Общий доклад о ситуации в России и за ее рубежом
От начальника спец. отдела ФСБ генерала — лейтенанта Прыгунова К.В
Дата составления 02.10.2017
Уровень секретности: высший
Лично директору ФСБ
Несмотря, на то, что мой отдел является не обязан собирать аналитический материал, я должен сообщить вам чрезвычайно важные факты.
Наши запасы нефти почти закончились, а освоение и разработка найденных новых месторождений нефти затруднена по причине наших внутренних проблем и нехватки технологий и капиталов в РФ .
Поставки природного газа сократились по причине истощения старых месторождений .
Освоение и эксплуатация новых месторождений стала невозможной по причине нерентабельности вызванной повсеместной добычей дешевого сланцевого газа .
Коррупция , чиновничья волокита , разложение судебных органов , законодательная неразбериха , засилье криминальных элементов как во властных структурах , так и вне их , дневной и ночной разбой бандитских группировок , развал инфраструктуры и многое -- всё это делает очень трудным или вовсе невозможным ведение долгосрочной экономической деятельности в нашей стране .
Большая часть армейской техники не действует, в связи острой нехваткой горючего, нехватки запасных частей или отсутствием подготовленных для её эксплуатации солдат и офицеров.
Агрессия со стороны Китая отвлекает почти все войска, которые оснащены по возможности современной техникой и более-менее способными солдатами.
Наркомания , алкоголизм и гомосексуализм в армии процветает, авторитет ее среди наших граждан чрезвычайно низок, а о моральном духе солдат и офицеров не приходится и говорить, из за многолетних задержек денежного довольствия .
Ситуация в городах тоже катастрофическая — там бесчинствуют бандитские группировки, иногда даже открыто поддерживаемые милиций.
Органы ФСБ, подконтрольные вам не проявляют должного старания в борьбе с преступностью и коррупцией, появляющейся даже в высшем руководстве.
Количество китайских и иных иностранных агентов в высшем руководстве РФ ,в аппарате министерств и ведомств очень велико .
Однако органы ФСБ не могут пока до них дотянуться и не в состоянии даже возбудить против них уголовных дел . Агентурной работы против подлинных иностранных агентов толком не ведётся .
Мой покойный предшественник при попытке возбудить уголовное дело против известного вам С-в был уволен со службы ,а потом был найден сгоревшим в застрявшем лифте в доме на Беговой .
Я считаю, что вы должны более активно действовать, а не сидеть в своем большем светлом кабинете.
Прошу перераспределить бюджетные средства, для лучшего финансирования моего отдела.
Сразу же после принятия присяги новым президентом, мне нужна срочная аудиенция с ним.
Разговор директора ФСБ и ген. Прыгунова. Запись сделана спец. записывающим устройством.
03.09.2017
— Генерал, вам не кажется, что вы слишком много на себя берете. К вашему сведению я очень много и усердно работаю, часто рискуя своей жизнью, а не сижу с своем бункере как вы! Пока я ваш начальник, и не смейте мне указывать что делать, пока я вас не уволил!
— Прежде чем орать на меня, просмотри эти бумаги.
-Что это ... это провокация! ... Да как ты смеешь обвинять меня в этом! Я ... я разгоню твой чертов отдел, а тебя отправлю воевать с китайцами!
— Не смей разговаривать со мной в таком тоне! Мне известно все про твои грязные делишки.
— Ублюдок ... вот куда ты тратил деньги, которые давали твоему отделу! Ты следил за мной! Ну что ж, ты не первый, кто пытался поступить так со мной, о тебя уже не будет в конце этого дня!
— Боюсь, тебе на сей раз не выкрутится, если со мной что — ни будь случится, все станет известно президенту.
— Президент тоже не бессмертен, не надейся на его защиту.
-Я предполагал, что ты скажешь это. Окажи мне любезность, взгляни на это монитор.
-Что, кто это?
-Как, та не узнаешь свою жену и детей? Я думал ты сразу поймешь, кто это.
-Нет, ... этого не может быть, они же в Швейцарии, под охраной.
-Ты ошибаешься, теперь они здесь, под Москвой, и их здоровью угрожает большааая опасность.
— ... Что ... что тебе нужно от меня ...
-Ничего особенного. Ты отдаешь всю свою собственность моему отделу, через месяц подаешь в отставку, и ты полностью свободен — у тебя и твоих детишек билет в Америку, и место в их убежище.
-Да, да, только не трогай мою семью. Я прошу тебя...
-Я всегда держу свое слово.
Разговор с президентом России генерала Прыгунова. Краткое изложение личного секретаря президента.
Аудиенция состоялась 08.10.2017.
Генерал изложил свои мысли по поводу ситуации в России и подробно коснулся взаимоотношений между США и Китае.
