Форум «Альтернативная история»
Продвинутый поиск

Сейчас онлайн: perefedya, Reymet_2

Одна простая загатка (очень простая, принемаются только правельные ответы)

Ответить
Ivto
Грандмаршал и Действительный тайный советникъ от альтистории
Цитата

Каммерер пишет: Не ..

Каммерер пишет:

Не надо помогать, но и злорадствовать тоже не надо. Помните — мы следующие. У нас все только начинается. Процессы очень похожи на то, с чего в Европах все и пошло.

Лично у меня никакого злорадства нет. Но очень сильно напрягает то, что опять пошли какие-то мерзкие движухи, с агитками насчет "европейского выбора". В связи с чем, нам вновь пытаются навязывать, каким образом жить, кого выбирать в руководители страны, как много мы "должны" Европе, и прочую мутную гадость. Причем к нам, большинство этих самых коренных европцев, относятся очень погано, нечто такое снисходительно-скотское...

Пенсионер! Помни! Когда ты получаешь свою пенсию, где-то плачет ребенок чиновника, которому не на что купить новый "Бентли"

Каммерер
Сотрясатель Вселенной I ранга
Цитата

А это уже совсем дру..

А это уже совсем другие вещи.

Россия превыше всего!

Артем
Цитата

Каммерер пишет: Арт..

Каммерер пишет:

Артем , речь шла об армянской резне 1915. Сколько там человек погибло? Сколько было вынуждено бежать? Каков это процент от христианского населения Турции?
И я не зря привел аналогию 1237.

Коллега.

Вы переоценили мои армянские корни.

Я все таки по культуре русский.

Конечно, у меня есть к туркам вопросы, но решать я их намерен в рамках Имперского Возрождения.

Поэтому давайте переживать проблемы по мере их поступления: предоставим Европу её судьбе, нам надо сейчас озаботиться китайскими факториями на Дальнем Востоке...

История сама учит, как сделать из неё фальшивку.
Станислав Ежи Лец

Россией управлять просто, но бесполезно...
император Николай Павлович

Не важно, черный кот или белый, но лишь до тех пор, пока он продолжает ловить мышей.
Дэн Сяопин

Каммерер
Цитата

Традиционно враг на ..

Традиционно враг на юге и востоке.

Россия превыше всего!

Артем
Цитата

Ну, за Польшей тоже ..

Ну, за Польшей тоже нужно приглядывать. Бывают и у них периоды "имперского бешенства".

Станислав Ежи Лец

Не важно, черный кот или белый, но лишь до тех пор, пока он продолжает ловить мышей.
Дэн Сяопин

Каммерер
Цитата

Польша это такая стр..

Польша это такая страна, которую выгоднее иметь врагами, чем друзьями А если серьезно. С этой территорией допустили две ошибки. Одну в 18м, а вторую в 45м годах.

Россия превыше всего!

Артем
Цитата

Каммерер пишет: Пол..

Каммерер пишет:

Польша это такая страна, которую выгоднее иметь врагами, чем друзьями

Ну, янкесы в Польше сейчас себя отлично чувствуют.

А мы, если там появятся американские противоракеты, почувствуем себя очень кисло...

Станислав Ежи Лец

Дэн Сяопин

Каммерер
Цитата

Это пока. ..

Это пока.

Россия превыше всего!

Ответить