Форум «Альтернативная история»
Продвинутый поиск

Сейчас онлайн: Reymet_2

Эльфийская жесть или русским националистам на заметку.

Ответить
Сотрясатель Вселенной I ранга
Цитата

Эльфийская жесть или русским националистам на заметку.

«... Уважаемый Рахман Усманович!

Вы интересовались нашими успехами в области построения национального эльфийского государства. Смею Вас заверить, тут все более чем в порядке...

Одним словом "Элрондизм, королизм и эльфизм" по ссылке

[HTML_REMOVED]http://www.rus-obr.ru/ru-club/7360<\/u><\/a>

Corob-Com
альтистории статс-секретарь
Цитата

В.Лещенко пишет: Од..

В.Лещенко пишет:

Одним словом "Элрондизм, королизм и эльфизм" по ссылке

Жесть!

Den
Творец и Повелитель Мировъ
Цитата

Угу. Вот только там ..

Угу. Вот только там скорее безродным космополитам на заметку:

"За то что мы безвозмездно делимся с паломниками секретами эльфийский эротики люди и гномы с каждым днём всё более убедительно обещают защищать нас от гоблинов, постоянно лезущих в наши заповедные леса с соседних гор и также безвозмездно пользующихся уроками эльфийской эротики и вообще всего что ни попадя. Некоторых же из наших неразумных братьев, которым по какой-то непостижимой причине не нравиться наша замечательная жизнь, гномы забирают к себе и помещают в красивых, удобных комнатах, с окнами забранными дорогими украшениями стилизованными под решётки."

Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...

Каммерер
Цитата

угум..

угум

Россия превыше всего!

Каммерер
Цитата

Лещенко не может пон..

Лещенко не может понять, что национальное государство вполне может быть не только в границах тысячелетней давности. Или уважаемый публицист не может найти карты Германии 40-го года? Или он не знает что такое современные Китай и Япония? Или публицист выкинул этнические карты России, как противоречащие его теориям о восточныз границах по Волге?

Россия превыше всего!

Леший
Грандмаршал и Действительный тайный советникъ от альтистории
Цитата

Каммерер пишет: Или..

Каммерер пишет:

Или он не знает что такое современные Китай и Япония?

Вот только это "имперские" нации, которые не стремятся отделить "национальные окраины".

Но мы еще дойдем до Ганга,
Но мы еще умрем в боях,
Чтоб от Японии до Англии
Сияла Родина моя.

Каммерер
Цитата

А причем здесь отдел..

А причем здесь отделение "нац окраин"? Как я понял необходимость такого шага при отказе от порочной практики внутренней империи, это не более чем галоперидольные фантазии либералов.

Россия превыше всего!

Каммерер
Цитата

П.С. В Японии нет на..

П.С. В Японии нет нацокраин. Нацменов там давно и прочно загеноцидили или ассимилировали.

Россия превыше всего!

Цитата

Германия была создан..

Германия была создана в этих самых границах лишь в 1870 --что называется железом и кровью. И дважды Германию при попытках взять больше чем она получила вдостать напоили кровью и насували железок всюду куда можно. Это не говоря о том что немецким националистам не пришло бы в страшном сне в голову отрицать "немецкость" Австрии по случаю примеси мадьярской крови, или делить немцев на истинных германцев и каких-нибудь онемеченных кельтов --как это есть в России

Каммерер
Цитата

Я говорю про границы..

Я говорю про границы 1940. Это была достаточно устойчивая конфигурация и без каких либо нацвопросов.

Россия превыше всего!

Den
Цитата

В.Лещенко пишет: Эт..

В.Лещенко пишет:

Это не говоря о том что немецким националистам не пришло бы в страшном сне в голову отрицать "немецкость" Австрии по случаю примеси мадьярской крови, или делить немцев на истинных германцев и каких-нибудь онемеченных кельтов --как это есть в России

Лещенко вы матчасть то все же учите. Вообще-то как раз всем вышеперечисленным Адольф Алоизович радостно занимался...

Цитата

Den пишет: Вообще-..

Den пишет:

Вообще-то как раз всем вышеперечисленным Адольф Алоизович радостно занимался...

