Форум «Альтернативная история»
Продвинутый поиск

Сейчас онлайн: Den, Reymet_2, тухачевский

Анекдоты.....маразмы.......в общем смешинки (старая темка закрылась)

Ответить
ымы
Сотрясатель Вселенной I ранга
Цитата

Посетитель (диктует ..

Посетитель (диктует секретарше): ОАО Банк Уралсиб.

Секретарша записывает.

Посетитель (повторяет, делая упор на первую букву): Уралсиб.

Секретарша записывает.

Посетитель (начиная раздражаться): Первая буква "У". Уралсиб, а не Оралсиб. Урал, понимаете?

Секретарша: а...

Детство - это время, когда не думаешь матом...

ымы
Цитата

Вклад А.В.Суворова в..

Вклад А.В.Суворова в военное искусство требует дополнительного изучения. Похоже, он исповедовал стратегию непрямых действий, замаскированных под огульное наступление.

Детство - это время, когда не думаешь матом...

Den
Творец и Повелитель Мировъ
Цитата

http://i016.radikal...

\ rosom

Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...

ГОРЕЦ
Сотрясатель Вселенной II ранга
Цитата

Джордж Буш, в знак с..

Джордж Буш, в знак солидарности с Грузией, нацепил значок "Я — грузин".

Грузины обиделись и нацепили значок "Какой ты нафиг грузин?"

Тогда Джордж Буш нацепил значок "Я — самый натуральный грузин"

Тогда грузины всей страной нацепили значок "Джордж Буш — американец"

Тогда Джордж Буш нацепил значок "Американец, конечно, но иногда все-таки грузин"

Тогда грузины нацепили значок "Отвали, дурак! У нас и без тебя куча проблем."

Тогда Джордж Буш обиделся и нацепил значок "Фиг вам тогда, а не деньги"

Тогда грузины еще сильней обиделись и нацепили значок "Россия — лучше США, а НАТО — редкостный отстой и форма у них некрасивая."

Тогда Джордж Буш еще сильней обиделся и нацепил значок "Правильно к вам самолеты и поезда не пускают. Так вам и надо. Я бы еще к вам не пускал автомобили и велосипеды."

Тогда грузины нацепили значок "Конечно не пускал бы, если бы знал где находится Грузия".

Тогда Джордж Буш совсем обиделся и нацепил значок "Вы все дураки и меня зря обижаете. Я же у вас был. Грузия — сразу же от трапа самолета налево надо повернуть. Там еще президент смешной такой. У него фамилия сложная. Хахаха. Ваше боржоми с пестицидами! Отрава жуткая! И попрошу вернуть все что я вам давал. Я вам покажу кузькину мать! ПыСы — И Вино у вас невкусное".

Тогда грузины нацепили значок "Президента США не видно из за значка. Потому что много фигни на значок написал".

Тогда Джордж Буш снял все значки и пошел спать в Техас.

А на следующий день Кондолиза Райс нацепила значок "Я — грузинка".

Грузины вздохнули тяжело и начали рисовать значки "Ох, нифига себе! Джордж Буш и тот больше на грузина похож".

Я мзду не беру, мне за державу обидно

ГОРЕЦ
Цитата

Иванов, как называет..

Иванов, как называется долина между реками Верхняя Чебу и Нижняя Чебу в Грузии?

— Междучебуречье.

Каммерер
Цитата

Утро нового дня Утр..

Утро нового дня

Утром 3 марта Владимир Владимирович Путин впервые постучался в свой

родной кабинет

— Да-да, — ответил бодрый голос.

“Ишь ты, выспался. Не нервничал. Не то, что я в первый раз."

— Входите, входите, дорогой мой Владимир Владимирович! – преемник

радостно бегал по кабинету, взмахивая кукольными ручками – Хотите чаю?

Или бисквитов? Вот Рамзан замечательную халву прислал!..

