Форум «Альтернативная история»
Продвинутый поиск

Сейчас онлайн: Den, Фрерин, Грець

Время. Теория.

Ответить
Сотрясатель Вселенной I ранга
Цитата

Время. Теория.

Уважаемые коллеги, наткнулся тут на интересную книженцию. Время. Теория . Там 3 тома, я кинул ссылку на второй том, поскольку там идёт исследование через династическую призму разных стран (собственно так данный труд и попался мне на глаза).
Но без бутылки явно не разберёшься. Решил спросить мнение, может кто знаток этой теории на форуме, есть в ней что-то дельное или просто нумерология? Просто вот Носовский с Фоменко это понятно, что за фрукты, но тут чисто математические методы в истории и чтобы наглядно было рассмотрены на примере разных династий, но во всех этих циклах и фазах похоже разбирается только сам автор).
Кто что думает по сему поводу?

Цитата

Re: Время. Теория.

С книгой не знакома, но, поскольку у Вас есть интерес узнать правдивую информацию, рекомендую пройти обучение в НАУ ЭРА. Все исторические секреты и парадоксы перестанут быть такими. Не тратьте время на то, что не является объективной информацией. С уважением.

yyz
альтистории кабинет-советникъ
Цитата

Re: Время. Теория.

  1. начнем с формальностей."Издание" этой "книжки" производится электронным издательством, которое придаст вашему тексту все атрибуты официального издания за умеренную денежку.
  2. К науке это точно не имеет никакого отношения и не претендует на научность. Начиная с отсутствия стандартных признаков научного текста, нет даже логической структуры бакалаврского диплома, заканчивая
  3. К вопросу обоснованности и фальсифицируемости этой "теории" следует сперва обратиться к психиатрам, так как явно нужна экспертиза от них. Как минимум по критичности восприятия реальности и претенциозности. Как максимум - справку из районного психдиспансера. Впрочем, может человек аутист или художник ("он так видит").
  4. Собственно для истории или теории времени (физического пространства-времени или психическому восприятию времени) ничего в этой писанине нет

можно короче - матом, но тут нельзя

Ответить