И чего --предлагал Австрию отделить? По моему было с точностью до наоборот

Цитата

Каммерер пишет: Я г..

Каммерер пишет:

Я говорю про границы 1940. Это была достаточно устойчивая конфигурация и без каких либо нацвопросов.

В устойчивых? Еще раз --это был бисмарковский новодел --навроде современной Росфедерации

Кстати -- Гитлер тоже как наши наци СССР и некую "Русь" противопоставлял АВИ нацистской Германии как пример мерсской антинемецкой империи загрязненной унтерменшами --и даже воевал не в австрийской армии а в кайзеровской -то есть если угодно был немецким "норным хомяком" и широпаевцем Правда до идеи расчленить фатерланд на земли и превратить в "конПедерацию" все ж не дошел...

Den
Цитата

В.Лещенко пишет: И ..

В.Лещенко пишет:

И чего --предлагал Австрию отделить?

Лещенко я вам на что отвечал? Перечитайте плиз, а не извивайтесь. Я миелофон не использую и исхожу из написанного.

В.Лещенко пишет:

Гитлер тоже как наши наци СССР и некую "Русь" противопоставлял АВИ нацистской Германии как пример мерсской антинемецкой империи загрязненной унтерменшами --и даже воевал не в австрийской армии а в кайзеровской

Вот именно. Помните ведь... Ужель сложно было сразу подумать?

В.Лещенко пишет:

В устойчивых? Еще раз --это был бисмарковский новодел

Понимаете если вы не знаете, что границы 1940 года ни фига не "бисмарковские" а вполне гитлеровские то и говорить не о чем...

Каммерер
Цитата

В.Лещенко пишет: Кс..

В.Лещенко пишет:

Кстати -- Гитлер тоже как наши наци СССР и некую "Русь" противопоставлял АВИ нацистской Германии как пример мерсской антинемецкой империи

А теперь вспоминаем матчасть. Что там с границами и национальной политикой?

Россия превыше всего!

Цитата

Каммерер пишет: А т..

Каммерер пишет:

А теперь вспоминаем матчасть. Что там с границами и национальной политикой?

В АВИ? Или у Бисмарка?

Цитата

Den пишет: Лещенко ..

Den пишет:

[quote]Лещенко я вам на что отвечал? Перечитайте плиз, а не извивайтесь. Я миелофон не использую и исхожу из написанного.

Если вы об этнической чистоте -- то нифига подобного -- даже еврейская кровь--пусть и не выше 1/4 допускалась. (Это не говоря уж про обрусевших немцев эмигрантов и даже людей с индейской кровью из Бразилии). Сорбы считались вполне себе частью немецкой нации -как и поляки из Данцига и Померании. (Про всяких французов из Эльзаса вроде герра Барбье я и не говорю )

Вот именно. Помните ведь... Ужель сложно было сразу подумать?

Но внутри дойчей он сегрегацию проводить не призывал. Исключение --это СС где для офицерского чина требовалось подтверждение родословной с 1800 если не ошибаюсь, года

Понимаете если вы не знаете, что границы 1940 года ни фига не "бисмарковские" а вполне гитлеровские то и говорить не о чем...

[/quote]

Да не границы а сам проект "Фатерлянд"

Каммерер
Цитата

В.Лещенко пишет: В ..

В.Лещенко пишет:

В АВИ? Или у Бисмарка?

Ну вот, сами же ответили.

В.Лещенко пишет:

Если вы об этнической чистоте -- то нифига подобного -- даже еврейская кровь--пусть и не выше 1/4 допускалась. (Это не говоря уж про обрусевших немцев эмигрантов и даже людей с индейской кровью из Бразилии). Сорбы считались вполне себе частью немецкой нации -как и поляки из Данцига и Померании.

Польские поляки не считались арийцами. Арийцами были кашубы.

Россия превыше всего!

Цитата

Каммерер пишет: Пол..

Каммерер пишет:

Польские поляки

Польские нет --а те кто жил на территории Германии --да.

Ну вот, сами же ответили.

