Правильно что сброси.. ¶
Правильно что сбросили. Уничтожыл УНР, потому и сбросили его статую. Есле б не ваша социалистическая Кацапия, в 2017 было б столетия независимой Украины. Так каким Макарам Ленин к созданию Украины?
Сейчас онлайн: JonW
Правильно что сбросили. Уничтожыл УНР, потому и сбросили его статую. Есле б не ваша социалистическая Кацапия, в 2017 было б столетия независимой Украины. Так каким Макарам Ленин к созданию Украины?
Pylyp@bk.ru пишет:
Есле б не ваша социалистическая Кацапия, в 2017 было б столетия независимой Украины.
Фигня вопрос. Вот только Одессу, Николаев, Херсон, Екатеринослав, Елизаветград, Александровск, Юзовку, Луганск, Закарпатье, Волынь с Галицией, Слобожанщину старым хозяевам верните Зачем вам подарки клятых москалей?
Неважно, веришь ли ты в богов, важно, что боги верят в тебя.
Pylyp@bk.ru пишет:
Правильно что сбросили
Да. Очeнь плохо, что в РФ не сносят памятники врагу России Ленину. Pylyp@bk.ru пишет:
Есле б не ваша социалистическая Кацапия
То победила бы ВСЮР, и не было бы украинизации, создания УССР , памятников и улиц Тарасу Шевченко в Малороссии.
Witgeft пишет:
То победила бы ВСЮР, и не было бы украинизации, создания УССР , памятников и улиц Тарасу Шевченко в Малороссии.
Тоже хорошо. В этом варианте украинцев вообще в природе не появляется. Только тусовки фриков в дальнем зарубежье.
А чем Вам Шевченко не угодил? Приличный русский поэт из Малороссии
Россия превыше всего!
Получив на ЮГо-Востоке, укропы снова переключились на статуи Вождя. Но кажется и тут получили сдачи: http://maxpark.com/community/5512/content/3011708
История сама учит, как сделать из неё фальшивку.
Станислав Ежи Лец
Россией управлять просто, но бесполезно...
император Николай Павлович
Не важно, черный кот или белый, но лишь до тех пор, пока он продолжает ловить мышей.
Дэн Сяопин
Каммерер пишет:
А чем Вам Шевченко не угодил? Приличный русский поэт из Малороссии
Если бы он был приличным русским поэтом из Малороссии, то он бы не стал символом и знаменем украинской идеологии, символом и знаменем этих врагов России
Witgeft пишет:
то он бы не стал символом и знаменем украинской идеологии, символом и знаменем этих врагов России
Это беда укропитеков, что они не знают других поэтов, писавших на сельских диалектах Малороссии.
Россия превыше всего!
Ну видимо при всей вашей ненависти к злой и плохой Америке, систему образования у вас подобна амереканской. Походу что значит злука вы не знаете, и что в УНР украинский и так был единственным государственным. И зачем была б советская украинизация, если у нас могло быть свое государствоя, не имеющие с Россией ничего общего. Ну с кем я говорю, с людьми считающими себя единственно правыми.
Pylyp@bk.ru пишет:
И зачем была б советская украинизация,
полностью согласен! От нее один вред и украинцы.
Pylyp@bk.ru пишет:
если у нас могло быть свое государствоя
целых 23 года пытались построить. В результате, обделались по полной и скатились к граблям-1917.
Pylyp@bk.ru пишет:
Походу что значит злука вы не знаете
А можно перевести эту фразу на человеческий язык?
Россия превыше всего!
Злука — обединение УНР и ЗУНР. Человеческий язык? Так сабственные названия не переводятся, может тогда Джоджа Буша звать Джорджем Кустом? Или как?
Так и вы строите и у вас тоже особых успехов нет. Если я не прав назвите хоть одно великое открытие, достижение и т.д. и т.п. совершонное в современной России. Подобное полету Гагарина, та и вообще подобное советским достижения. Про уровень жизни я вообще молчу. Не ужели вы думаете что в современном мире играете настолько заметную роль как США или Китай. Та даже ЕС. Не больше уровня Индии или Бразилии. Та и то потому что наследники СССР.
