Форум «Альтернативная история»
Продвинутый поиск

Сейчас онлайн: Den, Грець

Акция протеста в Екатеринбурге. Сотни людей перекрыли дороги на несколько часов.

Ответить
гутник
Сотрясатель Вселенной I ранга
Цитата

Игрок пишет: И с де..

Игрок пишет:

И с депутатами от КПРФ. А они вполне либеральные и рыночные ребята.

Да понятно, что продажных тварей и в КПРФ полно. Раз деньги от буржуев получают, значит на буржуев и работают.

...А мы – чекисты, идём уверенно, ведёт нас маршал – ЛАВРЕНТИЙ БЕРИЯ ....

Сотрясатель Вселенной II ранга
Цитата

Гы. Да, Гутник, "..

Гы. Да, Гутник, "вниз" идти легче, чем "вверх". Что проще, легче, приятнее, — напрягаться, много работать и бороться, принимать сложные, жёсткие, и где-то неправильные решения, за которые потом потомки могут обзывать всяко разно, тащить страну и мир к социализму и коммунизму (а вдруг опять не получится?!), проливая пот, слёзы, и даже кровь, свою и чужую, а сперва проводить элементарное восстановление в буржуазных ещё рамках — после 20-30-летнего правления либер-реформаторов, да и сама революция вполне может сопровождаться разрушением созданного при Путине, и отпадением каких-то территорий,......или же просто взять бабло и сделать то, что пожелает заказчик. А потом, если тут совсем плохо станет, свалить в Заграницу.

Игрок
Цитата

гутник пишет: Да по..

гутник пишет:

Да понятно, что продажных тварей и в КПРФ полно. Раз деньги от буржуев получают, значит на буржуев и работают.

Да я не знаю. Пришёл в обком КПРФ. Мне говорили много хороших слов.

Я: А что это у вас тут портрет Сталина висит?

Они: да приходят тут старички лет девяноста. Это для них... А мы с Вами — нормальные люди!

....

Всё правильно. Не вступить ли мне в КПРФ? Тем более, что, как мне говорят, Зюганов — "наш человек". Бизнесом занимается и пр. Думаю сейчас, однако!

Books Should Be Free

Грандмаршал и Действительный тайный советникъ от альтистории
Цитата

Игрок - "Да.... ..

Игрок — "Да.... И с депутатами от КПРФ. А они вполне либеральные и рыночные ребята." — ну все правильно , продажные перерожденцы вверхах ...

— "Они: да приходят тут старички лет девяноста. Это для них..." — круто они вас кинули Вообщето по крайней мере в Москве — это преимущественно молодежная тема !

"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)

Цитата

Маркетинг, товарищь ..

Маркетинг, товарищь Магомед, маркетинг. Каждому клиенту говорится/показывается то, что он хочет услышать/увидеть.

гутник
Цитата

Стас пишет: Каждому..

Стас пишет:

Каждому клиенту говорится

Что они будут говорить Игроку после прихода к власти ? А ведь потом Игрока к интернету уже никто не пустит. На лесоповале интернета не будет.

Цитата

Гутник - А зачем ему..

Гутник — А зачем ему что то говорить , з\к должен выполнять ежедневную норму , и без лишних разговорчиков !

"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)

Цитата

Гутник, Магомед спер..

Гутник, Магомед

сперва следствие, суд.....рассмотрение — совершил ли что-то плохое гражданин Игрок, или нет, и насколько плохое... кстати — а ведь и адвокат вроде как полагается.....

Цитата

Стас - А кто то гово..

Стас — А кто то говорит что либо иное ? Конечно , только по суду !

гутник
Цитата

Стас пишет: сперва ..

Стас пишет:

сперва следствие, суд.....рассмотрение — совершил ли что-то плохое гражданин Игрок, или нет, и насколько плохое... кстати — а ведь и адвокат вроде как полагается.....

Какой суд ? Особое совещание. А адвокат положен, а как же. Мы ж цивилизованные люди. Вот я могу быть штатным адвокатом при Особом совещании.

Я много брать не буду. Всего 2 процента от конфискованного имущества врагов народа ...

Цитата

Гутник - "Я мног..

Гутник — "Я много брать не буду. Всего 2 процента от конфискованного имущества врагов народа ..." — окладом обойдетесь

гутник
Цитата

Игрока я готов защищ..

Игрока я готов защищать бесплатно.

Цитата

Гутник - Ну , это св..

Гутник — Ну , это святое !

Цитата

Как и положено, олиг..

Как и положено, олигархи у меня вызывают сильную классовую неприязнь. И всех их подряд брать в наше светлое будущее на общих и равных основаниях я бы не стал. Да и в случае предполагаемой победы некоей соц.революции, грубо говоря, "трудовой народ будет требовать — паразитов — к ответу!"

"- Э, слышь, а вешать их будут? — Да вроде кого-то собираются, но в основном вроде бы сажать будут, трудотерапия чтобы...кого-то высылать, кого-то сажать,....говорят, боятся теперь красный террор сильно раскручивать, чтоб по самим не вдарило....".

Думается часто: "эх, вот просто уехали бы они все куда-нить в заграницу (олигархи, чиновники крупные....), а мы тут будем спокойно социализм строить."

Серьёзно говоря, в каждом случае хорошо бы нормальное расследование проводить. И, думаю, что смертные приговоры во многих случаях получились бы по чисто уголовным статьям, вполне в соответствии даже с существующими УК и Конституцией Ельцина-Путина.

Думаю, что если и интегрировать полностью в соц.общество кого-то из бывших российских (новороссиянских, снговских) капиталистов, бизнесменов, предпринимателей — то надо смотреть сперва хотя бы по их участию/неучастию в той же ельцинско-гайдаро-чубайсовской приватизации (и размеров участия). (кто тогда хапнул и сколько, и с чьей помощью, а кто фирму организовал без большого хапка госсобственности)....

Кого-то можно было бы интегрировать в социализм, "хоть консультантом на его бывшем заводе", а кого-то (хоть трижды бизнес-талант) — категорически не подпускать к чему-то серьёзному, ибо хитрый вредитель, пусть у себя на даче морковку выращивает.

Ответить