Гостья из будущего - новый взгляд на то будущее. ¶
Детство - это время, когда не думаешь матом...
Сейчас онлайн: Грець, veniamin, gooodvin, Reymet_2
боянъ
krolik пишет:
боянъ
Угу, давно все обсудили...
Вал
Любопытно.
"Я могу понять политиков, запрещающих людям свободно обсуждать и толковать прошлое. Не понимаю только одного: у них-то какие могут быть претензии к Гитлеру или Сталину?"
С.Б.Переслегин
krolik пишет:
боянъ
Я не видел.
админ, называецца должен все видеть
krolik
А где было-то?
krolik пишет:
> админ, называецца
А может, это без меня? Когда отвернулся?
да тут, в Курилке — и на параллельном одновременно, там даже развили про Незнайку
а найти трудно — поиск чето не пашет в последнее время
Точно было , и тут , и на старом .
"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)
ымы пишет:
А где было-то?
Было у нас. Еще осенью. Искать лениво. Вроде даже достаточно подробно обсудили.
Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...
да уже исчезла — курилочные ж не хранятся?
Откуда есть пошёл Мир Полдня
тот же автор
http://zhurnal.lib.ru/n/nalbandjankareneduardowich/mir_poldnja.shtml
Ну, что-то где-то возможно так, как Набалдян написал. А возможно, так, как написал ОлегМ.
В общем, в предыстории Мира Полдня АБС — СССР как-то уцелел и продолжил развиваться + Высокая Теория Воспитания. Развилка скорее в 60-х (коммунарство+"левое шестидесятничество"+космос?) или ещё раньше (ВОВ с меньшими потерями+Макаренко?)
Стас пишет:
коммунарство+"левое шестидесятничество"+космос?)
Без шестидесятничества! Оно — тупиковый путь (судьба российской демократии сейчас).
"Я могу понять политиков, запрещающих людям свободно обсуждать и толковать прошлое. Не понимаю только одного: у них-то какие могут быть претензии к Гитлеру или Сталину?"
С.Б.Переслегин
ВЛАДИМИР пишет:
Без шестидесятничества! Оно — тупиковый путь
да ну — они победили!
krolik пишет:
да ну — они победили!
Вы уж извините за прямоту, но у нас они — в большой и презирают их еще больше, чем они в свое время презирали сталинистов "тридцатников". По-моему, главной причиной поражения либеральных идей в России (на лично-организаторском уровне, если не брать идеологический) является то, что движение это возглавили шестидесятники. И социал-демократически — тоже. Боги сохранили от них другие идеи.
С.Б.Переслегин
вот обсуждение на параллельном
http://alternativa.borda.ru/?1-20-440-00000539-000-10001-0
ВЛАДИМИР пишет:
и презирают их еще больше, чем они в свое время презирали сталинистов "тридцатников".
так идет история... еще будут "десятники"
krolik пишет:
еще будут "десятники"
И что же для них будет характерно? Сверим часы в Киеве и Москве?
С.Б.Переслегин
ВЛАДИМИР пишет:
И что же для них будет характерно?
ликвидация всех последствий компрошлого, полное стирание его из памяти. 20век — "потерянный век", "век упущенных возможностей". частично — мцм-щики
krolik пишет:
частично — мцм-щики
Хороший комплимент этой гигаальтернативе и ее создателям!!!
С.Б.Переслегин
Кролик — "ликвидация всех последствий компрошлого, полное стирание его из памяти." — ненадо выдавать желаемое за действительное
"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)
Магомед пишет:
ненадо выдавать желаемое за действительное
ну мы ж о будущем А вот Ден, например упоминал третьекурсника, что не знал ху из Ленин Мир движецца в этом направлении
кролик — Этот третьекурсник и подобные ему движутся в направлении дегенератизации , я вам в таком будущем не завидую ...
Магомед нет, не учат ненужное. А среди дегенератов я типа сверхгением буду
Кролик — Вспомните Крыловскую сказку о "сверхгениальной" Спящей Красавице в новом палеолите ...
кролик
ликвидация всех последствий компрошлого, полное стирание его из памяти. 20век — "потерянный век", "век упущенных возможностей
позиция прозападного буржуазного либерала с националистич.уклоном. Чего от Вас ещё ждать-то?
Наоборот — Советское Возрождение.
Стас пишет:
прозападного буржуазного либерала с националистич.уклоном.
Стас, ну хватит это повторять, я помню а совок савсем сдох
Кролик — "Савок" — это новое название "нэзалэжной Украины" ?!
не, старое имя одной большой(по размеру) страны
Кролик — Незнаю такой . Украина вроде маленькая ...