Кузьма пишет:
А давайте вы цитаты моего согласия на цифры Александрова приведете, это именно ваши цифры. И табличка по вашим цифрам также составлена. Все ваше.
Ну это, конечно, феерия:) То есть с цифрами Александрова в 1,2 миллиона коллаборантов и скинутой мною табличкой Вы не согласны, а с таблицей, которую приводите в качестве аргумента и из которой простой арифметикой выводится численность коллаборантов минимум в 1,5, а то и в 2 раза больше мною названной, Вы, значит, уже согласны? Вы точно в ту сторону воюете?!🤭
Э нет после вашего нежелания чего либо предоставлять ищите сами.
Вы абсолютно правы, доказывайте ваше утверждение:
Мне это оценивать как слив или балабольство? Если сливаетесь - так и признайтесь, мол, "проиграл, дурак, исправлюсь", с тем, чтоб сохранить к себе нормальное отношение, а если Вы просто балаболили мне все это время, то было бы уместно извиниться за то, что понапрасну потратили время собеседника.
что немцы из оккупированных стран служили в коллаборационистских формированиях.
Гуглим дивизии СС "Принц Евгений" и "Мария Терезия".
Т.е. уже не беспрецендентно, а сравнимо с остальными, начинаете соображать.
В 2-3 раза это у Вас "сравнимо с остальными"? Или это Вы снова так неуклюже пытаетесь увиливать?
Расчет процитируйте свой
Дык пролистайте парой комментов выше, таблицу я скинул для наглядности, а статью Александрова тоже упомянул. Или Вам нужно помочь прочитать таблицу?:)
Вы даже в оскорблениях унылы, видно уже в стратосферу вылетели, кислородное голодание началось.
Вас пока никто не оскорблял, а всего лишь как котенка натыкали в Вашу же писанину. Вполне заслуженно причем. Теперь обтекайте.
Вы реально не врубаетесь, что ни с Александровым, ни с вашей методикой никто не соглашался
Вместо этого приводите данные, по которым число коллаборантов было вдвое выше 😂 Да Вы прямо-таки человек-анекдот 😅
вы сейчас вертитесь как уж на сковороде
(подавляя смех) И это мне говорит чел, переобувающийся по три раза в полете и отрекающийся от собственных же слов в каждом новом комментарии 🤣
европейцы у вас неправильные, а такие как вы своими инсинуациями про колаборационизм
Хорваты вполне себе правильные. Им немцы мощное незалежное государство запилили, им было за что воевать на стороне Германии. Как, кстати, и албанцы шли воевать за итальянцев в благодарность за подаренное им Косово и кусок Македонии.
А вот моего намека, отчего многие русские вступали в Вермахт несмотря на то, что им немцы не обещали ни корзин печенья, ни банок варенья, Вы так и не поняли. Жаль:(
Т.е. если встать на вашу точку зрения, то победа в ВОВ это не русская победа, а победа коммунистов и только их. Т.е. ваш день 8 мая, грустите с проигравшими.
...Сказал Кузьма, слепив соломенное чучело и торжественно победив его 🤣
А мои слова про то, что 9 мая это победа именно русского народа, совершенная не благодаря, а вопреки советскому режиму, Вы предпочли не заметить? Или Вы уже, позабыв всякое приличие намеренно вдарились в откровенный гон и вранье?
Реальные ненатянутые цифры колаборантов это цифры осужденных, выше в теме они есть.
Так приведите уже. Довольно слов, переходите к делу, если не хотите чтобы Вас считали краснобаем.
Вы реально хотите быть святее папы римского, их даже в СССР правительство не преследовало, т.е. предателями не считали.
Ооо, а вот и коронное советское "скажите спасибо, что не всех расстреляли!"Я прям ждал этого момента. 😎
слили вы тему, при чем уныло.
И напоследок решили изобразить из себя обиженку, думая, что этим можно как-то скрыть свое незнание темы. И все у вас так (С)...