Неопределенное ФБП ¶
Вот, сделал черновик карты к некоей абстрактной идее, пришедшей мне ночью. Год 2060 навскидку...
Я властелин своей судьбы, я капитан своей души... (с) Г. Хенли
Вот, сделал черновик карты к некоей абстрактной идее, пришедшей мне ночью. Год 2060 навскидку...
Сразу вопрос — серое однотонное — это одно гос-во или разные???
Разные. Серые — значит или "как в реале" или "руки не дошли, но ничего серьезного" :)
Мир после американо-китайской войны?
Старая песня на новый лад: Ось Берлин-Москва-Токио...
Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...
Dorei
Точно. И пользу с нее получили только и исключительно нейтралы — Германия и Россия.
Den
Не-а. Япония как государство не котируется — то ли дело ее корпорации... А между Российским Союзом и Объединенной Федеративной Республикой — маленькая и очень холодная война...
"Миротворцы" , чистой воды "Миротворцы" Только там Европа — ОДНО государство ... И Китаю все ж не так хреново .
"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)
В возрождение Великой Колумбии и единое центральноамериканское государство как то мало верится.
А так вы оптимист батенька... Боюсь, что все будет куда грустнее...
Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...
Ден — ЕМНИП , в Миротворцах как раз была Южноамериканская Конфедерация .
"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)
Миротворцев не читал, кто автор? :)
Тут не колумбия, тут Венесуэла, точнее, ЛА Социалистицеский Союз. И СШЦА со столицей в Манагуа — его креатура и марионетка.
Единая Европа мне не интересна вообще. ВСЕГДА стараюсь избегать ее, разве что уж совсем обусловленно.
Ну, это не мой прогноз. :) Это мир, который я вдруг увидел :)
Modo пишет:
Миротворцев не читал, кто автор? :)
Магомед.
Где лежит, почему не видел?
Modo пишет:
Где лежит, почему не видел?
У Магомеда попросите. Он кажется еще никому не отказывал.
Дорей — Попросили . Не откажу . Правда сегодня днюха у мамы моей , так что другим разом !
Ух ты, какая карта! Мне кажется, или там действительно Ирландия. Шотландия, Уэльс и Бретань одним цветом обозначены? Единая кельтская держава? А Новая Земля к России не относится? А еще, что это там за государство какое-то между Италией и Югославией?
Ну ОЧЕНЬ похожая карта европы была в "Тайной дипломатии", которая настольная игра. Вопрос — юго-восточный угол Танзании одним цветом с Марокко — это что?
Пакистан и Индия объединились? Не верю! Тогда отгрызайте СЗПП и Белуджистан! Никогда гордые пуштуны под быкопоклонниками ходить не будут!
И что Германия и Италия образовали новую СРИ?
"-Зачем следовать примеру альтисторика В.Лещенко, а равно историка Фукидида, и приписывать историческим деятелям свои мысли?
Ага-Хан пишет:
Пакистан и Индия объединились?
не распались
Гильгамеш
О да, Кельтская Конфедерация, следствие проблем Английской Республики и синархической Франции.
WK
Это Знзибар. цвет один по недосмотру и скудости пэйнтовской палитры.
Ага-Хан
Упс, да, надо отгрызть. Только не уверен, где. Посоветуете?
Нет, два разных государства. Итальянская Федерация и Объединенная Федеративная Республика.
Modo пишет:
Только не уверен, где. Посоветуете?
Очень просто. Синд и Пенджаб — к Индии, Белуджистан и СЗПП — отгрызаете!
"-Зачем следовать примеру альтисторика В.Лещенко, а равно историка Фукидида, и приписывать историческим деятелям свои мысли?
Ага-Хан пишет:
СЗПП
Северо-Западный Пуштунский Пенджаб? А то не знаю.
Modo пишет:
Северо-Западный Пуштунский Пенджаб
нет — Северо-Западная Пограничная Провинция. Где столица — Пешавар и большинство — пуштуны.
Серым цветом обозначены провинции Кейсарут Исраэль.
Охотясь на террористов и коммунистов, следует всегда делать предупредительный выстрел в воздух.
В воздух, который находится у них в лёгких.
Снусмумрик пишет:
Серым цветом обозначены провинции Кейсарут Исраэль.
А Болгарии за что такое счастье?
Ага-Хан пишет:
А Болгарии за что такое счастье?
Это их надо спросить.
Да, и нафига нам Антарктида?
Охотясь на террористов и коммунистов, следует всегда делать предупредительный выстрел в воздух.
Снусмумрик пишет:
нафига нам Антарктида?
а там Великие Древние! культист, блин
krolik пишет:
а там Великие Древние! культист, блин
Йо! Но! Ктулху фхтогн! Забыл.
Ага-Хан
Ааа! Понял, только как вы считаете, их в отдельное государство или как? А то можно к Ирану, а можно развалить Иран :)
а что там -Прованс независимый или Великое Монако?
Sergey-M
Прованс. Точнее — Окситания.