«Вот уже и халву ему присылают”

— Дима, — Путин с удивлением отметил гримаску злости на лице

собеседника, но не удержался от повтора, — Дима! Надо обсудить

дальнейший план действий. План Путина.

— Владимир Владимирович, Вы – лидер нации, Вы – наш светоч! Ведите нас

вперед! Только вот бы статус Вам подобрать соответствующий.

Путин не задумывался над этим раньше.

— Премьер?

— А Зубков? Старый ведь человек – выгоним, а у него сердце не

выдержит.

— Спикер?

— Ну Вы же отказались от депутатства. А еще одни выборы через месяц не

поймет народ.

— Газпром?

— А что скажет Запад? Что Газпром правит Кремлем? И упадет репутация

сверхдержавы.

Час из кабинета раздавалось : “Министр обороны? – Помилуйте, но…",

“ФСБ? – В одну и ту же реку...»,

«Мэр Сочи? – Я уже одному армянину обещал…»

Высокие люди выдохлись и обессилено лежали в полукреслах.

Внезапно Медведев вскочил.

— Эврика! Нашел! Займете самый ответственный пост в стране!

Начальником Краснокаменской колонии! Охранять Россию от Ходорковского.

Путин встал. Его глаза метали зеленые искры.

— Дима! Ты в своем уме?

Медведев остановился и посмотрел на Владимира Владимировича взглядом

тяжелым, как стратегический бомбардировщик.

— Вова, я могу и местами поменять. Тебя и его. И поверь – он от

должности не откажется.

За окном шли ремонтные работы. Меняли брусчатку.

Россия превыше всего!

Каммерер
Цитата

ГОРЕЦ пишет: на сл..

ГОРЕЦ пишет:

на следующий день Кондолиза Райс нацепила значок "Я — грузинка".
Грузины вздохнули тяжело и начали рисовать значки "Ох, нифига себе! Джордж Буш и тот больше на грузина похож".

ФОТО в СТУДИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Россия превыше всего!

ГОРЕЦ
Цитата

Каммерер пишет: Пра..

Каммерер пишет:

Праздничная ссылка

Значит так вы представляете и меня наверно да? Ну спасибо

Каммерер
Цитата

ГОРЕЦ Вы вроде, чело..

ГОРЕЦ Вы вроде, человек культурный.

Россия превыше всего!

Cмельдинг
альтистории тайный советникъ
Цитата

послепраздничное htt..

послепраздничное

Волкодав: Жадобаааа!!!
Жадоба (хмуро): Ау...

Каммерер
Цитата

Это уже не смешно, э..

Это уже не смешно, это уже грустно.

Россия превыше всего!

Cмельдинг
Цитата

Каммерер пишет: это..

Каммерер пишет:

это уже грустно.

ты про что?

Каммерер
Цитата

Про выборы. :sm34: ..

Про выборы.

Россия превыше всего!

Gummibar
альтистории статс-советникъ
Цитата

http://i021.radikal...

Cмельдинг
Цитата

http://i041.radikal...

Каммерер
Цитата

После какой бутылки ..

После какой бутылки черти появляются?

Россия превыше всего!

Каммерер
Цитата

Перелистывая френдле..

Перелистывая френдленту нашел:

В конце 1994 года в одной компьютерной лавке в Питере, куда вечером народ собирался потрепать околокомповые темы, работал гарный хлопец. Лет ему было примерно 20-22; отличался он тем, что зимой и летом ходил по городу в майке и эээ... назовем ЭТО шортами. Товарищ был с правильными увлечениями в смысле музычки — злобного металла — и игрушек (кстати, только что вышел первый Doom). Его отделенный шкафами закуток был обвешан плакатами с соответствующей символикой — от чисто сатанистских до классики третьего рейха.

