Форум «Альтернативная история»
Продвинутый поиск

Сейчас онлайн: westbrich, Den, тухачевский

Виталий пишет: Вот..

Ответить
Че Бурашка
Сотрясатель Вселенной I ранга
Цитата

Магомед пишет: С де..

Магомед пишет:

С дезитеграцией, например, равной чему у технологов и в помине оружья нет?!

У технологов есть Коктейль Молотова. Который в походовом режиме делает из любого персонажа с хоть немного прокачанным метательным Терминатора до тех пор пока бутылки в рюкзаке не закончатся. А учитывая распространенность компонетов и доступность схемы рюкзак не особо напрягаясь можно забить полностью.

!HASTA LA VICTORIA SIEMPRE!

"Если вы имеете ввиду евгенику ,то в условиях СССР она была весьма необходима."(с) Абрамий

Грандмаршал и Действительный тайный советникъ от альтистории
Цитата

Че бурашка - Гм, что..

Че бурашка — Гм, что то я не помню у коктейля мощи с одного удара сносить любого противника...

"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)

Че Бурашка
Цитата

Магомед пишет: Гм, ..

Магомед пишет:

Гм, что то я не помню у коктейля мощи с одного удара сносить любого противника...

Зато у него есть моща наносить этих ударов столько сколько в рюкзаке бутылок за один ход. Хотя и немного читерство. Кроме того там есть снайперская винтовка, которая хотя и вырубает особо толстых противников только с 2-3 ударов, зато расходует не дорогую ману а дешевые патроны.

"Если вы имеете ввиду евгенику ,то в условиях СССР она была весьма необходима."(с) Абрамий

Цитата

Че бурашка - Как это..

Че бурашка — Как это"за ход", ОД за бросок не берет чтоль ?!

"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)

Че Бурашка
Цитата

Магомед пишет: Как ..

Магомед пишет:

Как это"за ход", ОД за бросок не берет чтоль ?!

Именно. При бросании любого предмета из инвентаря ОД не отнимаются. Такой вот забавный баг.

Цитата

Че бурашка - ( задум..

Че бурашка — ( задумчиво ) Может у вас игра была кривая? ... Я вот не помню, хотя в игру да-авно играл.

Маруся
Цитата

Магомед пишет: Я во..

Магомед пишет:

Я вот не помню

Зато помню я. Мне боёвка в аркануме вообще показалась сплошным багом, но метание разных взрывчатков даже на общем фоне отмечается

Нас будет ждать "Нагльфар" на рейде и янтарный пирс Вальгаллы...

Че Бурашка
Цитата

Магомед пишет: Може..

Магомед пишет:

Может у вас игра была кривая?

Наблюдалось в двух разных версиях с двух разных дисков.

Но даже без учета бага, боевая ценность заклинаний сильно ограничена необходимостью таскать десятками бутыли с элексиром энергии, которые совсем не дешевые. Что компенсируется гарантированным попаданием.

Dzedatis
Владыка Континентов
Цитата

Дабы не плодить тем...

Дабы не плодить тем.

Мелкое карпатское княжество где-то в верховьях Дуная или Днестра. Конфликтует одновременно с аварами, булгарами и хазарами, основным противником является Хазарский каганат. Сохраняет независимость только благодаря труднодоступности и играя на противоречиях между врагами. Несмотря на борьбу с аварами, местный правитель содержит отряд аварских наемников. Из укреплений — две горных крепостицы.

Судя по тому, упоминанию "мадьяр, ненадежных хазарских вассалов" — век девятый.

К кому это описание можно привязать в РИ?

Стандартной процедуры не получилось - для секса не было желания, для инцеста - возможности, но вот геноцид тем утром задался
(с) ДронТ
Губернатор счастливо улыбается, он искренне рад за Кусика - хоть у кого-то во вверенном регионе дела идут хорошо(с) Antabus

Dzedatis
Владыка Континентов
Цитата

Крысолов пишет: Мелк..

Крысолов пишет:

Мелкое карпатское княжество где-то в верховьях Дуная

В[del][/del]

[del][/del]

Имелось в виду "в течении Дуная или верховьях Днестра"

Стандартной процедуры не получилось - для секса не было желания, для инцеста - возможности, но вот геноцид тем утром задался
(с) ДронТ
Губернатор счастливо улыбается, он искренне рад за Кусика - хоть у кого-то во вверенном регионе дела идут хорошо(с) Antabus

Ответить