А по поводу обделились так не без вашей помощи. Сами в говне и нас туда тащите.
Дорогой друг, я как бы понимаю ваши чувства, местами, но вас здесь никто не держит. Не нравится — не заходите. Лин.
Pylyp@bk.ru пишет:
Про уровень жизни я вообще молчу.
Правильно. Зависть — плохое чувство.
Неважно, веришь ли ты в богов, важно, что боги верят в тебя.
Pylyp@bk.ru пишет:
Злука — обединение УНР и ЗУНР. Человеческий язык? Так сабственные названия не переводятся, может тогда Джоджа Буша звать Джорджем Кустом? Или как?
Есть общепринятые аббревиатуры, а есть малоизвестные, которые надо расшифровывать.
Учитывая, что вы написали "злука" с маленькой буквы, можно подумать, что вы сделали несколько опечаток.
Pylyp@bk.ru пишет:
что в УНР украинский и так был единственным государственным.
УНР просуществовало так мало, что неважно какой язык там был единственным государственным. Они могли провозгласить им хоть китайский — на население это бы слабо повлияло.
Pylyp@bk.ru пишет:
Какой параметр возьмем для сравнения? Только параметр, а не "я так вижу", "мне так чутье подсказывает", и "я был в.../мне говорили приезжие...".
Если взять такой параметр как ВВП по ППС, то по разным оценкам международных органов, он в РФ был больше чем в домайданной Украине в 2,4-3 раза, если мне не изменяет память. Это домайданная — а нынешняя.. .вот не помню, уже "обогнала" Гондурас или еще нет?
И, что характерно, реальность подтверждает это. В России наблюдаются толпы украинских строителей и прочих гастарбайтеров, а так же работниц специфических сфер... а вот в обратную сторону массового потока нет. Следовательно, из бедной Украины люди едут на заработки в богатую Россию.
Pylyp@bk.ru пишет:
Если я не прав назвите хоть одно великое открытие, достижение и т.д. и т.п. совершонное в современной России.
Если брать космос — то РФ впереди планеты всей в пилотируемых запусках, РФ недавно испытала новую ракету, впрочем не она одна новая. У нас испытываются и проектируются, а порой и принимаются на вооружения новые ракеты, как гражданские, так МБР, крылатые и т.п.
У нас строятся новые подлодки.
У нас разрабатываются новые самолеты и вертолеты.
Мы строим АЭС, у себя и зарубежом, испытываем новые типы реакторов.
Не нравится военная и околовоенная промышленность? Возьмем, например, интернет.
У нас есть:
— национальная поисковая система. Не одна, кстати.
— национальная социальная сеть с десятками миллионов пользователей. Тоже несколько.
Может ли Украина (или любая другая страна из бывшего СССР) похвастаться чем-либо подобным?
Pylyp@bk.ru пишет:
И зачем была б советская украинизация
В реальной истории, украинизация была советской потому что победила РККА. Конечно было бы лучше, если бы победили ВСЮР и украинизации вообще не было бы. УНР не могла победить
Каммерер пишет:
А можно перевести эту фразу на человеческий язык?
Типа "слияние". Практически однокоренное с русским словом "случка"...
Пенсионер! Помни! Когда ты получаешь свою пенсию, где-то плачет ребенок чиновника, которому не на что купить новый "Бентли"
Pylyp@bk.ru пишет:
Походу что значит злука вы не знаете, и что в УНР украинский и так был единственным государственным.
Я cтесняюсь спросить, а сколько та УНР контролировала, в реале?
Pylyp@bk.ru пишет:
Так и вы строите и у вас тоже особых успехов нет.
Если не считать роста уровня жизни по сравнению с тем что было 20 лет назад, то да, нет.
