Вопрос ¶
Нужно для творчества, не удивляйтесь
Чем можно из например инструмента слесарного вскрыть армированное стекло?
"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)
Сейчас онлайн: Reymet_2, Грець
"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)
Молоток и кусачки.
Россия превыше всего!
Любой тяжелый предмет в пару пудов весом.
Россия превыше всего!
А перфоратор пробьет ?
Если тяжелый и с хорошего размаха, то сетку порвет.
Россия превыше всего!
Камеррер — Вы не поняли, я не про сеткой армированное, я про прозрачное, но бронированное, как в банках например.
Ааааааааа. Ну тогда можно попробовать накалить газовой гарелкой, а потом охладить сжиженным газом из баллона.
Россия превыше всего!
А если долотом тупо рубать ?
Ого, вот задача интересная... Никогда бронестекла не рубили, и, надеюсь, не придется.
Лично я бы попробовал чем-то острым, вроде шурупа, создать в стекле отверстие, и потом уж расковырять... Шуруп забивать в стекло молотком, можно гвоздь, но гвоздь тоньше, быстрее согнется.
Еще, кстати, дрель есть, но не ясно, как будет реагировать сверло. Скорее всего, тупо перегреется и сгорит.
Стучать в разные края стекла, выбирать слабое место. Процесс долгий, но надежный.
Магомед пишет:
А если долотом тупо рубать ?
Скорее всего пробьешь. Но очень долго...
Комбинация паяльная лампа-огнетушитель (углекислотный)-молоток?
Нас будет ждать "Нагльфар" на рейде и янтарный пирс Вальгаллы...
Магомед пишет:
Каммерер пишет:
Ааааааааа. Ну тогда можно попробовать накалить газовой гарелкой, а потом охладить сжиженным газом из баллона.
Маруся пишет:
Комбинация паяльная лампа-огнетушитель (углекислотный)-молоток?
А может гораздо проще поступить — раздолбить раму, в которое это стекло вставлено?
Ольга, просто есть подозрение, что раз стекло бронировано, то в раму вделано очень хорошо... Увы, осмотреть место [del][/del] смогу только после 10го ...
Можно насадить на дрель шлифкруг и просто разрезать стекло.
Россия превыше всего!
Камеррер — Во, это уже интереснее !
Магомед Но резать придется долго. Зато абразив режет всё что угодно, даже победит.
Россия превыше всего!
Каммерер пишет:
Можно насадить на дрель шлифкруг и просто разрезать стекло.
Можно купить человека, который сам откроет...Ибо таскать с собой электроудлинитель, баллоны, горелки, огнетушители и болгарки ....
Магомед пишет:
Увы, осмотреть место преступления смогу только после 10го ...
Ух... Магомед, вы уже "билеты на Таити" (с) купили?
В помощь...
[HTML_REMOVED]http://ru.wikipedia.org/wiki/Бронированное_окно<\/u><\/a>
alymal — "Магомед, вы уже "билеты на Таити" (с) купили?" — зачем на Таити, просто сие место расположено рядом с работой моей, а на работу я только 11 выхожу
Ольга — "Можно купить человека, который сам откроет..." — увы, по вводной низя