В.Лещенко пишет:
Значит придется пожаловаться
Ваше право.
В.Лещенко пишет:
На сайте "Другой россии" ну или ДПНИ видимо... Ну или в любом блоге энтузиастов нового "замирения Чечни" или иного расизма...
Доказательства пожалуйста, с цитатами из меня. Вы насколько я помню так ни одной и не привели. Попробуйте здесь.
В.Лещенко пишет:
Опять констатирую флуд и флейм — ибо консерватор -это не обязательно член консервативной партии.
Какие-то у Вас странные ассоциации порождает голова при упоминании Тэтчер.
В.Лещенко пишет:
Но мне трудно представить чтобы Кандид Несторович разрешил себя критиковать или мостил бы золотой мост во власть своему врагу -какому нибудь сибирскому отставному обкомычу Ельцыну
Вот я об этом и говорю. Но Вы даже этого и не поняли. Кстати, таки где я могу ознакомиться с достижениями данного деятеля, за исключением тех что он грузин, не дурак и долгожитель?
В.Лещенко пишет:
Это вы беспардонно извращаете тезис. Вы говорите о людях в вермахте и СС -а я говорю о нормальных людях. Во всяком обществе есть процент тех кого НСХ называл "господа п...."
Не извращаю. Вы доказываете что кавказцы лучше русских на основании каких-то Вам одному известных признаков. Будьте любезны доказать это русским языком, с привлечением аругментов. Интернационалист Вы наш, советский.
В.Лещенко пишет:
"Главарями" были вполне себе русские Ленин и Красин
Вы не знаете кем были Коба и Камо в Тифлисе? Какая жалость. Но это не в первый раз.
В.Лещенко пишет:
А РСДРП на то и была "Российской" чтобы одинаково хорошо относиться ко всем борцам за дело пролетариата независимо от национальности
А какое это имеет отношение к Вашим странным фразам про то что кавказцы дескать имеют некое отвращение к западным ценностям. Или Карл Маркс и Фридрих Энгельс таки азиаты родом из Синцзян-Уйгурского Уезда?