А по тем временам в Питере по лавкам ходили ужасно доставучие если я правильно помню адвентисты с их сторожевой башней и прочими замороками. Вот и заходят к нам две тетки и начинают втирать про имя бога. Поскольку было уже около 9 вечера со всеми вытекающими (точнее втекающими :) мы минут 5 их послушали вполне лояльно. Налили — поскольку те с мороза. Они отказались. Тут кому-то пришла замечательная мысль. Угу, говорим, все очень интересно. У нас тут есть товарищ, который очень интересуется правильными христианами. Он вон там сидит, за шкафами. Они туда заходят, а мы поверх орем — Петруха, тебе были нужны жертвы для Мессы...

Секунд через пять оттуда раздается дикий вопль и эти две мимо нас к двери — а морды белые-белые. Долго пытались ее открыть наружу, пока кто-то не сжалился (она открывалась внутрь).

Потом, когда смогли хоть что-то сказать, спросили — чего это они так? А товарищ отвечает — а я из под стола БЕНЗОПИЛУ достал...

Россия превыше всего!

ВЛАДИМИР
Цитата

ГОРЕЦ пишет: Джордж..

ГОРЕЦ пишет:

Джордж Буш

Пять плюсов!!!

И анекдот:

--Владимир Ильич, Вам посылку передали трудящиеся резиновой фабрики.

--Детям, все детям!

--Но, Владиммир Ильич... там же презервативы.

--Хм... А, ну тогда... мешок — мне, мешок — вам. Остальное продырявьте и раздайте меньшевикам.

"Я могу понять политиков, запрещающих людям свободно обсуждать и толковать прошлое. Не понимаю только одного: у них-то какие могут быть претензии к Гитлеру или Сталину?"
С.Б.Переслегин

Cмельдинг
Цитата

http://i021.radikal...

Каммерер
Цитата

Ну возвращаясь к тем..

Ну возвращаясь к теме юмора, мне тут дали почитать, делюсь

Антисемитизм — любое упоминание евреев в отрицательном контексте либо неупоминание евреев в положительном контексте, вне зависимости от темы.

Антифашизм — ненависть ко всему русскому.

Великодержавный шовинизм — стремление к независимости России от Мирового сообщества.

Вменяемый политик — политик, готовый играть по правилам, установленным евреями, прежде всего, не допускать Антисемитизма. При этом в малозначительных вопросах он может и не соглашаться с Мировым сообществом. См. также Конструктивная оппозиция, Ответственный политик.

Гомофобия — нежелание быть гомосексуалистом.

Грант — основная форма оплаты услуг Правозащитников.

Гражданское общество — общество, в котором Общественностью руководят Правозащитники, блокируются всяческие проявления Экстремизма.

Демократия — обман народа.

Инвестиции — главные инструменты Рынка.

Иностранные инвестиции — Общечеловеческие инструменты Рынка, одобренные Мировым сообществом.

Интеграция в мировое сообщество — неравноправная торговля со странами Мирового сообщества и подчинёнными ему, распродажа невосполнимых ресурсов.

Интернационализм — безразличие к своему народу.

Ксенофобия — ненависть к врагам своего народа.

Либерализм — идеология Демократии, Интернационализма, Толерантности, культ Общечеловеческих ценностей.

Либеральный — относящийся к Либерализму.

Либеральные ценности — см. Общечеловеческие ценности

Международный терроризм — угроза интересам Мирового сообщества, стремление к независимости от Мирового сообщества.

Менеджеры — активные участники Рыночных отношений. В просторечии — мелкие приказчики. См. также Эффективные менеджеры.

Мировое сообщество — США и Израиль.

Многоконфессиональный — говорится, когда нужно восхвалить чужие религии. Например, "Россия — многоконфессиональная страна" говорится перед тем, как в телевизоре появляется Берл Лазар.

Многонациональный — говорится, когда нужно упомянуть все нации, кроме русских. Например, "Россия — многонациональная страна" означает "В России у русских нет прав".

Мультикультурализм — разрушение культуры народа, замена целостной собственной культуры отбросами чужих культур.

Мы — все, кроме говорящего. Например, "Мы развалили страну" (В.В.Путин). Практически равнозначно выражению "вы, Электорат".

