гутник пишет:
Вы свои нездоровые фантазии оставьте при себе и не приписывайте мне того, чего нет.
Не нравится? ОК. Но только если и вы так же поступите. А иначе почему вам можно свои фантазии про МКАД излагать, а мне нет?
Я русский. Я горжусь тем, что я русский.
Вы подозрительно громко об этом кричите В таком случае, почему хотите русских лишить колбасы и отправить умирать за "державу"?
За Россию погиб грузин Багратион. За Россию воевали десятки русских генералов с немецкими, шотландскими, татарскими, башкирскими, армянскими, кабардинскими фамилиями. За Россию воевал казах Момыш-улы, армянин Баграмян, осетин Плиев.
Теперь мы за это их должны до скончания времен содержать? Неа.
Про "Русское национальное государство" говорят те, кто после развала СССР теперь мечтают развалить РФ.
Точно! И громче всех про Русское Национальное Государство кричит Нимцов, а вторит ему Ходорковский. До них же этот вопрос неоднократно поднимал Гайдар. Мерзавцы!!!
Вы мне не приписывайте бреда. Я за то, что русские жили хорошо и дети были здоровы.
Как с этим сочетается ваше маниакальное желание отправить русских умирать за "империю"?
Для Вас погибнуть за Родину — это за интересы чиновьей кормушки ?
А вы не видите, что для многих русских нынешняя РФ перестает восприниматься как Родина? И в этом заслуга обожаемого вами путина.
Ваши деды не были строителями нашей Империи ?
Вашей? Нет. Они погибли на фронтах гражданской, сражаясь против озверелых "строителей" под красными флагами. Защищая свой дом.
И еще, а границы "Русского национального государства" — это где ? Харьков туда входит ? Витебск ? Брест ? Одесса ? Тирасполь ?
Не понял вопроса. Все русские земли туда должны входить. Чуждые нам территории вроде Кавказа — нет. Харьков, по-вашему, Кавказ? И Витебск тоже?