Цесаревна Ольга Николаевна в МАФ ¶
Ея Императорское Высочество Государыня Цесаревна и Великая Княжна Ольга Николаевна
...А мы – чекисты, идём уверенно, ведёт нас маршал – ЛАВРЕНТИЙ БЕРИЯ ....
Сейчас онлайн: gooodvin, Reymet_2
Ея Императорское Высочество Государыня Цесаревна и Великая Княжна Ольга Николаевна
Гм, и ?
"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)
Магомед пишет:
Гм, и ?
Ну Вы же ценитель красоты ..........
Гутник — Да я не спорю [del][/del], но это все таки Форум Альтернативной Истории, я думал сии фотки известны всем участникам ( в массе ) и надеялся вы ей роль какую в таймлайне отведете :)
"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)
Магомед пишет:
Да я не спорю девочка ниче так, терпимо, но это все таки Форум Альтернативной Истории, я думал сии фотки известны всем участникам ( в массе ) и надеялся вы ей роль какую в таймлайне отведете :)
Будет наследницей после того, как Михаил женится на Брасовой
Так вот мне и интересно, кого в мужья ? Пусть и консортом.
Магомед пишет:
Магомед ! Ну пусть пока подрастет то ...
Ну а забежать вперед по таймлайну ?:)
Магомед пишет:
Ну а забежать вперед по таймлайну ?:)
Лично для Вас за какие то две бутылки коньяка .............. или "коньяку" ?
Гутник — Коллега, ето вы за "15 долларов" ( как не стыдно, вы же патриот ) стабильно коньяк пьете, а я и Хенесси и Мартелем довольно часто пробавляюсь, что принесут студенты ПОСЛЕ экзамена , то и пьем
Впрочем, и Арарат хороший, он баксов 50 минимум стоит , ага ;) Или там дагестанский и ставропольский, тот что 25-летний, вкуусный, сволочь:)
Магомед пишет:
Коллега, ето вы за "15 долларов" ( как не стыдно
Ну я не могу себе позволить пить коньяк за 50 баксов ... Я ведь его на свои день покупаю .. Мне студенты не приносят ...
Гутник — Дык, надо так клиентов мотивировать, чтоб приносили, коллега ;) САМИ и ПОСЛЕ ;)
Магомед пишет:
Дык, надо так клиентов мотивировать, чтоб приносили, коллега ;) САМИ и ПОСЛЕ ;)
Хе-хе .. Нет, я клиентов беру гонорар ...
А покупать коньяк по 50 баксов — жалко ... Меня устроит и за 15 долларов ....
Магомед пишет:
А ежели принца Болгарского Бориса ?
Шеф 3-го гусарского Елисаветградского полка Цесаревна Великая Княжна Ольга Николаевна
Гм, болгарского пожалуй можно...
А что общего между Ольгой Николаевной и коньяком?
Магомед пишет:
Гм, болгарского пожалуй можно...
Канцлер Игнатьев очень хочет сделать Болгарию верным союзником России
Болгария в принципе не может быть верным союзником России. Вся новейшая история это одна сплошная чёрная неблагодарность.
Бродяга-2 пишет:
Болгария в принципе не может быть верным союзником России.
В чем заключается этот принцип ?
Принцип Когда Нам (болгарам ) прищемили яйца братушки славяне спасайте. И русский Ваня бросается на помощь не думая ни о чём. Когда Россия нуждается в помощи...1915 или 1941... то братушки болгары почему-то оказываются в стане врагов России.
А девушка реально красивая.
Бродяга-2 пишет:
Принцип Когда Нам (болгарам ) прищемили яйца братушки славяне спасайте. И русский Ваня бросается на помощь не думая ни о чём. Когда Россия нуждается в помощи...1915 или 1941... то братушки болгары почему-то оказываются в стане врагов России.
Вот потому и будем охмурять Фердинанда Болгарского, чтобы он верно служил России
Вот меня всегда мучил один вопрос. Россия воевала а царём почему-то стал какой-то Фердинанд. Это за какие такие заслуги перед Россией такой пряник немчуре.
У нас в России в то время что великих князей не было ? А Фердинанда охмуряй не охмуряй он был есть и будет немцем и этим всё сказано.
Бродяга-2 пишет:
Вот меня всегда мучил один вопрос. Россия воевала а царём почему-то стал какой-то Фердинанд. Это за какие такие заслуги перед Россией такой пряник немчуре.
У нас в России в то время что великих князей не было ? А Фердинанда охмуряй не охмуряй он был есть и будет немцем и этим всё сказано.
Вообще то первым князем Болгарии стал Александр Баттенберг ... Очень даже родственник Александра Второго ....
Бродяга — Вы про Вторую Балканскую войну, например, слыхали?
Главная задача Российского МИДа — не дать посраться сербам и болгарам, тогда не придется поминать 1915. Кстати, в 1941 болгары в стане врагов лишь очень формально...
Магомед пишет:
Главная задача Российского МИДа — не дать посраться сербам и болгарам,
Была еще сербко-болгарская война 1885 года
Гутник — Однако, это не помешало сербам и болгарам совместно пинать турок в первую Балканскую... На этой почве, например, и помирить.
Нужно Обреновичей убирать
Как один из шагов, без сомнения.
Магомед пишет:
Как один из шагов, без сомнения.
И после этого создать Балканский союз