Re: Россия (продолжение) ¶
Завтра новый выпуск передачи "История России с Владимиром Путиным" (с) acer120
⚡️Завтра, 18 марта, в 15:00 (по Москве) состоится обращение Президента РФ Владимира Путина к гражданам России.
Сейчас онлайн: gooodvin, тухачевский, Reymet_2
Завтра новый выпуск передачи "История России с Владимиром Путиным" (с) acer120
⚡️Завтра, 18 марта, в 15:00 (по Москве) состоится обращение Президента РФ Владимира Путина к гражданам России.
gooodvin пишет:
Ого! Интересно, чем же он нас обрадует в этот раз?
Объявит о размещении ЯО в Южной и Центральной Америке. Принял тяжёлое решение вернуть Херсон в родную гавань. Расскажет, где открыты Макдональдсы
gooodvin пишет:
Завтра, 18 марта, в 15:00 (по Москве) состоится обращение Президента РФ Владимира Путина к гражданам России
Не фейк ли? не находится в интернете
Яндекс уже давно не поспевает за новостным потоком. В ряде новостных каналов было. Втч у Баширова.
gooodvin пишет:
Объявит о размещении ЯО в Южной и Центральной Америке. Принял тяжёлое решение вернуть Херсон в родную гавань. Расскажет, где открыты Макдональдсы
Объявит о частичной мобилизации? Введёт новый праздничный день? Примет Донбасс в ЕАЭС?
Тезисы выступления:
- С целью всеобщей стабильности и безопасности Российская федерация будет реорганизована в первую Галактическую империю.
- Набор добровольцев в двадцать легионов космодесанта будет проведен через госуслуги
Пока что информация о выступлении висит только в ТГ-каналах. С другой стороны, сейчас годовщина Крыма как никак...
А моя душа захотела на покой,
Я обещал ей не учавствовать в военной игре,
Но на фуражке на моей серп и молот и звезда,
Как это трогательно серп и молот и звезда,
Лихой фонарь ожидания мотается,
и все идет по плану
Егор летов "Все идет по плану"
Смешной казус, что у Жириновского в полукоме рейтинг существенно вырос. Я думаю, что это из-за того, что пошли сбываться его предсказания. Косяками причём. При этом у ЛДПР рейтинг даже упал (-1%)
там Газманов спел о "... эта моя страна"🤨
Ещё один долгострой закончился:
Россия отказывается от ведения переговоров с Японией по мирному договору — МИД РФ
Также Россия в качестве ответа на японские санкции прекращает безвизовые поездки японцев на южные Курилы.
MASAGGET пишет:
там Газманов спел о "... эта моя страна"
Напряглись? Советский империализм... ну он тоже империализм😎
Орда - родная, злобная, твоя!😀
Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...
Den пишет:
Напряглись? Советский империализм... ну он тоже империализм
Там наверное про то, что Газманова не пустили в Израиль, несмотря на маму-еврейку.
Пенсионер! Помни! Когда ты получаешь свою пенсию, где-то плачет ребенок чиновника, которому не на что купить новый "Бентли"
Den пишет:
Напряглись? Советский империализм... ну он тоже империализм 😎
Орда - родная, злобная, твоя! 😀
Гм, ассоциировать себя с ордой...
123hjkl пишет:
Гм, ассоциировать себя с ордой...
Коллега я с конкретным человеком переписываюсь вообще-то😉
Но так-то я в обосновании империалистических претензий довольно беспринципен да... Не скрываю а горжусь как говорится😎
Den пишет:
Коллега я с конкретным человеком переписываюсь вообще-то 😉
Прошу пардону.
Но так-то я в обосновании империалистических претензий довольно беспринципен да... Не скрываю а горжусь как говорится 😎
Ну это дело благое)
Только что в Телеграме:
ГОЛ! ⚽️
⚡️Законопроект о выходе России из ВТО внесен в Госдуму.
В интересное время живём.
Мне кажется, давно пора)
1) а зачем? ВТО впало в кому, но вдруг пригодится потом
2) процедуры выхода из ВТО вроде нет. И прецедентов нет.
rilian пишет:
Мне кажется, давно пора)
Еще бы из МВФ и Всемирного банка вышли - цены бы не было. Я как либертарианец топлю за выход России из всех международных финансовых организаций.
gooodvin пишет:
1) а зачем? ВТО впало в кому, но вдруг пригодится потом
2) процедуры выхода из ВТО вроде нет. И прецедентов нет.
Можно даже сейчас туда подать заявку на нарушение правил ВТО, за введение санкций. Пусть оправдываются.
Пенсионер! Помни! Когда ты получаешь свою пенсию, где-то плачет ребенок чиновника, которому не на что купить новый "Бентли"
Япония назвала "неприемлемым" решение РФ прекратить переговоры по мирному договору
В дипмиссии страны в Москве подчеркнули, что приостановка работы по совместной хозяйственной деятельности на южных Курилах "является сильным пренебрежением чувств бывших жителей островов и их семей". 😀
... я рыдалЪ😀
Ну теперь еще День Победы над Японией ввести и совсем хорошо будет.
"Минобороны РФ опровергает информацию украинского Генштаба о якобы маштабных потерях ВС РФ на Украине. По данным Минобороны РФ, в ходе спецоперации на Украине ВС РФ потеряли убитыми 9861 человека, ранения получили 16153 человека
Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/online/news/4672522/"
MASAGGET пишет:
"Минобороны РФ опровергает информацию украинского Генштаба о якобы маштабных потерях ВС РФ на Украине. По данным Минобороны РФ, в ходе спецоперации на Украине ВС РФ потеряли убитыми 9861 человека, ранения получили 16153 человекаЧитайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/online/news/4672522/"
Ну и где там о потерях? По той ссылке.
Был взлом укрохацкерами. Сами вбросили хрень, сами начали распространять. Уже все убрали на КП давно. Украина продолжает безудержно воевать на интернет-фронте.
MASAGGET пишет:
Читайте на WWW.KP.RU
Да-а... коллега... ваша некритичность уже даже не поражает🙄
Лёшке-дурачку 9 лет строгача накинули. Видимо, его ждет переезд из комфортного Петушинского района в швабрляндию.
Интересно какова будет динамика ВВП РФ за 2022 по росстату? Надеюсь хуже чем минус 10% не провалится?
gooodvin пишет:
Лёшке-дурачку 9 лет строгача накинули.
Никогда не сочувствовал Навальному, но 9 лет строгача за мошенничество (использование отмытых денег для финансирования политической деятельности) - это перебор, как мне кажется. Такие сроки за умышленное убийство или изнасилование дают, но явно не за такое.
Видимо, его ждет переезд из комфортного Петушинского района в швабрляндию.
Думается, можно было бы найти другой способ подержать Леху взаперти, соблюдя политес.
gooodvin пишет:
Лёшке-дурачку 9 лет строгача накинули
А до этого он на каком режиме был?