Форум «Альтернативная история»
Продвинутый поиск

Сейчас онлайн: Грець

Brexit.

Ответить
Грандмаршал и Действительный тайный советникъ от альтистории
Цитата

Народ продолжает вес..

Народ продолжает веселиться!

https://www.youtube.com/watch?v=O8nBfakH66g

Мы, русские, страшный народ – мы даже Гитлера до самоубийства довели

Цитата

https://imagecdn1.lu..

Tom Songol
альтистории тайный советникъ
Цитата

http://f1.s.qip.ru/~..

[img][![](http://f1.s.qip.ru/~bVqSAf3d.jpg)](http://shot.qip.ru/00QtSI-1bVqSAf3d/)[/img]

Сенсационное фото: бурятские танкисты голосуют в Лондоне по открепительным за выход Британии из ЕС.

Гюнтер Штольц всегда мечтал побывать в Москве, но кто же знал что он замёрзнет под Сталинградом

Цитата

:sm36: ..

Цитата

Латвийцы в шоке: нам..

Латвийцы в шоке: нам кричат — «убирайтесь вон из Англии»

Екатерина Андреева 08:34 28.06.2016

http://vesti.lv/news/latviicy-v-shoke-nam-krichat-ubiraitesy-von-iz-anglii/print

После прошедшего в Великобритании референдума по вопросу дальнейшего членства страны в ЕС живущие там латвийцы отмечают, что им приходится сталкиваться с враждебным отношением, а некоторые даже сообщают, что настолько враждебного отношения они до этого не испытывали, сообщает LNT.

Открытый расизм, ксенофобия и вражда после референдума стали в Великобритании обычным ежедневным явлением на улицах, рабочих местах, в общественном транспорте и ресторанах. Даже в школах приезжим советуют собирать вещи и уезжать, сообщает телеканал, чей материал передает Mixnews.

В соцсети Facebook была создана специальная группа, в которой обсуждаются подобные происшествия.

Так, некая пожилая женщина вынудила полячку с маленьким ребенком выйти из автобуса, а в другом случае восточноевропейцам с криками «убирайтесь в свои страны» не позволили зайти в метро.

Как отмечается, многие британцы надеялись, что после референдума границы будут немедленно закрыты и приезжих начнут высылать обратно.

Руководитель бюро переводов и консультаций в городе Спалдинг Лайма Бренцс, которая ежедневно помогает иммигрантам из Латвии, сообщает, что референдум подарил британцам иллюзорное чувство вседозволенности и безнаказанности.

«Мне хочется плакать от таких комментариев, как «собирай свои вещи и уезжай обратно!». Даже коллеги, с которыми я много лет дружу, позволяют себе спросить: «Ну что, уже собрала сумку?»», — рассказывает Бренцс.

Бюро каждый день получает сообщения с призывами о помощи от латвийцев, которые страдают от агрессии со стороны британцев. Не являются исключениями и дети, сообщает LNT.

«Они говорят детям – валите отсюда, идите собирать сумки, все равно вас скоро депортируют. Сам факт того, что детей прогоняют с улиц, дворов, где они обычно играют. Это их дом, они здесь родились», — говорит Бренцс.

По ее словам, в ближайшие дни совместно с полицией Спалдинга будет создан специальный информационный буклет о том, как вести себя в случае вражды.

23 июня в Великобритании прошел референдум по вопросу выхода из Евросоюза. С минимальным перевесом победу одержали сторонники отказа от членства в ЕС. За это решение проголосовали 51,9% избирателей.

=================

передаю свой пламенный Sveiks авторам концепции о "негражданстве" !!!

нравится, когда к вам относятся как не недочеловекам?

Двумя руками черпайте, суки!!!

Сотрясатель Вселенной I ранга
Цитата

Честно говоря думаю ..