Так в АВИ или у Бисмарка? В двуединой монрахии были и украинские газеты и венгерские ВУЗы. А Бисмарк даже католическую церковь прижал во имя однообразия школ и прочего культуркампфа

Каммерер
Цитата

Границы 1940..

Границы 1940

Россия превыше всего!

Леший
Цитата

Каммерер пишет: В ..

Каммерер пишет:

В Японии нет нацокраин. Нацменов там давно и прочно загеноцидили или ассимилировали.

1. Сев. Хоккайдо, хоть с натяжкой, но на нац. окраину тянет.

2. Именно, что загеноцидили и ассимилировали, а не отделили.

Но мы еще умрем в боях,
Чтоб от Японии до Англии
Сияла Родина моя.

Каммерер
Цитата

Леший , именно что с..

Леший , именно что с большой натяжкой.

Россия превыше всего!

Цитата

Каммерер пишет: Гра..

Каммерер пишет:

Границы 1940

То есть с ГГ? Ну в общем границы Ельцына... пардон -- Бисмарка

Леший
Цитата

Каммерер пишет: Леш..

Каммерер пишет:

Леший , именно что с большой натяжкой.

Но сделать японцам это удалось именно благодаря имперской политике. Ведь те же самураи, по мнению некоторых американских ученых, были в этническом плане скорее потомками не "коренных японцев", а айнов. А придерживайся нихондзины принципа чисто национального государства, то, скорее всего, даже о. Хонсю не весь бы занимали.

Но мы еще умрем в боях,
Чтоб от Японии до Англии
Сияла Родина моя.

Den
Цитата

В.Лещенко пишет: Ес..

В.Лещенко пишет:

Если вы об этнической чистоте -- то нифига подобного

Фига. Градация дойчей на расовые группы вполне была.

В.Лещенко пишет:

Да не границы а сам проект "Фатерлянд"

Это слишком общее понятие. Особливо в вашем истолквании

Цитата

Den пишет: Фига. Гр..

Den пишет:

[quote]Фига. Градация дойчей на расовые группы вполне была.

:

Я имею ввиду юридическую а не расологическую сторону

Это слишком общее понятие. Особливо в вашем истолквании

[/quote]

Не в моем а в истолковании Гитлера --который всегда противопоставлял свою родину правильной и расово чистой "Великой Германии"

Леший
Цитата

В.Лещенко пишет: Не..

В.Лещенко пишет:

Не в моем а в истолковании Гитлера --который всегда противопоставлял свою родину правильной и расово чистой "Великой Германии"

Гитлер противопостовлял Германской империи Австро-Венгрию. И не только он один. Если Вы не в курсе, то до ПМВ в Австрии существовало мощное движение среди тамошних немцев за отделение от АВИ и присоединение к Германии.

Но мы еще умрем в боях,
Чтоб от Японии до Англии
Сияла Родина моя.

Цитата

Леший пишет: Гитлер..

Леший пишет:

Гитлер противопостовлял Германской империи Австро-Венгрию. И не только он один. Если Вы не в курсе, то до ПМВ в Австрии существовало мощное движение среди тамошних немцев за отделение от АВИ и присоединение к Германии

Так и я про то же --у наших широпаевцев и прочих смельдингов существовали "достойные" предшественники, по результатам трудов которых Германия сильно ужалась как в людском, так и в территориальном потенциале

Цитата

Леший пишет: Ведь т..

Леший пишет:

Ведь те же самураи, по мнению некоторых американских ученых, были в этническом плане скорее потомками не "коренных японцев", а айнов

Это иессно неправда, но достаточно посмотреть на мерзкие самурайские бороды, то становиться вполне очевидно, что кровь айнов у джапов в немалых количествах...

Леший
Цитата

Виталий пишет: Это ..

Виталий пишет:

Это иессно неправда, но достаточно посмотреть на мерзкие самурайские бороды, то становиться вполне очевидно, что кровь айнов у джапов в немалых количествах...

Айны:

[HTML_REMOVED]<\/u><\/a>[HTML_REMOVED]

Но мы еще умрем в боях,
Чтоб от Японии до Англии
Сияла Родина моя.

Ответить