Что случилось с Коллегой Каммерером? ¶
Прошу модераторов разъяснить почему профиль Коллеги Каммерера удален? Как движется его работа на 3 книгой? И как так получилось что форум потерял столь яркую и значительную личность?
Сейчас онлайн: Den, Фрерин, тухачевский, veniamin
Прошу модераторов разъяснить почему профиль Коллеги Каммерера удален? Как движется его работа на 3 книгой? И как так получилось что форум потерял столь яркую и значительную личность?
Что случилось с Камеррером? — Он обиделся.
"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)
1. Тема открыта не в том разделе.
2. Профиль ув. Каммерера никто не удалял.
3. Каммерер 16.01.11 был забанен на месяц.
4. Что касается книги, то найдите в "Ассамблее" тему "Третий реванш" и пройдите по приведенной там ссылке.
Но мы еще дойдем до Ганга,
Но мы еще умрем в боях,
Чтоб от Японии до Англии
Сияла Родина моя.
Центурион пишет:
Что случилось с Коллегой Каммерером?
[HTML_REMOVED]Можете прямо у него и спросить<\/u><\/a>
"На самом деле, каждый мир, который выдумывает альтисторик, становится реальностью в одной из параллельных миров. Задумайтесь об этом, прежде чем писать очередную лажу..." (с) Снусмумрик
"Плоха та АИ, которая не мечтает стать ГИ" (с) Q-silver
Faergal, он же вроде Максимушкин?
Центурион пишет:
он же вроде Максимушкин?
Да, Максимушкин. А что?
"На самом деле, каждый мир, который выдумывает альтисторик, становится реальностью в одной из параллельных миров. Задумайтесь об этом, прежде чем писать очередную лажу..." (с) Снусмумрик
"Плоха та АИ, которая не мечтает стать ГИ" (с) Q-silver
Faergal пишет:
Да, Максимушкин. А что?
Нет ничего это я неразобрался с его ЖЖ.)
Его достали модераторы сего форума...
עוד לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל
И не забывайте, что наши враги - презренные скоты
فليس من المنطقي أن نأمل أن إسرائيل لا يمكن إلحاق الهزيمة
Или он их...
"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)
Лично я против чрезмерных модераторских строгостей