Грець пишет:
Признаться честно, мне вполне нравилась концепция "Яблока" как стабильно неизбираемой партии, которая толкает заукраинские речи и вызывает отвращение нормальных людей. И я предпочёл, чтобы их не бутылили для пользы Родины и канализации политической активности патриотов украины на попытках протащить в райсовет Советского района города Задрищенска розововолосую дуру.
С одной стороны конечно канализация такой плохой энергии вещь неплохая, с другой сам факт, что такая партия есть, а ее представители занимают районы как раз не Задрищенсков, как-то это все неприятно.
Den пишет:
Коллега если так хочется бутылить, что мешает писать по каждому сабжу, который хоть на городском форуме у вас чего написал, запрос в прокуратуру? На предмет лжи в адрес ВС РФ, подвига деда в ВОВ или оскорбления ваших религиозных чувств и т.д.?
Или бутылить кого-то кто вам не нравится должен кто-то за вас?:(
Мне отнюдь не хочется, я вполне добрый и человеколюбивый, а откровенная мразь по типу Невзорова и Каца уже сбежала и писать на них доносы бессмысленно. Остальные же стали более осмотрительные...
Но этот момент несколько удивил (потому что понятно что при желании что Варламова, что Шульман наша власть легко подтянет если захочет, как бы они не были аккуратны, но прицепились к другим), но благо ребят вроде уже отпустили
Не грусти, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было...