Только не Энгельс!.. ¶
Только не Энгельс!
"Я могу понять политиков, запрещающих людям свободно обсуждать и толковать прошлое. Не понимаю только одного: у них-то какие могут быть претензии к Гитлеру или Сталину?"
С.Б.Переслегин
Сейчас онлайн: Инженер, Reymet_2, Фрерин, Den, Грець
Только не Энгельс!
"Я могу понять политиков, запрещающих людям свободно обсуждать и толковать прошлое. Не понимаю только одного: у них-то какие могут быть претензии к Гитлеру или Сталину?"
С.Б.Переслегин
банзай пишет:
Бакунин?
банзай пишет:
Энгельс
Нет.
Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...
Гитлер
Или уже было?
Не, уже не было, зато непонятно к чему возможность откосить от службы. Значит не Гитлер. Но пусть лежит, "Как свидетельство позора моего (с)"
Нас будет ждать "Нагльфар" на рейде и янтарный пирс Вальгаллы...
банзай пишет:
Энгельс
Каутский
Пенсионер! Помни! Когда ты получаешь свою пенсию, где-то плачет ребенок чиновника, которому не на что купить новый "Бентли"
Маруся пишет:
Гитлер
Ivto пишет:
Каутский
Все мимо
Ну тогда Тельман остаётся
Яндекс местного значения
Геббельс
Ан.Павел пишет:
Тельман
банзай пишет:
Геббельс
Коллеги вы как-то все холоднее и холоднее...
А Вы назовите первую и последнюю буквы.
С.Б.Переслегин
"... он во дворце приводил в восторг наследника цесаревича и великих княжон своим подражанием "прыжку влюбленной пантеры". Он накидывал на себя полосатую ковровую скатерть, извивался как-то особенно ловко и затем бросался под стол при гомерическом хохоте высоких особ."
Разумеется этот достойнейший и солиднейший человек впоследствии примкнул к белому делу...
О ком речь?
Маклаков
"Через десять лет берлинцы не узнают свой город!" А. Гитлер, 1935 г.
[HTML_REMOVED]Слава Динлину![HTML_REMOVED]
Черт, коллега, не ожидал такой быстрой отгадки Хоть бы дали народу помучиться
Да, это министр внутренних дел такой в РосИмперии был.
Ну что коллеги вариантов не осталось — давать подсказки?
Может — Бисмарк?
Должность: нарком обороны СССР.
pasaremos2005 пишет:
Может — Бисмарк?
Тоже холодно, но в другую сторону Вилка коллеги — когда будет попадание?
Деятель не то чтобы у всех на слуху но вполне достойный второй эшелон.
Лассаль?
С.Б.Переслегин
ВЛАДИМИР пишет:
Лассаль?
Нет.
Все — поднимаю вверх верхние конечности.
Плохо знаем мы историю.
С.Б.Переслегин
Бебель?
Не может быть.
С.Б.Переслегин
Dorei пишет:
Бебель?
Нет. Коллеги слишком глубоко закопались.
Эберт?
Dorei пишет:
Эберт?
Нет.
"Пока мы живем так бедно и убого , я не могу есть осетрину и заедать черной икрой; не могу мчать на машине, минуя светофоры и шарахающиеся автомобили; не могу глотать импортные суперлекарства , зная что у соседа нет аспирина для ребенка..." (с)
Кто сказал ?
"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)
Неужто Ельцын?
Ага :) Слава Сергею М !
Видимо термин "мы" относился к "Семье" Как "ОНИ" перестали жить "убого и бедно" , так и президентский кортеж напрягать перестал , и аорто-коронарное в западных клиниках тоже
"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)
Магомед пишет:
в западных клиниках
таки у нас делали.переезд за границу тушка бы не вынесла.
Сергей М — Там вроде не одна операция была , ЕМНИП .
Sergey-M пишет:
таки у нас делали.переезд за границу тушка бы не вынесла.
одну в России, другую в Германии, во всемирно известном центре Шарите. Там шунтов несколько надо было накладывать. Часть наложил Акчурин, остальные немцы.
Кстати в этой клинике оперируются многие сильные мира сего из разных стран, в т.ч. и российские и американские,
это объясняется высокой степенью конфиденциальности и жесткими законами о врачебной тайне.
Во-во !