Включусь-ка и я:) ы.. ¶
Включусь-ка и я:)
ымы пишет:
Вы всерьез полагаете, что этому можно научить за 5 лет начиная с 17-летнего возраста?
Вы всерьёз полагаете, что за 5 лет, начиная с 17-летнего возраста, можно научить управлять в бою взводом раздолбаев, не щадя крови и самой жизни?
гутник пишет:
А ей то чем бордель помешал ?
"Гражданское правосознание", знакомый термин? А может муж туда бегает тайком :)
гутник пишет:
Честно говоря, вот владельца газеты мне как-то абсолютно не жалко
Знаете, а мне вот ментов не жалко. Совсем. Сколько работаю, ни одного учителя сажать не пришлось, а вот военных и ментов навалом. Газетчик впрочем один был.
гутник пишет:
Правильно, и получились из них не старший стрелок или зам. ком.взвода, а командир взвода, или же зам. ком роты по тех части
Учитывая, что половина из них прямиком после военного вуза идёт куда угодно, только не в армию — хрен собачий из них получился, а не комвзвода... Старший стрелок хотя бы сам пулемёт видел и из его стрелял. А эти "командиры" взвода не видели и вдали. А о второй половине у меня тоже много лестных слов накопилось, много больше, чем об учителях.
ымы пишет:
Это Вы не видели что бывает, когда работы милиции нет. Я вот видел как-то, в одной из стран СНГ
Что бывает, когда нет бесплатного образования, Вы можете видеть в любой из стран Чёрной Африки например.
ымы пишет:
И платник, и бюджетник, одинаково могут учить или не учить — от человека зависит. Процент дураков одинаков
Фэнтези с эльфами. У меня с потока 70 человек на зачёт не явилось трое. Угадайте — платники то были или бюджетники :)
гутник пишет:
А ежели курсант иногородний ?
Квартиру снимают, на двоих-четверых. Со стипендией порядка 7000-8000 это вполне. Студент, увы, такой возможности лишён по определению.
Поработал на передачу - переходи на приём