Показал свою позицию о необходимости ведения переговоров о прекращении нами необъявленной войны с Европейским союзом , Мусульманским халифатом и США.
И о необходимости заключения союзного договора с США и Индией , направленного против Китая.
Так же просил рассмотреть возможность нанесения Россией массированного ядерного удара по территории Китая, в связи с неспособностью армии отразить желтую угрозу.
Так-же предложил передать Индии часть наших ядерных боеголовок .
Обратил внимание на высокую коррумпированность власти и затяжной экономический кризис.
Президент пыл очень раздосадован, что никто другой, кроме Прыгунова не сообщал ему столь удручающих фактов, и интересовался степенью точности предоставленной информации, на что генерал предоставил президенту неоспоримые доказательства.
После внимательного изучения которых, президент предложил генералу Прыгунову занять пост начальника ФСБ, со значительным расширение полномочий данной организации.
Генерал не мог не согласится с президентом, и поблагодарив президента приступил к выполнению новых служебных обязанностей.
ДОКЛАД ПОГРАНИЧНОЙ СЛУЖБЫ ФСБ РФ ДИРЕКТОРУ ФСБ
Бывший директор ФСБ вместе со своей женой и детьми покинул территория России и направился в сторону США, но был сбит ракетой типа земля — воздух, выпущенной с предположительно с территории Китая или России. Расследование инцидента не возможно, в связи с тем, что район падения самолета был случайно подвергнут артиллерийскому обстрелу с нашей стороны.
РАПОРТ ДИРЕКТОРА ФСБ ПРЕЗИДЕНТУ РФ :
О ВОЗМОЖНОМ НАЧАЛЕ АМЕРИКАНСКО — КИТАЙСКОЙ ВОЙНЫ .
Усилия специального агента Михаила оказались не напрасны, нам удалось спровоцировать вооруженный конфликт США и Китая из-за тайваньского вопроса .
Установлен факт существования секретного союзного договора между Индией и США .
Так-же установлено ,что существует конкретный план совместных боевых действий США и Индии против Китая .
О существовании такого плана было доведено до китайской стороны посредством наших агентов в США и Индии .
В ближайшем времени США начнет секретные переговоры с нами о совместных действиях против Китая.
Взамен нашей помощи США предложит нам оружие , деньги и инвестиции в добычу российских ресурсов , а также, что не маловажно посредничество в переговорах с Европейским союзом для заключения мира. 10.10.2077
Директор ФСБ генерал К. Прыгунов
ПОСЛАНИЕ ПРЕЗЕДЕНТА ПАРЛАМЕНТУ (ВЫДЕРЖКА)
"Благодаря действиям со стороны ФСБ и МИДа мы получили кредит в размере 10.000.000.000 $ США, большое количество стратегических материалов , оборудования и военной техники , а также вполне достойный мир с несколькими нашими бывшими врагами.
Все полученные средства и ресурсы прошу передать в ФСБ, так как там знают лучше, как распорядится всем этим." 17.10.2017
СИТУАЦИЯ НА ФРОНТАХ — ИНТЕРВЬЮ ЛИЧНОМУ РОССИЙСКОМУ ТЕЛЕВИДЕНИЮ
Войска США отбросили китайцев от столицы Тайваня Тайбея к морю . Теперь видно , что попытка китайского десанта на остров Тайвань провалилась и китайский флот понёс большой урон в Тайваньском проливе при попытке доставить подкрепления к десанту ..
Капитуляция китайской экспедиционной армии несомненна.
На Вьетнамском фронте американские и вьетнамские войска прорвали китайскую оборону у города Туенкуанга и наступают на север к Хазянгу и на восток к Донгдангу .
Индийцы наступают на север к Тибету и на запад к Исламабаду , тибетцы восстали против китайцев .
Наши армии выгнали китайских завоевателей к Иркутску и готовы к дальнейшему наступлению . Моральных дух солдат после столь героических побед и выплаты жалования твёрдой валютой за прошлый год многократно вырос.
Военный министр России генерал армии В.Ю. Дубинин 22. 10.2017
ДОКЛАД СЛУЖБЫ ВНЕШНЕЙ РАЗВЕДКИ РФ :
ПРЕЗИДЕНТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ , ДИРЕКТОРУ ФСБ РФ,МИНИСТРУ ОБОРОНЫ РФ
Стало известно, что ядерные силы Китая готовы в ближайшие несколько дней нанести ядерный удар по территории США.
Вероятно в самом США, об этом и не подозревают, и празднуют свою победу над Китаем.
Мы должны немедленно эвакуировать всех граждан России с территории США, и привести в высшую степень готовности наши силы ПВО и ПРО Московского района .
Президент, правительство и прочие властные структуры должны подготовится к срочной эвакуации в специальные убежища. 22.10.2017
СРОЧНО!
Лично Президенту России.
