Мир после локальной ТМВ ¶
Вводная
В результате агрессивной политики американских ястребов вво главе с Президентом Рейганом(1981-1989) В Центральноевропейском регионе сложилась взрывоопасная ситуация, обернувшаяся * * 198* года началом полномасштабных боевых дествий между войсками ОВД и НАТО с применением ТЯО. Благодаря усилиям борцоов за мир, стороны воздержались от применения СЯС. * 198 годва было подписано перемирие. На момент его подписания ВС ОВД контролировали терр. ФРГ(кроме Рура), Дании, Восточной Голландии(до Рейна); не помогло странам НАТО и антисоветское восстание, осуществеленное с помощью органижзации "Солидарность"
Итак — мир настал. Предлагаю обсудить послевоенное его устройство.
Собсно подозрения:
1) ФРГ распадается на
а)Западную(за Рейном), которую силы НАТо удержать сумели.
б) Центральную(межу Рейном и Эльбом с Запада на восток и Дунаем-Северным морем), солидно так загрязненную ТЯО враждующих сторон. Войска СССР и ГДР выведены. Центральной власти нет де-фактог- этакое "Дикое поле" 20\21вв. посередь Европы, раазделяющее враждующие стороны.
в) Социалистическую Республику Баварию, менее пострадавшую в отличии от
г) Северо-Восток(Гамбург) де-факто присоеединенные к ГДР.
2) В начале войны Польша возбухнула против "тевтонов и москалей", что закончилось взятием ее под контроль частями СА и ННА. На Запад Польши выселены беженцы из Центра Германии, вывезенные оттуда СА.
3) На БВ Израиль может постараться решить арабскую проблему радикальным способом.
4) В Западной Европе полным-полно беженцев из Германии а так же из районов Голландии и Франции, подвергшихся радиоционному ззаражению- т.е эмигантов не надо.
???????????
А моя душа захотела на покой,
Я обещал ей не учавствовать в военной игре,
Но на фуражке на моей серп и молот и звезда,
Как это трогательно серп и молот и звезда,
Лихой фонарь ожидания мотается,
и все идет по плану
Егор летов "Все идет по плану"