Бивер пишет:
Кстати моя тема "Ленин — левый эсер" к МПС вплотную прилегает.
Не согласен. Т.е. путем авторского произвола ее можно подогнать в то же русло но смысл?
Бивер пишет:
Вот только в МПС всё-таки социализм от коммунизма РКП(б), а у меня социализм от революционного социализма ПЛСР. Но вот к 1925-27 гг. обе линии смыкаются.
Коллега пока ни вы ни я непротиворечиво до тех лет таймлайн не довели. не будем торопиться с выводами. У меня левым эсерам никто не мешает пытаться навязать свое видение ситуации... хотя боюсь стремление к монопартийности низведет их положение в 20-30-е до чисто формального.
Бивер пишет:
Хотя у меня социализм становится мировой системой не за счёт революций и коминтерна, а за счёт победы в "холодной войне" во второй половине XX века.
У меня вообще-то тоже В ГВ и 20-30-е только частные успехи. Пока не сокрушены САСШ и Западная Европа это все несерьезно.
Бивер пишет:
У меня предреволюционный и революционный период практически не разработан, а вот дальше уже есть серьёзные намётки (особенно в экономике), а в МПС наоборот.
Наметки и у меня есть. Но они прямо зависят от персоналий и занимаемых ими постов. Так что писать 20-е без подробного таймлайна ГВ неправильно. А времени на это у меня пока нет.
Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...