Pylyp@bk.ru пишет:
Ну Португалию мы еще не догнали, и с нынешней ситуацией не факт что догоним в ближайшее время, но разрыв с нижним уровнем Европы не столь критичен как в 90е
Виталий пишет:
Ну Португалию мы еще не догнали
По циферкам ВВП на душу да. Коллега съездите в ту Португалию, Испанию или лучше в Грецию — она бюджетней, а смысл тот же. Там как то не видно, что мы "не догнали". Т.е. если сравнивать с Тувой или Калмыкией то не догнали без сомнения... а вот эдак 3/4 регионов РФ живут лучше Южной Европы. Причем там год от года прогрессирует — я вот в Греции каждый год бываю... оно заметно. До той же Франции конечно еще прилично. Но Укрейн то бьется не то с Гватемалой, не то с Гондурасом за уровень жизни. Проиграв Нигерии
Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...
Немного оффтоп но по поводу российских достижений:
Чемпионат мира WTCC
Положение в личном зачете после девяти этапов:
Гонщик Страна Автомобиль Очки
1 Хосе-Мария Лопес Аргентина Citroen 339
2 Иван Мюллер Франция Citroen 273
3 Себастьен Лоэб Франция Citroen 238
4 Тьягу Монтейру Португалия Honda 146
5 Габриэле Тарквини Италия Honda 126
6 Том Коронель Голландия Chevrolet 118
7 Норберт Михелис Венгрия Honda 118
8 Том Чилтон Великобритания Chevrolet 117
9 Джанни Морбиделли Италия Chevrolet 103
10 Роб Хафф Великобритания Lada 66
…
14 Джеймс Томпсон Великобритания Lada 19
16 Михаил Козловский Россия Lada 11
... а в одном из этапов у Лады и вовсе первое место. Впервые. Чо там у ЗАЗ — какие успехи?
ЗЫ: Впрочем коллеги не напрягайтесь на примере посетившего нас вы должны увидеть и понять, что "правильно" составленные учебники в сочетании с "правильно" подобранными учителями творят чудеса. И за 15-20 лет в стране вырастает поколение нацизомби. Собственно это не секрет. При желании власти проделать такое не представляет труда нигде. Это я как профи говорю если чо
Den пишет:
Чо там у ЗАЗ — какие успехи?
коллега, вы преступно забыли другой мега-вездеход!
Мы, русские, страшный народ – мы даже Гитлера до самоубийства довели
Вы сон разума. Я вижу что дух нацизма и их пропаганды все же возродился. Немцам тоже такое росказивали перед войной. И чушь это в 90 — х развал, сейчас впереди планеты всей. Смешно. И лутчих роскажите как Путин китайцам острова Тарабарова и Уссурийский. Ну есть у России нефть и газ, и чуть (именно немного) выше уровень жизни. Но без нефти Украина живет очень долго. А сколько без нефти продержится Россия? По уровню ВВП (ППС) Украина занимает 41 место в мире. Тот же Сингапур 39, а Греция 50, счастлива и богата Белоруссия 62 Не в том дело которой объем економики, а как роспредиляются богатства страны.
Pylyp@bk.ru пишет:
росказивали
Pylyp@bk.ru пишет:
роскажите
Pylyp@bk.ru пишет:
лутчих
Pylyp@bk.ru пишет:
економики
Pylyp@bk.ru пишет:
роспредиляются
Как в вашей "економике" все "роспределяется" мы последний год наблюдаем с большим интересом да...
Pylyp@bk.ru пишет:
По уровню ВВП (ППС) Украина занимает 41 место в мире. Тот же Сингапур 39, а Греция 50, счастлива и богата Белоруссия 62
В вашем альтернативном мире — несомненно. В реальной же действительности Всемирного Банка (лучше не спорьте, а то денег Неньке не дадут ) Украина на душу занимает 104-е место между Ямайкой и Косово — достойно чо РФ — 44-е если что Белоруссия — 63-е. Если же вы в своей одаренности сравнивали абсолютные цифры и на полном серьезе гордитесь што Украина не сильно отстала от трехмиллионного Сингапура... ну у меня дыхание сперло от такого "патриотизма"
ЗЫ: проверил. И правда абсолютные цифры взяты — ржака Что ж не сравните тогда украинское место с 28-м колумбийским? Или 30-м нигерийским? Про 6-е РФ я уж и молчу
Pylyp@bk.ru пишет:
Вы сон разума.
Перед тем как такое писать, вам было бы неплохо изучить Уложение форума. Переход на личности и простановка диагнозов на форуме запрещены. На первый раз трехдневный бан.
