Re: ¶
к чему данный украинофобский бред я тоже 9 мая че-нить русофобское могу запостить, эсли сие праздновать будут
Сейчас онлайн: Грець
к чему данный украинофобский бред я тоже 9 мая че-нить русофобское могу запостить, эсли сие праздновать будут
krolik пишет:
уничтожить "всего лишь 1,3 млн" (пусть так) невиновных
Шо опять? Ну кто их специально уничтожал? И зачем — чтоб число своих же работников уменьшить?
Детство - это время, когда не думаешь матом...
правильно — и немцы никого не мочили — зачем своих же будущих работников уменьшить? был рай земной, коммунизм, который мы потеряли. почему бы всем его фанам не переместицца туда
krolik пишет:
был рай земной, коммунизм, который мы потеряли. почему бы всем его фанам не переместицца туда
Рая может быть и не было, вот только и такой ада,который Вы здесь столь увлеченно расписываете тоже отсутствовал.
В действительности все нет так,как на самом деле
Вал пишет:
сто миллионов узников ГУЛАГА
Не сто, а триста! Округлим — пятьсот миллионов, или даже миллиард! (был "золотой", а тут типа "таежный")
Вал пишет:
200 тысяч растрелянных генералов
Ох мамочки! 200 тысяч генеральских дач! И где это все?????
Где 200 000 генеральских дач????
sas пишет:
который Вы здесь столь увлеченно расписываете тоже отсутствовал.
где я тут ад расписываю
не, кому нравицца, могут идти за вождем — где там его трупак?
Ольга Вервольфмарине пишет:
Где 200 000 генеральских дач????
другие генералы пришли
krolik пишет:
другие генералы пришли
200 000 генералов — это почти 20 пехотных дивизий!
[HTML_REMOVED][HTML_REMOVED](задумчиво) а кто командует дивизией генералов [HTML_REMOVED][HTML_REMOVED]
"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)
krolik пишет:
к чему данный украинофобский бред
Э-э-э... И в чем вы видите "украинофобский бред"? Неужели в упоминании факта о том, что одним из главных инициаторов голода был не "русский империалист" Сталин, а "щирый украинец" Чубарь, который к тому же был ярым украинским националистом?
Но мы еще дойдем до Ганга,
Но мы еще умрем в боях,
Чтоб от Японии до Англии
Сияла Родина моя.
Леший пишет:
"щирый украинец" Чубарь, который к тому же был ярым украинским националистом?
А так же Петровский, щирый поляк Косиор, щирый еврей Хатаевич, щирый русский Постышев... и еще куча национальностей.
Леший пишет:
"русский империалист" Сталин
для меня он комми
Леший пишет:
"щирый украинец" Чубарь, который к тому же был ярым украинским националистом?
читайте хоть свои цитаты
ымы пишет:
щирый поляк Косиор, щирый еврей Хатаевич, щирый русский Постышев... и еще куча национальностей.
угу, комми интернационалисты. поэтому их почти везде послали интересно, скоко исчо КНДР с Кубой продержаца?
Леший пишет:
одним из главных инициаторов голода был не "русский империалист" Сталин
так сталин не рулил страной... официально, чтоль? ах да, он токо хорошее делал, остальное враги. вопросов больше нет
ымы Вы ж так не пугайте — я уж думал Магомеда в модеры взяли
Леший пишет:
Если верить Конквесту, то умер каждый четвертый? В таком случае не было бы украинца, у которого не умерло бы несколько близких родственников, а Украина тех лет должна была бы представлять собой выжженную пустыню.
Браво!!!
Единственной народностью из всех с кем я встречался, в которой действительно в 29-32 годах умер кто-то из родственников были казахи. Ни у знакомых на Сев. Кавказе, ни у украинских родственников — ничего побного и в помине не было.
krolik пишет:
(задумчиво) а кто командует дивизией генералов
дивизия генералов — дивизионный генерал...
ВоПРОС АДМИНИСТРАЦИИ ! Значит "бандеровцо-либерасто-гомосексуалисты" — это "злоупотребление" , а "комми-сталиноиды-некрофилы" — нет ?!?!
"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)
Магомед
ЛС ответил.
Магомед пишет:
комми-сталиноиды-некрофилы" — нет
Да. Пропустил. Отмодерировал тоже. Вот вместо ответа так же — можно было внимание обратить, а?
дивизия генералов — дивизионный генерал...
гм, это конкурентам надо — в альтзвания
Ымы — я ж говорю — решил что проходит как "политклички" , типа как администрация видела но не среагировала .
Магомед
На наказания не тянете оба, но стирать буду. Ибо нафиг?
ымы — а если я Вас гетеросексуалом обзову, это тоже непорядок?
krolik От контекста зависимо...
krolik пишет:
альтзвания
Авторские права! Авторские права! Всех штрафовать на нелицензионное нелегальное использование выражения!
ымы пишет:
krolik От контекста зависимо...
ага, если я запощу текст с идеей "гетеросексуалы -зло", а потом обзову, то наказуемо
нелицензионное нелегальное использование
адын слово лишний поздно, уже скопипэйстил
krolik пишет:
если я запощу текст с идеей "гетеросексуалы -зло"
Так уже была ссылка вроде?
Нет, если Вас ущемляет то, что я потер рассуждения коллеги Магомеда о сексуальной ориентации лиц с радикально либеральными взглядами, я могу специально для Вас попросить коллегу продублировать...
ымы ну так и мое верните
хотя смысла нет, и так уже прочли кому надо. кстати раз уж сексклички низзя, то прошу внести в правила и слово либераст запретить, раз уж комуно..с и н..фил низя. непорядок.
krolik пишет:
уже скопипэйстил
Заявляю об авторских правах!
Механизаторами из сельскохозяственной бригады командует бригадный генерал!
Инфантами (принцами и принцессами) — генерал от инфантерии
Агроном — полевой командир????
Кролик — А либерастия — это половое извращение ?! Я всегда подозревал !!!!!
Агроном — полевой командир????
пойдет.
Майор — командир, имеющий майорат