Форум «Альтернативная история»
Продвинутый поиск

"Новый антипутинский блок"

Ответить
Артем
Сотрясатель Вселенной I ранга
Цитата

Это клиника, господа..

Это клиника, господа...

История сама учит, как сделать из неё фальшивку.
Станислав Ежи Лец

Россией управлять просто, но бесполезно...
император Николай Павлович

Не важно, черный кот или белый, но лишь до тех пор, пока он продолжает ловить мышей.
Дэн Сяопин

Игрок
Сотрясатель Вселенной II ранга
Цитата

ПТУРщик пишет: ЕМНИ..

ПТУРщик пишет:

ЕМНИП, УПЦ МП обладает настолько широкой автономией, что можно говорить о полной независимости от клятих москалей

НЕТ.

Books Should Be Free

Игрок
Цитата

Артем пишет: Это кл..

Артем пишет:

Это клиника, господа...

Где?

Books Should Be Free

Артем
Сотрясатель Вселенной I ранга
Цитата

Игрок пишет: Где? ..

Игрок пишет:

Где?

Да заете, коллега, есть на форуме такой участник, Игрок, слышали о нем наверное... Его творчество на форуме можно определить либо как толстый троллинг, либо как маниакально-депрессивный синдром.

Коллега, действительно, Вы же не врач, чтобы такими диагнозами бросаться. Лин

История сама учит, как сделать из неё фальшивку.
Станислав Ежи Лец

Россией управлять просто, но бесполезно...
император Николай Павлович

Не важно, черный кот или белый, но лишь до тех пор, пока он продолжает ловить мышей.
Дэн Сяопин

Цитата

Игрок пишет: На вся..

Игрок пишет:

На всякий случай напоминаю: моя мама была украинка, мои родственники живут в Украине

Они Вам и поставляют столь достоверную инфу? Судя по количеству постов, у Вас истерика по поводу того, что у оппозиции все валится из рук, а у Путина что-то вытанцовывается, и реакция на это детская.

Грандмаршал и Действительный тайный советникъ от альтистории
Цитата

Игрок - "1. Каки..

Игрок — "1. Какие УКРОПЫ ещё?" — УКРаинские Патриоты

— "2. Какой ещё дьячёк?" — тот, на интервью с которым вы ссылаетесь ;)

— "С какой ОКРАИНЫ?" — это такая территория, располагающаяся к юго-западу от границ нынешней РФ Сейчас там гражданская война и прочий бардак, не слыхали? Вон, президента выбрали не шибко законного — Парашенкой зовут.

— "Извините, но у Вас, похоже, бред." — а все в этой и соседней теме считают, что бред у вас

— "В первый раз подаю жалобу." — ваше право

— "Оскорбляя украинский народ, Вы оскорбляете мою покойную мать!" — а где я оскорбил украинский народ ?! ( даже не буду спрашивать, что это за народ такой )

— "Если Вы не извинитесь," — за что?

— "...то я буду Вас считать подонком." — "о боже, да всем нас-ть" (с) Впрочем, вот тут, как мне кажется, есть личное прямое оскорбление...

— "НЕТ." — нууу, раз Игрок сказал — то всяко нет, конечно. Вы же истина в последней инстанции

"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)

Игрок
Цитата

Артем пишет: Да зае..

Артем пишет:

Да заете, коллега, есть на форуме такой участник, Игрок, слышали о нем наверное... Его творчество на форуме можно определить либо как толстый троллинг, либо как маниакально-депрессивный синдром.

Ну, вижу Вы тоже не умеете спорить нормально. И оценить ситуацию объективно.

Посмотрим... На днях уже решится всё. ...

Books Should Be Free

Леший
Цитата

Артем пишет: Да зае..

Артем пишет:

Артем, хотя я и не модератор Курилки, но вынужден вас предупредить — ставить диагнозы участникам форума запрещено!

Но мы еще дойдем до Ганга,
Но мы еще умрем в боях,
Чтоб от Японии до Англии
Сияла Родина моя.

Ivto
Цитата

Игрок пишет: Посмот..

Игрок пишет:

Посмотрим... На днях уже решится всё. ...

Что решится?

Пенсионер! Помни! Когда ты получаешь свою пенсию, где-то плачет ребенок чиновника, которому не на что купить новый "Бентли"

Цитата

Ивто - "Что реши..

Ивто — "Что решится?" — Отпустит коллегу, или нет

"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)

Ответить