Форум «Альтернативная история»
Продвинутый поиск

Сейчас онлайн: Reymet_2

50:50

Ответить
альтистории тайный советникъ
Цитата

50:50

Итак в 1975 ИЛМ решили поигратся с двумя сверхдержавами.

Они поменяли местами половину населения США и половину населения СССР.

В течение 10 минут после переноса перенесенные слышат уведомление о том что перенос — дело рук инопланетян.

Переносится только нательная одежда + содержимое карманов сумок + то что держат в руках.

тухачевский
Сотрясатель Вселенной I ранга
Цитата

Nagel пишет: Итак в..

Nagel пишет:

Итак в 1975 ИЛМ решили поигратся с двумя сверхдержавами.
Они поменяли местами половину населения США и половину населения СССР.
В течение 10 минут после переноса перенесенные слышат уведомление о том что перенос — дело рук инопланетян.
Переносится только нательная одежда + содержимое карманов сумок + то что держат в руках.

За несколько месяцев вернут все на свои места.

А моя душа захотела на покой,
Я обещал ей не учавствовать в военной игре,
Но на фуражке на моей серп и молот и звезда,
Как это трогательно серп и молот и звезда,
Лихой фонарь ожидания мотается,
и все идет по плану
Егор летов "Все идет по плану"

Dzedatis
Владыка Континентов
Цитата

Dzedatis пишет: Ранн..

Dzedatis пишет:

Ранним утром/после полуночи 30 июня 2009, в 08.30 по московскому времени и в 00.30 по времени Нью-Йорка все граждане России и США, бодрствующие в этот час, ощутили прилив необычной сонливости. Что касается мирно спящих, то им и не понадобилось ничего ощущать... Лишь водители транспорта, диспетчеры аварийных служб и прочие находящиеся на потенциально опасных обьектах, успели прижаться к обочине, щелкнуть рубильниками, выключить газ, и сделать все прочее необходимое перед тем, как рухнуть на ближайшую твердую поверхность.
А вскоре они проснулись...
— ... твою ...! — говорили москвичи, обнаружив себя в постелях и домах жителей Орегона.
— WTF? — вторили им нью-йоркцы, разглядывая из чужих окон берег Камчатки.
Особо громко возмущались те, кто при переносе материализовался под открытым небом, так как жилищ Дикого Запада и Дальнего Востока на население мегаполисов явно не хватило.
По всей территории России и США творилось то же самое. Мир обещал быть...

За несколько месяцев вернут все на свои места.

Щаззз

Стандартной процедуры не получилось - для секса не было желания, для инцеста - возможности, но вот геноцид тем утром задался
(с) ДронТ
Губернатор счастливо улыбается, он искренне рад за Кусика - хоть у кого-то во вверенном регионе дела идут хорошо(с) Antabus

тухачевский
Сотрясатель Вселенной I ранга
Цитата

Dzedatis пишет: Щаз..

Dzedatis пишет:

Щаззз

А что им еще делать?

А моя душа захотела на покой,
Я обещал ей не учавствовать в военной игре,
Но на фуражке на моей серп и молот и звезда,
Как это трогательно серп и молот и звезда,
Лихой фонарь ожидания мотается,
и все идет по плану
Егор летов "Все идет по плану"

Dzedatis
Владыка Континентов
Цитата

тухачевский пишет: ..

тухачевский пишет:

А что им еще делать?

Приходить в себя, разбираться с режимом чрезвычайного положения и дружить домами. Это будет мир очень крепкого союза двух сверхдержав.

Стандартной процедуры не получилось - для секса не было желания, для инцеста - возможности, но вот геноцид тем утром задался
(с) ДронТ
Губернатор счастливо улыбается, он искренне рад за Кусика - хоть у кого-то во вверенном регионе дела идут хорошо(с) Antabus

Сотрясатель Вселенной II ранга
Цитата

Никто никуда не идет..

Никто никуда не идет (с)

Полетят боеголовки (потеря связи со всеми командными пунктами) и все... Кирдык сверхдержавам.

Ответить