Den пишет:
Да, ничего личного если что. Достойные люди есть везде.
радует, что вы понимаете это.
Den пишет:
Ну из "дружественно-нейтральной" если что Украины оно точно виднее. Дружественно-нейтральной к туркам вестимо
рекомендую вспомнить, какие выступления были в Крыму, когда туда приехали Американцына совместные маневры. Так что дружественно нейтральна только Западная Украина. Восточная далеко не дружественна.
Den пишет:
А что в Интернете кричать будут "Россия мы с тобой!" так это в теме уже оговорили
ну так кричать "Русские Свиньи хотят паработить весь мир, но Запад нам поможет" тоже будут кричать.
Den пишет:
Логическая цепочка конечно сильнейшая
ну дык летают ведь.
Den пишет:
Нам точно. Вот когда будете жить в РФ тогда и будете призывать нас к атомной войне. А так некрасиво выглядит
А я и не призываю, но согласну законодательству, Россия имеет право применить ЯО ав случае угрозы государственности...
Den пишет:
Потому что вы так решили? А десант будет естественно на черноморском побережье России.
на чем они будут высаживатся?
Den пишет:
Радостно ботают на мове
это вы про нас штоле?
Den пишет:
Посему все сказали — саботаж и дезертирство если что несомненно будет.
будет, и в большом количесвте, ибо насколько я знаю, наших солдат отправляют служить большей частью на Запад.
Den пишет:
А партизанщина из разряда ненаучной фантастики.
Ну я бы не говорил...
Den пишет:
Да если что — любимое ФБП у меня "Эпоха мертворожденных" — если не читали ОЧЕНЬ рекомендую. Но увы, я уже вышел из возраста когда в сказки верят
читал, классная книжкенция, это да.
Че БураС?РєР° пишет:
Это опять-таки надо у коллеги серпа и молота спрашивать ботают они или нет.
не болтают. Как видите...
3011 пишет:
В том что Б-52 ещё во Въетнаме неплохо валили
ага, во только Б-52 во Вьетнаме тактические ракеты не тягали...
3011 пишет:
В Арденнах тоже так думали.
В Арденнах у Амеров были РПГ-26 и "Корнеты" с "Метисами"? .
3011 пишет:
А зачем танки, если пипл и так хавает? Министра культуры Вакарчука с собачою мовою, запрет на фильмы в кинотеатрах на русском языке, даже с дублированием, запрет на русские кабельные каналы, 1000 русских школ из 20тыс всего, лишение Днепра и Донбасса статуса олимпийского города в пользу Львова и Киева, снятие денег с достройки метро в Днепре и Донецке в пользу голодоморных храмов Ктулху.
во только на фильмы с украиньскою мовою хоть 15-20 процентов от числа тех, кто ходит на фильмы на Российской...
3011 пишет:
В войне 888 тоже ездили на т-62 в основном,
Т-72БВ в основном...
3011 пишет:
ПВО вполне продавить можно
ага, потеряв процентов 80 своей авиации...
3011 пишет:
как показывает Ливан 82
Ливан и мы это разные вещи...
Броня крепка, и танки наши бы́стры, И наши люди мужества полны́: В строю стоя́т советские танкисты - Своей великой Родины сыны.