"Первый отряд" ¶
http://www.youtube.com/watch?v=z_90iFLjdqQ[HTML_REMOVED]
Официальный сайт[HTML_REMOVED]
Интервью с создателями[HTML_REMOVED]
Сейчас онлайн: Den, тухачевский
http://www.youtube.com/watch?v=z_90iFLjdqQ[HTML_REMOVED]
Официальный сайт[HTML_REMOVED]
Интервью с создателями[HTML_REMOVED]
Явный артефакт из мира Красного Айкибудо
!HASTA LA VICTORIA SIEMPRE!
"Если вы имеете ввиду евгенику ,то в условиях СССР она была весьма необходима."(с) Абрамий
нифига себе...
Броня крепка, и танки наши бы́стры, И наши люди мужества полны́: В строю стоя́т советские танкисты - Своей великой Родины сыны.
Но мы еще дойдем до Ганга,
Но мы еще умрем в боях,
Чтоб от Японии до Англии
Сияла Родина моя.
Леший
Видеклипу, уже года четыре скоро как будет.
Осенью обещают премьеру. Прокатчик есть, вроде уже даже производство завершено.
Шо , и им выдали мечи от Хатори Хандзо ...
"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)
Не знаю — смеяться или плакать... http://www.nyako.ru/blog/show/864[HTML_REMOVED]
История сама учит, как сделать из неё фальшивку.
Станислав Ежи Лец
Россией управлять просто, но бесполезно...
император Николай Павлович
Не важно, черный кот или белый, но лишь до тех пор, пока он продолжает ловить мышей.
Дэн Сяопин
Официальный сайт этого чуда здесь http://www.first-squad.com/[HTML_REMOVED]
Станислав Ежи Лец
Не важно, черный кот или белый, но лишь до тех пор, пока он продолжает ловить мышей.
Дэн Сяопин
Клипы из мультика[HTML_REMOVED]
Если это не альтернатива, то я — попугай Сильвера!
Станислав Ежи Лец
Дэн Сяопин
Боян. Смотри соседнюю страницу.
Народ мультяшку то кто смотрел? Мы вчера семейно осилили — надо сказать даже не такая фигня как ожидал.
Точки бифуркации опять же...
Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...
Den пишет:
Мы вчера семейно осилили — надо сказать даже не такая фигня как ожидал.
Убрали бы говорящие головы, цены бы ей не было. Но в целом типичный японский продукт, хоть и по россиянскому заказу, потому обращение с именами реальных исторических личностей, а именно пионеров-героев, вызывает у части совпатриотов плавление железных стульев под седалищами. Но для японцев именовать главгеров подобным образом и даже менять им пол дело довольно привычное.
BunkerHill пишет:
Убрали бы говорящие головы, цены бы ей не было
А я смотрел в версии без них
Насчет типично японского я бы поспорил. Судя по тому, что эдак половины кадров мелькающих в клипе-трейлере нет в мульте... и по странному совпадению это все "мистическая часть" наши заказчики таки прошлись топорами по "японской мечте" Что явно мульту пошло на пользу. Что касается реальных пионеров, то я их не воспринимал в качестве таковых и никому не советую. Джапам спасибо уж за то, что кроме катаны прочая военная снаряга вполне прорисована вроде вполне реалистично.
Den пишет:
А я смотрел в версии без них
Получилась стандартная OVA минут на 40 экранного времени, верно?
Судя по тому, что эдак половины кадров мелькающих в клипе-трейлере нет в мульте... и по странному совпадению это все "мистическая часть" наши заказчики таки прошлись топорами по "японской мечте"
Там сложнее. Трейлер писался к другому сценарию, который собирались воплощать другие люди. Проект ЕМНИМС как минимум один раз помер, а потом его купили на корню и таки досняли.
Что касается реальных пионеров, то я их не воспринимал в качестве таковых и никому не советую.
Не все могут.
Джапам спасибо уж за то, что кроме катаны прочая военная снаряга вполне прорисована вроде вполне реалистично.
Какая из? снарягу ВМв они рисуют вполне качественно, в силу того что немножко загоняются на немцев. Мягко сказано. В принципе мало кто из рисовальщиков не отметился в работе на периодические журналы по стендовому моделизму. Миядзаки например даже мемуары Отто Кариуса в мангу превратил.
А по рыцарям да, не особо наврали, Дзыся и Коноли перерисовали какчественно.
сбросьте ссылку на видео
BunkerHill пишет:
Получилась стандартная OVA минут на 40 экранного времени, верно?
Колорит меня устроил И таки 59 ЕМНИП минут. Куда боле?
BunkerHill пишет:
Трейлер писался к другому сценарию, который собирались воплощать другие люди. Проект ЕМНИМС как минимум один раз помер, а потом его купили на корню и таки досняли.
Судя по трейлеру проекту дико свезло
BunkerHill пишет:
снарягу ВМв они рисуют вполне качественно, в силу того что немножко загоняются на немцев
Есть такое дело. Но в общем от "катюш" они тоже похоже фалломорфируют
BunkerHill пишет:
А по рыцарям да, не особо наврали
Угу.
Den пишет:
Колорит меня устроил И таки 59 ЕМНИП минут. Куда боле?
Миядзаки может и на два часа нарисовать. Причем нескучного зрелища. Недавно вот фильм про конструктора "Зеро" нарисовал.
Судя по трейлеру проекту дико свезло
Может быть. я то изначального сценария не видел. Но трейлер у меня внушал опасения.
Дико по глазам резанули вставки с известными российскими актёрам, которые как будто бы учёные-исследователи по оккультным вопросам. Вот вырезать эти моменты и будет хорошая японская анимэ-полнометражка типа "Мэмориз" или "Мононоки-химэ".
Приколол момент с потусторонним оружейником — Ашино определённо смотрел Брата 2.
Хотя на мой вкус — у 4 градусов после DMC ничего лучше уже не будет.
Yolandy пишет:
Хотя на мой вкус — у 4 градусов после DMC ничего лучше уже не будет.
Только Ашино согласился рисовать данную картину допуская продюсеров на промежуточных этапах для контроля. остальные творцы хотели творить в режме Михалкова и Шахназарова. Типа вы нам много денег, а мы вам "Утомленные солнцем-2" и "Белый тигр" .
BunkerHill пишет:
Но трейлер у меня внушал опасения
Он всем их внушал...
Yolandy пишет:
Дико по глазам резанули вставки с известными российскими актёрам
Их сразу инет-пипл повырезал. Я смотрел уже без этой фигни.
Yolandy пишет:
Ашино определённо смотрел Брата 2
Блин, а я не понял чего оно мне напомнило