Но мы еще дойдем до Ганга,
Но мы еще умрем в боях,
Чтоб от Японии до Англии
Сияла Родина моя.
С мест сообщают, что в Одессе укропы собираются сносить памятник Екатерине...
Так они и до Павла доберуться
Den пишет:
Так они и до Павла доберуться
А разве у них есть памятники Павлу?
"-Зачем следовать примеру альтисторика В.Лещенко, а равно историка Фукидида, и приписывать историческим деятелям свои мысли?
Есть. Как раз в Одессе
Львовские депутаты предложили спасти прах Бандеры от вандалов
15:20, 14 октября 2014
http://lenta.ru/news/2014/10/14/bandera/
Львовский областной совет обсудит возвращение останков лидера Организации украинских националистов Степана Бандеры из Германии. Об этом сообщается на сайте Львовского областного совета.
Предложение о перезахоронении праха Бандеры озвучили депутаты Стрыйского верховного совета. Это произошло в связи с осквернением могилы лидера ОУН в Мюнхене.
«Акт вандализма и осквернения могилы Степана Бандеры не оставил равнодушными ни одного украинца. Это стало поводом для возбуждения такого важного вопроса, как перезахоронения украинского героя, патриота своей страны, на родную землю», — говорится в сообщении Львовского облсовета.
Могила Степана Бандеры на мюнхенском кладбище Вальдфридгоф подверглась нападению вандалов в августе 2014 года. Тогда неизвестные сломали крест и попытались раскопать могилу.
С идеей перезахоронить прах Бандеры выступал ранее лидер националистической партии «Свобода» Олег Тягнибок. По его мнению, останки лидера украинских националистов следует перенести в Киев.
Степан Бандера был одним из лидеров Организации украинских националистов, выступавшей за создание на Украине независимого государства. Повстанческая армия воевала как с советскими, так и с немецкими войсками. При этом организация была готова сотрудничать с нацистами для борьбы с СССР.
В 2010 году в период президентства Виктора Ющенко Бандера был посмертно признан Героем Украины. Однако впоследствии это решение было отменено судом.
Тогда в догонку:
Геополитика — сложная штука, и она меньше всего напоминает футбол. Реальная жизнь ближе к шахматам, но даже лучшие аналитики не видят всей доски, а фигуры могут менять цвета и иметь собственные интересы. Вы замечали, что шахматные болельщики не похожи на футбольных? Никто не орёт на турнире мастеров: "Конём ходи!!", "дайте мне сесть за доску, я сейчас "в чапаева" всех разнесу!" Изучение сложных процессов приучает к недоверию к простым и эмоциональным решениям. А ещё — изучение сложностей реального мира, реальной экономики, реальной политики заставляет с большим подозрением относится к тем, кто играет на эмоциях и продвигает простые рецепты: похудеть за 15 минут, выучить английский за час, заработать миллион за день, возродить Российскую Империю или СССР с помощью трех танковых полков и двух десятков расстрелов. Если мы хотим выжить и победить в геополитической борьбе XXI века — нам как народу предстоит научиться любить сложности и искать не простые, а действенные решения сложных проблем.
Den пишет:
Я выше писал "внедорожники и кроссоверы".
Совершенно разные классы, хоть внешне и похожи.
Чтобы понять разницу, пролистайте тест-драйв настоящего джипа
http://auto.mail.ru/article/40192-landroverdefenderrazdvigaemprostranstvoiostanavlivaem_vremya/
А вот видео
http://auto.mail.ru/media/video/land_rover/
Я не уверен, что это предел мечтаний большинства горожан. В американской глубинке самое то. В деревне Гадюкино за 20 верст до асфальта тоже без него не прожить. Как вторая машина для любителей туризма тоже хорошо. Но в городе на нем тесновато и асфальт мешает.
Den пишет:
А так то можно все до "козла" ужать.
Чисто нишевое авто.
Den пишет:
Но тут вообще странный спор
Я уже заметил.
Россия превыше всего!
Коллеги автолюбители, скажите мне, когда укропы завалят вот это???