Форум «Альтернативная история»
Продвинутый поиск

Сейчас онлайн: Грець

В копилку антисемита....

Ответить
Сотрясатель Вселенной I ранга
Цитата

В копилку антисемита....

Собственно вот... Начал читать не посмотрев на имя аффтора... Ветераны должны помнить создателя великой чешской ымперии, изучавшего историю оружия по Ладягину.

Но комментаторы почти все великолепны.

Избранные цитаты:

....4. В моих — и в ваших — интересах, чтобы Россия скатилась в полное ничто, на уровень Монголии, ни на что не могла влиять как страна, не могла причинить вреда моей стране и родине.

....А я прекрасно понимаю Юрия. Цивилизаторство хорошо в идеале. В реальности оно, боюсь, невозможно. Вы же не думаете, например, что можно цивилизовать африканцев или мусульман?

Конечно, русские — не те и не другие. У них причина для пребывания в варварстве совсем иная (может, я как-нибудь разражусь постом на эту тему). Но это и не важно, в сущности. Важно другое: мы можем их цивилизовать или не можем? Так вот, я думаю, что скорее нет, чем да. Помните Обитаемый Остров: Разве что, вы перетащите сюда все эти сорок миллионов по одному, как перетащили этого мальчика с автоматом.

....А мы с вами, как вы совершенно точно заметили — не русские. И думать нам следует, прежде всего, о наших интересах. И в наших интересах, чтобы этот русский бардак был бардаком как можно более низкого технологического уровня. Потому как, бардаком он быть все равно не перестанет.

....Вот не люблю я когда начинают нести про Русскую "страну", русское "большинство". Россия осколок (правда самый большой) от Российской империи, и вся эта "русскость" искусственное образование созданное в период империи. Большинство современных русских потомки нерусских, в этом и есть вся проблема.

....Националист националисту не друг, товарищ и брат. Немецкому я еще немного доверяю, а вот русскому не могу, увольте.

Каммерер
Цитата

И что странного? Тип..

И что странного? Типичный унтерменш. Может только гадить и разрушать.

Россия превыше всего!

Цитата

Да дело собственно н..

Да дело собственно не в Давыдове. Мое мнение о нем сложилось очень давно и причин изменять его я не вижу...

Меня еврейская тусовочка восхищает.

В том числе и тем, что к Гитлеру относиться куда лучше чем к русским....

Грандмаршал и Действительный тайный советникъ от альтистории
Цитата

А как же, коллега ?:..

А как же, коллега ?:)))))) Гитлер то еуропеец...

П.С. в качестве юмора — стишок от моих общажных маленьких друзей человека — цитирую — "Жид-пидорас, теперь трепещи! Русские люди — куйте мечи!" (с)

"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)

Цитата

Лично у меня Просвир..

Лично у меня Просвирня-Просвинья вызывает одно желание — увидеть его в "чеченском видео" И то что Вадик стал его защищать — показательно...

Кстати — "Йожик" -еще одно доказательство того что все разгооры о диктатуре Путина -клевета -и нужно еще много поработать чтобы у нас наступил порядок хотя бы на уровне нормального полицейского государства вроде Турции

Ivto
Цитата

Вот, обычный мужик с..

Вот, обычный мужик с Израиля для подобных идиотов популярно и доступно все объясняет...

http://www.youtube.com/watch?v=A4GVKymQu8Q

Пенсионер! Помни! Когда ты получаешь свою пенсию, где-то плачет ребенок чиновника, которому не на что купить новый "Бентли"

Каммерер
Цитата

Виталий пишет: Меня..

Виталий пишет:

Меня еврейская тусовочка восхищает.

Пожалте, еще один их выблеск

[ut]http://youtu.be/PK1JwSlMh8s[/ut]

Перед просмотром запастись пакетиками.

Россия превыше всего!

Леший