Den пишет:
Мне по прежнему непонятен смысл "патриотизма" заключающегося в беге с воплями "Фсе пропало!" Таких в иные войны просто стреляли как пораженцев и правильно делали в общем то. Но мы заходим уже на энный круг - если вам патриотизм в сих действиях как-то виден - ваше дело.
Я не то чтобы с вами спорю, просто считаю что тут несколько больше граней, что не всех за пораженчество (тем более оно бывает разной степени) можно сразу выписать из патриотов. К примеру у меня один такой волнующийся знакомый недавно поехал в ДНР в ополчение записываться. Можно ли такого человека считать патриотом, несмотря на то что он в последнее время беспокоился что руководство сдаст назад и выражал это в слух?
Den пишет:
Я искренне не понимаю при чем здесь вера? Проиграть хохлам войну мы не можем в принципе. Но можете понимать и так - каждый в свою меру безусловно...🙄
Никто не сомневается в победе на поле боя, боятся договорняка
Den пишет:
Добавлю только, что лицам кои политикой сроду неинтересовались полезно было бы и сейчас свое "ценное мнение" при себе держать.
Тоесть большую часть обычного люда)
Den пишет:
И уж тем более странны те кто транслирует мнение этой неспособной к мышлению биомассы как нечто представляющее ценность. Впрочем с овцами то ладно, а вот многочисленные козлища перечисленные в "Алармизме" ловящие хайп и пытающиеся тех овец черти куда повести... вот этим "патриотам" лучше в Тифлис - за идейно близкими навальноидами свалить. От греха.
Тут я с вами солидарен полностью. На Стрелкова и иже с ними уже тошно смотреть.
Den пишет:
Это проблемы овец. Казалось бы чуть ли не впервые власть у нас более радикальна чем народ (или вы мне будете говорить что на начало февраля у нас все хотели/требовали полноценную войну с салорейхом?), лично Путин в тему вписался по полной и надо тому всем патриотам радоваться... так нет - опять блеют что не по их, их "ценного мнения" не спросили👎 "Дебилы мля" (с)
Не буду конечно, люди воистину радовались, я помню это воодушевление первых дней, когда самые ярые противники Путина в моем окружении готовы были чуть ли не в верности главнокомандующему клясться, это было что-то с чем-то) Но затем конечно воодушевление спало на фоне задержек в наступлении и тут уж начала в негативную сферу работать репутация - а именно то как наша власть раньше любила в плохие мирные договоры. Но если здесь все закончится хорошо, то думаю все это уйдет в прошлое.
Den пишет:
Еще раз - Мединский и Песков выполняют свои роли. Как умеют. На мой взгляд на троечку, но роли настолько неблагодарные, что толп лицедеев кои отыграют их лучше я в упор не вижу.
Так вот и грустно, что на такую большую страну не нашли лицедеев получше
Den пишет:
Во всяком случае претензии к СМИ (как центральным, так и к той же Ридовке) в плане подачи материала у меня куда больше чем к сабжам. У власти думаю тоже. В информационном плане и в плане мобилизации населения мы готовы куда хуже хохлов. Что впрочем логично - мы нормальную страну все эти годы строили, а не заводили себя мыслью как хероично убъемся об стенку в нужный час. Запрягаем медленно, но поедем. И тогда каждое высказывание Пескова и Мединского в СМИ будет попадать тщательно отпрепарированное и быдло, ах простите "лучшая, патриотичная часть народа" будет довольна. Я то конечно предпочел бы оставить чуть больше свободы СМИ, но раз лЮдям так мучительно думать самостоятельно - ну придется делать как описано... "Ты сам хотел этого Жорж Данден" (с)
Я бы тоже хотел больше свободы СМИ, но думаю в таких условиях больший контроль был бы лучшим выходом. Надеюсь скоро начнем "ехать"
Не грусти, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было...