русских, или их пособники, даже если их потом наградили героем России.
— филия убийц русских — называется русофобией. И это куда отвратительней, чем любой либерализм.

Приказ содержал и новый, чрезвычайно важный пункт: по истечении года службы в Красной Армии бывший офицер или военный чиновник белых армий снимался «с особого учета», и с этого времени приведенные в приказе «особые правила на данное лицо» не распространялись, т. е. он целиком переходил на положение «военного специалиста», состоящего на службе в Красной Армии»
...
Впрочем служба всех вышеперечисленных командиров в белых армиях носила как правило эпизодический характер, как правило по мобилизации и практически никто из них не принимал участия в боевых действиях против Красной армии, более того – они стремились по возможности быстрее перейти на сторону Красной армии, часто со своими частями – как например Говоров или Шерстюк. Между тем в Красной армии воевали белые офицеры, прошедшие Гражданскую войну на белой стороне почти от звонка до звонка, как командир 4-го кавалерийского корпуса генерал-лейтенант Т.Т.Шапкин. Именно его корпус во время Сталинградской битвы связал боями наступающие немецкие войска, пытавшиеся деблокировать 6-ю армию Паулюса, и сделал возможным развертывание 2-й гвардейской армии, и как следствие – формирование прочного внешнего фронта окружения немецкой группировки. Вот как описывал Т.Т.Шапкина в своих воспоминаниях Н.С. Хрущев: «Потом к нам прибыл Тимофей Тимофеевич Шапкин, старый русский воин, человек уже в летах, среднего роста, с окладистой бородой. У него сыновья уже были не то генералы, не то полковники. Сам он служил в царской армии, воевал в Первую мировую войну. Еременко говорил мне, что он имел четыре Георгиевских креста. Одним словом, боевой человек. Когда он нам представлялся, на его груди Георгиев не было, но три или четыре ордена Красного Знамени украшали его грудь»[54]. По понятным причинам Никита Сергеевич не стал упоминать о том, что Тимофей Тимофеевич Шапкин служил не только в царской, но и в белой армии. Более того, в белой армии Шапкин служил с января 1918 года и до полного разгрома Вооруженных Сил юга России в марте 1920 года. В царской же армии Т.Т.Шапкин служил еще с 1906 года, в 8-м Донском казачьем полку, где дослужился до вахмистра. В 1916 году за боевые отличия он направляется в школу прапорщиков, а Первую мировую он заканчивает в звании подхорунжего. В январе 1918 года он мобилизован в Добровольческую армию, в мае того же года направляется в 6-й Донской казачий полк на должность командира сотни – в составе Добровольческой армии он воюет с красными под Царицыным, доходит до Курска и Воронежа, а после поражения деникинских войск отступает практически до Кубани. Лишь после полного разгрома ВСЮР, когда остатки белых войск эвакуировались в Крым, а перспективы на продолжение сопротивления были более чем туманны, Шапкин со своей сотней, уже в звании подъесаула, переходит на сторону красных. Со своим эскадроном он вливается в состав 1-й Конной армии, где позже возглавляет полк, затем бригаду и после гибели комдива-14 известного героя гражданской войны Пархоменко его дивизию. В составе Красной армии он успел повоевать на польском и врангелевском фронтах, получить за эти бои 2 ордена Красного Знамени, поучаствовать в боях с махновскими формированиями. Еще два ордена Красного Знамени (в 1929 и 1931 гг., в т. ч. один — Трудового Красного Знамени Таджикской ССР) он получил за успешные бои с басмачами – так что с орденами Красного Знамени Хрущев не ошибся – их действительно было четыре. В 20-30-е гг. Шапкин, как уже упоминалось выше, командовал горно-кавалерийскими дивизиями, в промежутках учился на ВАК и в Военной Академии им. Фрунзе, а в январе 1941 года возглавил 4-й кавалерийский корпус, с которым успешно воевал во время Великой Отечественной войны. В марте 1943 года он тяжело заболевает и умирает в госпитале в освобожденном и при его участии Ростове-на-Дону. Биография яркая и неординарная

http://actualhistory.ru/articles-white-rkka

ымы пишет:

Чеченцы, соответствующего возраста. Этого более чем достаточно.

А насчёт насыщенности офицерского корпуса экс-вермахтовцами: (если верить википедии) в начальный период существования армии из 82 старших офицеров ННА 61 был экс-офицером Вермахта. А из общего колличества офицерского корпуса ННА — 27% были бывшими офицерами Вермахта.

http://vif2ne.ru/forum/0/arhprint/1474306

dim999
Цитата

ымы пишет: слезайте..

ымы пишет:

слезайте с дивана, поносите лет пять ПМ, али хоть зряплату там где их носят пополучайте — и слова ж никто не скажет, критикуйте диванных, ага?