По данным спутниковой и агентурной разведки Китай в ближайшие часы начнет запуск МБР DF-41 .
Целями для 205 китайских МБР и ракет средней дальности будут объекты на территории государств антикитайской коалиции . Кроме того два или три китайских подводных ракетоносца "Тип 98" ( из 8 бывших у Китая ) уцелели и сейчас находятся видимо у берегов Антарктиды в районе шельфового ледника Росса .
На них размещено не менее 48 МБР JL-2F с 3-4 разделяющимися боеголовками .
Какие указания получили их командиры неизвестно .
После китайского удара Америка немедленно нанесет ответные удар.
Необходимо срочно объявить тревогу первой степени, и попытаться спасти максимальное количество людей.
Ни в коем случае не сообщать о ядерной опасности другим странам!!
Директор ФСБ РФ 23.10.2017 17ч05м
ТРЕВОГА ПЕРВОЙ СТЕПЕНИ!
Всем гражданам немедленно укрыться в убежищах! Китай и США несколько минут назад начали термоядерную войну!
Всем гражданам немедленно укрыться в убежищах!
Заявление министра МЧС Шойгу 23.10.2017 17ч21м
СООБЩЕНИЯ ПРЕЗИДЕНТУ РФ ОТ ДИРЕКТОРА ФСБ
Китайские ракеты приближаются к территории США!
Высший уровень опасности!
Американские ракеты которые будет запущены через несколько секунд, предположительно отклонятся от заданного курса в сторону России.
Система ПРО Московского района не способна защитить нашу столицу от боеголовок китайских баллистических ракет средней дальности .
Прекращаю связь до окончания ядерной атаки . 23.10.2077 17ч36м
Проверка связи ... проверка связи ... связь установлена ... доклад о ситуации после продолжительной ядерной войны.
Американская ПРО действовала очень хорошо, преодолеть систему эшелонированную ПРО США смогло не более 20 ракет с 2-3 боеголовками каждая .
Несмотря на сравнительно небольшое число ракет преодолевших противоракетную оборону повреждения и человеческие жертвы очень значительны.
Китайская ПРО действовала плохо , на территорию Китая попало более 170 — 190 американских ракет с 3-5 ядерными боеголовками каждая .
Разрушения нанесённые на территории Китая американским ядерным полностью ещё неизвестны так как , почти все российские разведывательные спутники уничтожены китайским противоспутниковым оружием .
Однако они несомненно исключительно велики .
Имеющиеся данные показывают , что большинство крупных городов Китая по космическим данным очень сильно задымлено , но в очень многих местах видны сильнейшие пожары и судить более достоверно о разрушениях пока ещё невозможно .
В многих местах начались сильнейшие наводнения вызванные видимо повсеместным разрушением плотин и дамб .
Некоторые города уже целиком покрыты водой .
Количество уцелевших американских и китайских спутников неизвестно .
По территории России было запущено 34 ракеты. Из них 16 было сбито нашими силами ПРО.
Повреждения крупнейших городов Европейской части России еще выясняются, но уже ясно, что они фактически полностью уничтожены.
В связи с недостаточным качеством убежищ и количеством выживших почти не осталось.
В сельской местности и небольших городах разрушения и количество жертв среди мирного населения не велики, армия находится в боеготовности.
Общее число выживших граждан России примерно 70 мил. человек.
Солдат с действующим вооружением не более 1500 тыс. человек.
Наши Ракетные войска стратегического назначения находятся в боеготовности, хотя более 70% МБР уничтожены как китайским высокоточным оружием в местах своего базирования , так и китайскими диверсантами ..
В виду невозможности пополнения РВНС новыми МБР и уничтожения почти всего ядерного оружия Китая и его его инфраструктуры после американского ядерного удара считаю пока не целесообразным наносить ответный удар по территории Китая
По получению новых данных отправлю доклад.
Ни в коем случае не покидать убежища!
24.10.2017 9ч15м
Новая информация.
Армия Китая в данный момент пытается возвратить территории, захваченные солдатами США. Численность их солдат не менее 16 мил. человек, с достаточно хорошим вооружением.
Часть армии Китая направлена против наших войск в Сибири ..
Несмотря на разрушение инфраструктуры китайская армии продолжает войну .
Европейские военные тоже хотят захватить часть нашей территории и готовятся к нападению.
Я теперь считаю необходимым нанести упреждающий ядерный удар по Европе. Этим мы уничтожим угрозу со стороны Европейского союза .
Считаю необходимым немедленно выполнить эту операцию, иначе время может быть упущено, и наша страна прекратит свое существование!
По моим данным министр обороны и начальник ген. штаба погибли, не укрывшись в убежище.
Судьба кабинета министров не известна, но вероятно они живы, и находятся в подмосковном убежище. 26.10.2017 20ч32м