Коммунизм — экономика или политический строй, отрицающий Рынок и Общечеловеческие ценности.

Конструктивная оппозиция — сообщество Вменяемых политиков. Возглавляется обычно Ответственным политиком.

Национализм — любовь к своему народу.

Независимый аналитик — см. Независимый обозреватель.

Независимый обозреватель — высокооплачиваемый пропагандист, работающий в интересах Элиты общества.

Общественность — неоплачиваемые прислужники либерализма. См. также Правозащитники.

Общечеловеческий — выгодный евреям.

Общечеловеческие ценности — доллары.

Озверелый фашизм — см. Фашизм.

Ответственный политик — политик, который даже по самым малозначительным вопросам поддерживает политику Мирового сообщества.

Открытое общество — то же, что Гражданское общество, но с углубленным развитием Мультикультурализма и Толерантности.

Политкорректность — одно из базовых понятий Открытого общества. В широком смысле — запрет называть любые вещи своими именами (например, негра нельзя называть негром, русского — русским, инвалида — инвалидом, собаку — собакой и т.д.). В узком смысле — защита интересов всех народов, кроме русских.

Полиэтнический — см. Многонациональный

Права человека — абстрактные понятия, отличающие Россиян от русских. В основном подразумевается право открыто выражать свой гомосексуализм, Мультикультурализм, участие в институтах Гражданского общества.

Правозащитники — оплачиваемые прислужники Либерализма. См. также Общественность.

Правоохранительные органы — вооруженные формирования для защиты интересов Элиты.

Приватизация — воровство государственного имущества.

Реформа — произвол властей, ведущий к ухудшению положения большинства населения.

Россияне — мультирасовый, мультикультурный Электорат. После победы Рынка, Демократии и Гражданского общества все русские должны стать Россиянами.

Рынок — воровство всех у всех.

Рыночные отношения — экономика, основанная на законах Рынка.

Свобода — Право человека не делать ничего полезного для общества, вместе с тем пользуясь всеми благами общества, в частности, быть Собственником.

Скинхед — русский подросток.

Собственник — тот, кто украл чьё-то имущество (как правило, государственное). См. также Эффективный собственник.

Толерантность — уродолюбие.

Тоталитаризм — общество, в котором отсутствуют Свобода и Права человека, а Эффективных собственников сажают в тюрьму.

Упреступниковнетнациональности (в одно слово!) — ритуальное заклинание, выражающее радость убийства. Говорится по телевизору, когда нерусские убивают русских.

Фашизм — в широком смысле любое из следующего: Антисемитизм, Гомофобия, Ксенофобия, Коммунизм, Экстремизм. (Если сочетается хотя бы два признака из вышеперечисленных, это уже Озверелый фашизм). В узком смысле — русский патриотизм.

Фашист — русский патриот.

Цивилизованные страны — в узком смысле все страны, поддерживающие политику Мирового сообщества. В широком смысле, "во всех цивилизованных странах" говорится, когда необхдимо обосновать какое-либо разрушение экономики или Приватизацию. Например, "во всех цивилизованных странах потребитель платит за оказываемые услуги" говорится, когда необходимо отменить бесплатную медицину.

Экстремизм — независимость мышления, неверие в идеологию Либерализма.

Экстремистский — не подчиняющийся господствующей идеологии, независимый.

Экстремист — человек, имеющий собственное мнение.

Элита — те, у кого одновременно есть власть и деньги.

Электорат — быдло.

Эффективный собственник — тот, кто украл так много имущества, что может уже не участвовать непосредственно в Рыночных отношениях. За него это делают наёмные Менеджеры.

Эффективные менеджеры — те Менеджеры, которые украли больше, чем украли у них. В просторечии — крупные торгаши.

Россия превыше всего!

Cмельдинг
Цитата

http://i041.radikal...

это ж песня... каа рыдали по адресу получения сего документа...

Ответить