Форум «Альтернативная история»
Продвинутый поиск

Сейчас онлайн: Reymet_2, Mockingbird19

ПТУРщик пишет: и сн..

Ответить
Игрок
Сотрясатель Вселенной II ранга
Цитата

Den пишет: http://..

Den пишет:

http://el-murid.livejournal.com/1901358.html
... кое-какие моменты в деталях не совпадают с тем что я знаю, но в целом похоже на правду. Что даже удивительно учитывая аффтора. Тема чеченцев там тоже раскрыта.

Да, совпадает!

Тут важен и такой момент:

В силу отсутствия должного контрразведывательного прикрытия в составе отряда уже на российской территории вошёл, как минимум, один разведчик противника. Им оказался, как выяснилось впоследствии, боец с позывным «Шумахер». Это означает, что ещё на российской территории противник стремится вести активную агентурную работу, внедряя шпионов в группы добровольцев. Этот человек пришёл вместе с крымскими ополченцами, сам он, с его слов, родом из Николаевской области. Он сообщил, что не проходил нигде военную службу, но находится на территории Украины в уголовном розыске по заказу нынешней украинской власти. Попросился на должность водителя.

Украинская агентура очень успешно работает — теперь и на территории России.

Books Should Be Free

Den
Творец и Повелитель Мировъ
Цитата

Игрок пишет: теперь..

Игрок пишет:

теперь и на территории России

(лениво) Она давно здесь работает. Именно потому Мордор-Киев должен быть разрушен.

Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...

Цитата

Игрок пишет: Украин..

Игрок пишет:

Украинская агентура очень успешно работает — теперь и на территории России.

Вы это, только проснулись? "Теперь". Оно это, по этим чудакам целенаправленно отработали в первый раз еще в сентябре 2008 года после известных событий. Тогда конкретно их агентуру порубали, только в СМИ не афишировали, из соображений "брацкого норота".

Я вообще не понимаю, вы чего так переживаете? что ас киевские хипстеры на Крещатик кофе не пригласят? Отчего так разоряетесь то?

Den
Цитата

Чеченцы на Донбассе..

Чеченцы на Донбассе ага...

Каммерер
Сотрясатель Вселенной I ранга
Цитата

Дзержинск, это по Ни..

Дзержинск, это по Нижним Новгородом.

Он уже окупирован чернотой?

Россия превыше всего!

Ага-Хан
Цитата

Каммерер пишет: Дз..

Каммерер пишет:

Дзержинск, это по Нижним Новгородом.

Природа явно не нижегородская! Кстати, Денис, я не понял юмора? Типа чечены на стороне укров или я неправ?

"-Зачем следовать примеру альтисторика В.Лещенко, а равно историка Фукидида, и приписывать историческим деятелям свои мысли?

• Я хз кто такие Лещенко и Фукидид, но свои мысли я никому не приписываю."
    Из спора в кулуарах одного из "Бастконов"
Цитата

Ага-Хан пишет: Типа..

Ага-Хан пишет:

Типа чечены на стороне укров или я неправ?

С обеих сторон присутствуют. В Новороссии в основном в ЛНР, в ДНР обжились только у Безлера и немножко у Ходаковского, приглядывают за ним, а то стал много говорить, а это "неинтересно будет" (с). В ДНР осетинов много.

Den
Цитата

Ага-Хан пишет: Типа..

Ага-Хан пишет:

Типа чечены на стороне укров или я неправ?

Прав Про этих конкретно. Зачем так быстро отгадал слушай да?

А в остальном коллега BunkerHill все правильно написал.

Грандмаршал и Действительный тайный советникъ от альтистории
Цитата

В центре Москвы гей ..

В центре Москвы гей избил трех чеченцев и чуть было не угнал их «Приору».

2014-09-28 09:15:00

Инцидент произошел около магазина для взрослых. Сообщается, что потасовка завязалась сразу после того, как вышедший из магазина молодой человек услышал в свой адрес оскорбительные высказывания, касающиеся его сексуальной ориентации. Как стало известно позже, 27–летний дагестанец Амир Талбоев действительно является гомосексуалистом и, что немаловажно, чемпионом Европы по греко–римской борьбе.

Все три выходца из Чеченской республики, сделавшие замечание борцу–гомосексуалисту, в данный момент госпитализированы. У каждого из них диагностированы многочисленные ушибы и переломы, а также сотрясение мозга. Все они воздерживаются от каких–либо комментариев.

Сам Амир Талбоев был задержан сотрудниками полиции в момент, когда пытался завести тонированную «Приору» потерпевших. Очевидцы сообщают, что молодой человек не собирался уезжать, а планировал переехать обидчиков на их же автомобиле, после чего разбить его о ближайшую стену.

http://vityok-m4-15.livejournal.com/3966830.html

— хотя, возможно, утка!

Мы, русские, страшный народ – мы даже Гитлера до самоубийства довели

Каммерер
Сотрясатель Вселенной I ранга
Цитата

ПТУРщик пишет: Как..

ПТУРщик пишет:

Как стало известно позже, 27–летний дагестанец Амир Талбоев действительно является гомосексуалистом и, что немаловажно, чемпионом Европы по греко–римской борьбе.

Все три выходца из Чеченской республики, сделавшие замечание борцу–гомосексуалисту, в данный момент госпитализированы.

И пусть убивают друг друга как можно больше!

Россия превыше всего!

Грандмаршал и Действительный тайный советникъ от альтистории
Цитата

Каммерер пишет: И п..

Каммерер пишет:

И пусть убивают друг друга как можно больше!

"госпитализирован после общения с гомосексуалистом" это не совсем убит

Мы, русские, страшный народ – мы даже Гитлера до самоубийства довели

Ответить