Ivto пишет: Как раз.. ¶
Ivto пишет:
Как раз с дорогами через Бескиды и Татры дело обстоит хуже, чем через Вост.Карпаты.
ОНи все равно в лучшем состоянии,чем то,что останется русским.
В действительности все нет так,как на самом деле
Ivto пишет:
Как раз с дорогами через Бескиды и Татры дело обстоит хуже, чем через Вост.Карпаты.
ОНи все равно в лучшем состоянии,чем то,что останется русским.
sas пишет:
Я считаю,что их эффект будет не столь радикальным, как Вам хочется, а также считаю, что эти силы , вполне возможно , надо будет перебрасывать обратно в Пруссию
Где радикальный? Эффект — уменьшение потерь 1, 2 армий, больший урон австрийцам. Что дальше — надо прикинуть исходя из первых последствий. Насчет переброски — в РИ там хватило сил после разгрома, тут ситуация даже если не лучше, то и не хуже, т.е. хватит имеющихся и прибывающих — по Польше можно принять близкую к РИ ситуацию.
В Австрии реально нанести больший урон австрийцам, выйти дальше чем в РИ и быстрее, окружить Краков и Перемышль. Немцы перебросят туда войска... вот тут надо думать, даст ли это что-то французам, и что будет после в Галиции.
Ну и румыны с сербами тоже в плюс.
Не согласны?
Детство - это время, когда не думаешь матом...
А Ранненкампфу, который выжидал, просто зашли в тыл, пользуясь хорошей дорожной сетью Вост.Пруссии и перехватом радиопереговоров, поскольку русские шифры немцам были известны.
А правда, что шифров и не было, радиорграммы шли открытым текстом?
Ты, Генацвале, покинул Гори,
Так почему же не пьёшь от горя?
Нет горя? -
Тогда почему не пьёшь?
Lankaster пишет:
вроде да. Встречал сей факт в нескольких независимых источниках. Вроде как ввели новые шифры, но русские шифровальщики их не успели освоить. А старые, якобы, изъяли зачемто... Немцы долго не могли поверить, что переговоры идут открытым текстом — все думали дЭза
!HASTA LA VICTORIA SIEMPRE!
"Если вы имеете ввиду евгенику ,то в условиях СССР она была весьма необходима."(с) Абрамий
ымы пишет:
Где радикальный?
Т.е. в Венгрию уже никто не идет?
ымы пишет:
Насчет переброски — в РИ там хватило сил после разгрома,
На что хватило?
ымы пишет:
то и не хуже, т.е. хватит имеющихся и прибывающих — по Польше можно принять близкую к РИ ситуацию.
Нельзя,т.к. ситуация совершенно иная и немцы быстро отбрасывают 1 А и бьют на Нарев, где их ожидает пустота.
ымы пишет:
В Австрии реально нанести больший урон австрийцам, выйти дальше чем в РИ и быстрее, окружить Краков и Перемышль.
У Вас врядли получится "дальше" и уж точно не получится "быстрее", потому что тылы и начинающийся "снарядный голод". Про окружение еще Кракова я вообще молчу.
ымы пишет:
Немцы перебросят туда войска... вот тут надо думать, даст ли это что-то французам
Ничего сверх того,что уже дало не даст.
ымы пишет:
и что будет после в Галиции.
В Галиции будет Горлице.
ымы пишет:
Ну и румыны с сербами тоже в плюс.
Причем здесь румыны?
ымы пишет:
Не согласны?
Как видите, нет.
Lankaster пишет:
Да, правда.