Честно говоря думаю ничего сверхъестественного не произойдёт. Для того, чтобы реально были какие-то глобальные последствия Британии надо выйти из НАТО. А так экономические связи никуда не денутся, ну долго и нудно сейчас будут торговаться и переходить на другие формы взаимодействия с континентальной Европой, наподобие Норвегии какой-нибудь. Но военный колпак НАТО сохраняется над Европой и Британия оттуда никуда не выходит и не собирается. Евросоюз Евросоюзом, но это по сравнению с НАТО второстепенная структура, как бы они не пыжились.

тухачевский
Сотрясатель Вселенной I ранга
Цитата

Александр пишет: Че..

Александр пишет:

Честно говоря думаю ничего сверхъестественного не произойдёт. Для того, чтобы реально были какие-то глобальные последствия Британии надо выйти из НАТО. А так экономические связи никуда не денутся, ну долго и нудно сейчас будут торговаться и переходить на другие формы взаимодействия с континентальной Европой, наподобие Норвегии какой-нибудь. Но военный колпак НАТО сохраняется над Европой и Британия оттуда никуда не выходит и не собирается. Евросоюз Евросоюзом, но это по сравнению с НАТО второстепенная структура, как бы они не пыжились.

Насколько знаю, Британия весьма тормозила интеграцию в рамках ЕС, являясь одной из тех стран, которые ратовали за "Союз равноправных государств, а не супергосударство". Так что на сам ЕС повлияет. В теории, он может стать посплоченнее. Я тут выше постели уже якобы имеющий место франко-германский ультиматум на передачу части силовых (спецслужбы, армия) структур на общеевропейский уровень. Кстати, в Бундесвере гражданам стран ЕС служить уже вроде как разрешили...

А моя душа захотела на покой,
Я обещал ей не учавствовать в военной игре,
Но на фуражке на моей серп и молот и звезда,
Как это трогательно серп и молот и звезда,
Лихой фонарь ожидания мотается,
и все идет по плану
Егор летов "Все идет по плану"

Цитата

тухачевский пишет: ..

тухачевский пишет:

Кстати, в Бундесвере гражданам стран ЕС служить уже вроде как разрешили...

значит, дождемся дивизий "Викинг" и "Валлония" 2.0

Tom Songol
альтистории тайный советникъ
Цитата

ПТУРщик пишет: знач..

ПТУРщик пишет:

значит, дождемся дивизий "Викинг" и "Валлония" 2.0

теперь укры ещё больше захотят в ЕС. Дивизия "Галичина", батальоны "Роланд" и "Нахтигаль"не будут простаивать без личного состава, кстати пан Странник может претендовать на должность зам. командира по воспитательной работе

Гюнтер Штольц всегда мечтал побывать в Москве, но кто же знал что он замёрзнет под Сталинградом

альтистории статс-советникъ
Цитата

Tom Songol пишет: т..

Tom Songol пишет:

теперь укры ещё больше захотят в ЕС

Ради этого прийдется принимать Германию в БЧУ, а заодно, для равновесия, и Турцию.

Ivto
Цитата

Как-то с одним парне..

Как-то с одним парнем разговаривал, из наших сибирских немцев, он в конце 90-х в бундесвере срочку отслужил, когда с родичами в Германию уехал. Говорит, там турки и наши, из СНГ, по землячествам гуртовались, между собой краями расходиться старались, а вот местным в одиночку туговато приходилось. К нашим даже поляки и югославы прибиться старались...

Пенсионер! Помни! Когда ты получаешь свою пенсию, где-то плачет ребенок чиновника, которому не на что купить новый "Бентли"

Владыка Континентов
Цитата

ПТУРщик пишет: Латв..

ПТУРщик пишет:

Латвийцы в шоке: нам кричат — «убирайтесь вон из Англии»

Тенденция не особо новая. Пошпынять кого-то охота, а индусов с паками и прочей чернотой низзя — демократия, политкорректность. Вот на белых неангличанах и отрывались. Я плач по этому поводу в мордокниге впервые лет пять назад увидел. Но до выкидывания из автобусов не доходило, конечно.

В любой ситуации есть простое, красивое и всех устраивающее неправильное решение.

Ответить