Den пишет:

Учитывая что расселять оных ежиков будут в России?

и заборют узбеков коими к тому времени будут изобильно заселены сельские районы той же Вологодщины и Псковщины...

Опять эти страшилки. Вы же сами в «узбекской» теме приводили ссылки на то, что эксперименты по переселению среднеазиатов в Центральную Россию "успешно провалились" еще в 1980-х гг.

Существовали специальные программы заселения российской глубинки. Например, в Псковской области, где к 1980 году население с начала века сократилось более чем на три четверти, было создано бюро трудоустройства, которому «сверху» спускали планы вторичного заселения сел. Его сотрудники сами ездили проводить вербовку в трудоизбыточные районы бывшего СССР, хотя, по их собственному признанию, толку от этих поездок было мало.

http://alternativahist.borda.ru/?1-1-270-00002628-000-10001-0-1429350127

Еще помнится, кто-то приводил примеры неудачных попыток завоза среднеазиатских рабочих на промышленные предприятия РСФСР.

Таким образом угроза "среднеазиатского нашествия" на РСФСР решилась сама собой и угрозы не представляла.

Den пишет:

Я из реального. В отличии от...

В реальном мире, стабильный рост рождаемости в РСФСР начался еще до Горбачева.

Den пишет:

Вам Странгер уже ссылку кидал, кину цитату и я. И узбагойтесь вы уже с этим мифическим "трендом":

По Странгеру я уже ответил, а по приведенной вами цитате... Самое забавное", что автор этой цитаты (Захаров) писал и нечто противоположное. Я уже приводил его цитату выше, но повторюсь:

…Интересно также, что наиболее высокие темпы прироста рождаемости в 1981-1983 годах наблюдались как раз на территориях, в которых меры были введены не раньше, чем в других, а позже. Не явились ли меры 1981 года лишь «детонатором» уже намечавшегося подъема уровня рождаемости? Не будем ставить окончательную точку в этом вопросе. Возможно, появятся новые свидетельства, которые позволят наконец-то разобраться в ситуации с рождаемостью накануне начала действия политики. В любом случае утверждать, что в отсутствии политики рождаемость в 1980-х годах продолжала бы снижаться с сохранением предшествующих темпов в 1970-х годов, нет никаких оснований.

Т.е. сам Захаров признает, что влияние мер правительства на рост рождаемости в 80-х гг. есть факт недоказанный.

Den пишет:

Пока русской земли не просрали ни пяди.

Жители Дальнего Востока и Дагестана смотрят на вас с изумлением. А можно еще историю с уступкой Норвегии части акватории Баренцева моря вспомнить.