Чего это вдруг? Почему бы русскому и не высказать своё мнение о "носителях ПМ", с одной стороны халатным отношением к должностным обязанностям позволявшим чеченцам убивавшим русских продолжать это делать, а с другой — плюющих на могилы чеченцев погибших защищая русских?

ымы
Цитата

dim999 пишет: служб..

dim999 пишет:

служба всех вышеперечисленных командиров в белых армиях носила как правило эпизодический характер, как правило по мобилизации и практически никто из них не принимал участия в боевых действиях против Красной армии

Это вы об этом?

И ваш пример не относится к межэтническому противостоянию.

dim999 пишет:

Почему бы русскому и не высказать своё мнение о "носителях ПМ"

Да на здоровье, я разве против или Дена за это упрекаю?

Это я, наоборот, приветствую — носители есмь живущие на деньги налплатов.

dim999 пишет:

плюющих на могилы чеченцев погибших защищая русских?

Где там:

1. Чеченцы защищающие русских?

2. Кто тут на чего-то плюет?

dim999
Цитата

ымы пишет: Это вы о..

ымы пишет:

Это вы об этом?

Скорее об этом:dim999 пишет:

т. е. он целиком переходил на положение «военного специалиста», состоящего на службе в Красной Армии»

и об этом:

dim999 пишет:

Между тем в Красной армии воевали белые офицеры, прошедшие Гражданскую войну на белой стороне почти от звонка до звонка,

ымы пишет:

И ваш пример не относится к межэтническому противостоянию.

По идеологическим мотивам режут ничуть не хуже, чем по национальным, в т.ч. и чеченцы против чеченцев вполне воевали, так что в данном случае — ни малейшей разницы.

ымы пишет:

1. Чеченцы защищающие русских?

Думаете они туда угнетаемое ополченцами украинское меньшинство Донбасса защищать поехали?

ымы пишет:

1. Кто тут на чего-то плюет?

ымы пишет:

— хороших живых чеченцев не бывает

ымы пишет:

— чеченцы — или убийцы русских, или их пособники,

Ага-Хан пишет:

В первый раз я готов подписаться под каждым словом коллеги Ымы!

ымы пишет:

Чеченцы, соответствующего возраста. Этого более чем достаточно.

ымы пишет:

Они чеченцы или нет? Вопрос-то прост, все остальное наносное.

ымы пишет:

использовать можно, расходовать нужно, жалеть невозможно.

Пока речь о живых и могущих теоретически ещё раз поменять сторону или просто потерять берега кадыровцах — ещё туда-сюда, но о тех кто погиб в настолько однозначной ситуации...

Den
Цитата

dim999 пишет: Пока ..

dim999 пишет:

Пока речь о живых и могущих теоретически ещё раз поменять сторону или просто потерять берега кадыровцах — ещё туда-сюда, но о тех кто погиб в настолько однозначной ситуации...

1. ППКС.

Den
Цитата

По ссылке коллеги Bu..

По ссылке коллеги BunkerHill:

Пользователи Сети, которые опознали молодежного активиста, возмутились тем, что молодой человек, проповедующий мир и взаимопонимание между людьми, оказался на Украине с оружием в руках. Но его коллеги в Ростове не видят в этом ничего удивительного.
"А вы бы стали осуждать учителей, которые в Великую Отечественную пошли воевать? — спрашивает руководитель МАЕК. — Там идет война. Неравнодушные люди едут туда помогать русским людям. Да, ситуация там складывается такая, что помогать приходится с оружием в руках. Но добро иногда должно быть с кулаками, а за друга приходится драться".

А на чьей стороне коллеги? На стороне [del][/del] гм... пылких либералов возмущенных поступком кавказца? Или все же кавказское понимание толерантности вам ближе?

Цитата

По моему ребята моло..

По моему ребята молодцы... Погибшим — земля пухом... Или коллегам нравится больше, правда, когда кавказская пацанва пляшет лезгинку и хреначит русских... ? ...

Den
Цитата

Магомед пишет: Или ..

Магомед пишет:

Или коллегам нравится больше, правда, когда кавказская пацанва пляшет лезгинку и хреначит русских... ?

Ну дык некоторым острый разрыв шаблона дюже мучителен... Пусть уж лезгинку пляшут... привычнее как-то... Так наверое думают такие "националисты"

Цитата

Магомед пишет: По ..

Магомед пишет:

По моему ребята молодцы... Погибшим — земля пухом... Или коллегам нравится больше, правда, когда кавказская пацанва пляшет лезгинку и хреначит русских... ? ...

Дело в том что когда они вернутся, они будут хреначить русских со значительно большим энтуазизмом....

Да, кстати, про "Единый Кавказ", Ростов и учителей толерантности...

