Форум «Альтернативная история»
Продвинутый поиск

Сейчас онлайн: gooodvin, Reymet_2, westbrich

Вменяемые левые. Я удивлен...

Ответить
Сотрясатель Вселенной II ранга
Цитата

Включусь-ка и я:) ы..

Включусь-ка и я:)

ымы пишет:

Вы всерьез полагаете, что этому можно научить за 5 лет начиная с 17-летнего возраста?

Вы всерьёз полагаете, что за 5 лет, начиная с 17-летнего возраста, можно научить управлять в бою взводом раздолбаев, не щадя крови и самой жизни?

гутник пишет:

А ей то чем бордель помешал ?

"Гражданское правосознание", знакомый термин? А может муж туда бегает тайком :)

гутник пишет:

Честно говоря, вот владельца газеты мне как-то абсолютно не жалко

Знаете, а мне вот ментов не жалко. Совсем. Сколько работаю, ни одного учителя сажать не пришлось, а вот военных и ментов навалом. Газетчик впрочем один был.

гутник пишет:

Правильно, и получились из них не старший стрелок или зам. ком.взвода, а командир взвода, или же зам. ком роты по тех части

Учитывая, что половина из них прямиком после военного вуза идёт куда угодно, только не в армию — хрен собачий из них получился, а не комвзвода... Старший стрелок хотя бы сам пулемёт видел и из его стрелял. А эти "командиры" взвода не видели и вдали. А о второй половине у меня тоже много лестных слов накопилось, много больше, чем об учителях.

ымы пишет:

Это Вы не видели что бывает, когда работы милиции нет. Я вот видел как-то, в одной из стран СНГ

Что бывает, когда нет бесплатного образования, Вы можете видеть в любой из стран Чёрной Африки например.

ымы пишет:

И платник, и бюджетник, одинаково могут учить или не учить — от человека зависит. Процент дураков одинаков

Фэнтези с эльфами. У меня с потока 70 человек на зачёт не явилось трое. Угадайте — платники то были или бюджетники :)

гутник пишет:

А ежели курсант иногородний ?

Квартиру снимают, на двоих-четверых. Со стипендией порядка 7000-8000 это вполне. Студент, увы, такой возможности лишён по определению.

Поработал на передачу - переходи на приём

ымы
Сотрясатель Вселенной I ранга
Цитата

Curioz пишет: с пот..

Curioz пишет:

с потока 70 человек на зачёт не явилось трое

Это серьезно, да... Платников всего трое?

Curioz пишет:

Вы всерьёз полагаете, что за 5 лет, начиная с 17-летнего возраста, можно научить управлять в бою взводом раздолбаев

Да. Для роты уже нужен опыт.

Curioz пишет:

Что бывает, когда нет бесплатного образования

Читайте тему, а? А не приписывайте другим свои фантазии.

Коллега, ну надоело. Где призывали отменить бесплатное школьное?

Детство - это время, когда не думаешь матом...

Сотрясатель Вселенной II ранга
Цитата

ымы пишет: Да Смея..

ымы пишет:

Да

Смеялся (с), повидал я этих "подготовленных"... В мирное время, что характерно, "пиджаки" с несколькими месяцами подготовки сплошь и рядом справлялись не хуже их... Ну допустим. Управлять сразу предприятием молодого специалиста тоже не поставят, а пока он дорастёт до этого уровня — опыт появится. До тех пор ему поручают много более простые функции, чем армейскому лейтенанту. Которого по Вашим словам подготовить можно!

ымы пишет:

Где призывали отменить бесплатное школьное?

А про школьное я что характерно ни слова не написал. "Не приписывайте другим свои фантазии" (с)! Про платную школу с придыханием другие пишут.

ымы пишет:

Это серьезно, да... Платников всего трое?

Категорию Вы угадали. Конфету в студию :)

Платников, да, немного больше. Из тех, кто на зачёт явились, ещё троих я лицезрел в первый или второй раз. Т.е. процент идиотов примерно на порядок выше, чем на бюджете, что кстати показали и результаты зачёта Ещё рассуждения о "платниках, которые кровь из носу требуют с препода знаний" будут?

(Оговорюсь: с тем, что второе высшее получают в основном те, кто очень хочет его получить, а отсюда совсем другое отношение к учёбе, хоть и платной, я полностью согласен. Но если посмотреть на ту же аспирантуру — мы видим бюджетников с таким же отношением).

Поработал на передачу - переходи на приём

Ответить