Форум «Альтернативная история»
Продвинутый поиск

Сейчас онлайн: тухачевский, Den

Star Trek - кто нибудь ориентируется в этой вселенной?

Ответить
Faergal
Владыка Континентов
Цитата

Mitrizel пишет: А т..

Mitrizel пишет:

А технологии?

Современем, да. Но главное на первых порах защита.

Mitrizel пишет:

А дальше?

Пока будет что делить, будет "плохой мир". Ну а дальше — война.

"На самом деле, каждый мир, который выдумывает альтисторик, становится реальностью в одной из параллельных миров. Задумайтесь об этом, прежде чем писать очередную лажу..." (с) Снусмумрик
"Плоха та АИ, которая не мечтает стать ГИ" (с) Q-silver

альтистории статс-секретарь
Цитата

Сдается мне что фраз..

Сдается мне что фраза "Убирайтесь из нашей глактики!" будет с другой интонацией сказана (это что касается Ворлонов и ТенеЙ)

альтистории статс-секретарь
Цитата

А если развить тему ..

А если развить тему попаданцев? Например, в результате (энное количество наукообразного бреда) "Энтерпрайз" под командованием (в зависимости от года) при выходе на варп, провалился во вселенную В5. Сначала шок, все ориентиры исчезли, где мы? Затем засекают какой-то сигнал, двигаются туда, видят В5 станцию. Год во вселенной В5 — надо обсудить, выбрать погалактичнее

Леший
Грандмаршал и Действительный тайный советникъ от альтистории
Цитата

Тогда для пущего удо..

Тогда для пущего удовольствия добавте сюда еще и [HTML_REMOVED]"Постъядерный мир Алисы Селезневой"<\/u><\/a>. Коктейль получится убойный.

Но мы еще дойдем до Ганга,
Но мы еще умрем в боях,
Чтоб от Японии до Англии
Сияла Родина моя.

Лин
Сотрясатель Вселенной I ранга
Цитата

Леший пишет: Коктей..

Леший пишет:

Коктейль получится убойный.

И Ваху заодно

Неважно, веришь ли ты в богов, важно, что боги верят в тебя.

Сотрясатель Вселенной II ранга
Цитата

Я бы предложил скрес..

Я бы предложил скрестить Вавилон 5 и Звездные войны. Хм... а ворлонцы-то ситхи — молниями щвыряют.

Кто там еще есть из космических миров? Старкрафт?

Faergal
Владыка Континентов
Цитата

Фрерин пишет: Кто т..

Фрерин пишет:

Кто там еще есть из космических миров?

"Завтра война", Звездные Врата, вселенные Хонор Харрингтона, Флэша Гордона, Бака Роджерса, Барбарелла, Сага о Форкосиганах, Песни Гипериона.... тысячи их

"На самом деле, каждый мир, который выдумывает альтисторик, становится реальностью в одной из параллельных миров. Задумайтесь об этом, прежде чем писать очередную лажу..." (с) Снусмумрик
"Плоха та АИ, которая не мечтает стать ГИ" (с) Q-silver

Сотрясатель Вселенной II ранга
Цитата

"Завтра война..

"Завтра война", Звездные Врата, вселенные Хонор Харрингтона, Флэша Гордона, Бака Роджерса, Барбарелла, Сага о Форкосиганах, Песни Гипериона.... тысячи их

О жанре "космоопера" я написал в теме Гр.Цеппелина, где кроссовер Земли-1961 и ЗВ.

Здесь скажу: ИМХО, мир "Вавилон-5" как-то более серьёзен, что ли, более реалистичен, что ли, чем мир "Стартрека"... и в каких-то местах более "приземлённый", а в каких-то — более загадочный..... и инопланетяне в В5 "очень похожи на инопланетян" тем, что, кроме другой внешности, они ещё и ярко выраженно носители других культур, других привычек, других взглядов (мне так увиделось).... а то часто бывает в "голливудщине" во всей вселенной живут американцы и говорят по-английски....

Ответить