Про лагерь "Дон" и то как русских детей привезли в качестве игрушек кавказцам, уже все технично позабыли?

Артем
Цитата

Виталий пишет: русс..

Виталий пишет:

русских детей привезли в качестве игрушек

А такие предъявы документально подтверждать надо. С фотографиями, если можно.

История сама учит, как сделать из неё фальшивку.
Станислав Ежи Лец

Россией управлять просто, но бесполезно...
император Николай Павлович

Не важно, черный кот или белый, но лишь до тех пор, пока он продолжает ловить мышей.
Дэн Сяопин

Den
Цитата

Виталий пишет: Да, ..

Виталий пишет:

Да, кстати, про "Единый Кавказ", Ростов и учителей толерантности...
Про лагерь "Дон" и то как русских детей привезли в качестве игрушек кавказцам, уже все технично позабыли?

Можно свидетельства того что хоть кто-то из павших причастен к той истории?

Виталий пишет:

они будут хреначить русских со значительно большим энтуазизмом....

Коллега можно раскрыть эту вот типа логическую цепочку?

Цитата

Den пишет: Можно св..

Den пишет:

Можно свидетельства того что хоть кто-то из павших причастен к той истории?

Про павших нет. Там вроде даже имена не известны.

Моя вина, не ту фразу в "Цитата" выбрал. Должна была быть:

Den пишет:

А на чьей стороне коллеги? На стороне пи гм... пылких либералов возмущенных поступком кавказца? Или все же кавказское понимание толерантности вам ближе?

Вот почему-то помниться мне, что "чеченская смена" в лагере "Дон" создавалась как раз подобными персонажами....

Den пишет:

Коллега можно раскрыть эту вот типа логическую цепочку?

Коллега, что такое понимание толерантности по-чеченски... у вас есть какие-то иллюзии? А сейчас персонаж поехал убивать хохлов. Мне на них по большому счету наплевать, но сдается мне что для "учителя толерантности" особой разницы между хохлами и русскими не будет.

И также сдается мне, что привлекать инородцев, к тому же нелояльных, к резне между СВОИМИ (а вы же считаете "восточников" своими?) просто нельзя. По умолчанию. Потому что следующим шагом будет исполненик влажных мечтаний Лещенко — о вырезании российских протестующих чеченскими карателями. Снаряжают нохчей кстати значительно лучше чем славян.

Артем пишет:

А такие предъявы документально подтверждать надо. С фотографиями, если можно.

Коллега, у вас так плохо с памятью? Четырех лет еще не прошло. Наберите в поиске "лагерь Дон" и будет вам счастье.

Артем
Цитата

Виталий пишет: Четы..

Виталий пишет:

Четырех лет еще не прошло

А меня не история интересует. Меня интересует политология.

Способны вы доказать, что чеченские добровольцы, погибшие на аэродроме причастны к криминальным играм с детишками?

История сама учит, как сделать из неё фальшивку.
Станислав Ежи Лец

Россией управлять просто, но бесполезно...
император Николай Павлович

Не важно, черный кот или белый, но лишь до тех пор, пока он продолжает ловить мышей.
Дэн Сяопин

Лин
Цитата

Виталий пишет: И та..

Виталий пишет:

И также сдается мне, что привлекать инородцев, к тому же нелояльных, к резне между СВОИМИ (а вы же считаете "восточников" своими?) просто нельзя.

Вспоминаем ту же гражданку...

Виталий пишет:

Снаряжают нохчей кстати значительно лучше чем славян.

Все 14 человек?

Виталий пишет:

Про лагерь "Дон" и то как русских детей привезли в качестве игрушек кавказцам,

А раскройте про "игрушек кавказцам".

Неважно, веришь ли ты в богов, важно, что боги верят в тебя.

Цитата

Артем пишет: Способ..

Артем пишет:

Способны вы доказать, что чеченские добровольцы, погибшие на аэродроме

Коллега, еще раз прочитайте что написано. Фраза про погибших на аэродроме попала в текст по ошибке

Артем пишет:

причастны к криминальным играм с детишками?

Там не было криминальных игр. Там была обычная "толерантность" с т.з. отечественных и чеченских "элит". На 400 чеченских волчат 40 детей из детдомов и бедных семей....

Лин пишет:

Вспоминаем ту же гражданку...

Вспоминаем. Последствия до сих пор иногда выскакивают.... И да, несмотря на то, что инородцев потом зачастую приходилось вырезать поголовно

Лин пишет:

Все 14 человек?

Ээээ, каких 14? Я не про тех кто в Донбасе. Я про чеченские силовые структуры. Которые например поголовно итальянскими что ли джипами оснастили

Лин пишет:

А раскройте про "игрушек кавказцам".

Выше

Ответить