В Ираке погибла потенциальная королева Великобритании ¶
"Я могу понять политиков, запрещающих людям свободно обсуждать и толковать прошлое. Не понимаю только одного: у них-то какие могут быть претензии к Гитлеру или Сталину?"
С.Б.Переслегин
Сейчас онлайн: tom_nm
"Я могу понять политиков, запрещающих людям свободно обсуждать и толковать прошлое. Не понимаю только одного: у них-то какие могут быть претензии к Гитлеру или Сталину?"
С.Б.Переслегин
Вот люди! Погибла потенциальная королева Великобритании — и хоть бы один отклик!
С.Б.Переслегин
ВЛАДИМИР пишет:
Погибла потенциальная королева Великобритании
Коллега, не читайте желтую прессу! С какого перепугу она "потенциальная королева"?
А так, искренне рад удаче иракских партизан, на одного окупанта меньше...
Вал
Вал пишет:
С какого перепугу она "потенциальная королева"?
Желтая — не желтая, а в статье это поясняется.
Вал пишет:
А так, искренне рад удаче иракских партизан, на одного окупанта меньше...
Одно другому никогда не мешает.
С.Б.Переслегин
англофобы все, блин англосаксонская раса враг
Кролик — Может докажите что друг , будет интересно ...
"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)
Жалко девку все равно. Не женское дело — война.
"The only thing wrong with capitalism is capitalists. They're too damned greedy" (с)
Может, иракцам повезет, и они и принца того...
Kert пишет:
Может, иракцам повезет, и они и принца того...
Кстати, я тоже об этом подумал. Хоть несчастный случай.
С.Б.Переслегин
Магомед пишет:
Может докажите что друг
см. ПМВ и ВМВ
а че так друг/враг... нейтралов нет
А что в Сандхерсте решили от педерастии избавится — девок туда стали набирать?
"-Зачем следовать примеру альтисторика В.Лещенко, а равно историка Фукидида, и приписывать историческим деятелям свои мысли?
Ага-Хан пишет:
А что в Сандхерсте решили от педерастии избавится — девок туда стали набирать?
А что Сандерхест занимался взращиванием сацумской привычки?
thrary пишет:
А что Сандерхест занимался взращиванием сацумской привычки?
Водился грешок за ним! Беда закрытых учебных заведений, однако! Увольняшек мало давали, отпусков тоже, вот мальчики и баловались!
"-Зачем следовать примеру альтисторика В.Лещенко, а равно историка Фукидида, и приписывать историческим деятелям свои мысли?
Кролик — "см. ПМВ и ВМВ" — эти "союзнички" что в первую , что во вторую войны загребали жар чужими руками . В первую это им удалось , во вторую не особо , спасибо товарищу Сталину , переиграл в основном .
"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)
Магомед не без того — но ведь были вместе с Россией, а не против.
Ну и что из этого ?
не враг. союзник в мировых войнах. почему не друг? ессно, не буду говорить что как у людей да еще "настоящий друг", который жизнь отдаст за друга, но слово вполне подходит
Кролик — Совершенно неподходящее слово . Это СКРЫТЫЙ ВРАГ , читайте выше — пытавшийся нашими руками загребать жар , воевать за счет жизней наших солдат . И это о периоде мировых войн , а МЕЖДУ войнами и интервенции на нашу землю были , и первые концлагеря на территории России построены именно англо-саксами , и марионетки-лимитрофы против нас готовились именно этими врагами . Более того , и Гитлер то на нас напал с явной подачи тех же англо-саксов ( кто допускал всевозможные аншлюсы и захваты , продвигая Рейх все ближе к нашим границам ?! ) . Про период ПОСЛЕ ВМВ , о всяких "Дропшотах" и "Чарриотирах" и вообще не говорю .
Магомед пишет:
пытавшийся нашими руками загребать жар , воевать за счет жизней наших солдат
все так делают кто сколько может. Что, Союз не использовал никак англичан? и тем не менее, когда припечет, таки англо-саксы вместе с россией — даже сейчас против терроризма.
Магомед пишет:
Про период ПОСЛЕ ВМВ ,
ну да, Холодная война... интервенции были. Крымская была. И все ж большей частью были дружественными — насколько это применимо к государствам
Кролик — "таки англо-саксы вместе с россией — даже сейчас против терроризма." — это в смысле политическое убежище Ахмеду Закаеву в Лондоне ?! Мда ... Никакой "совместной борьбы с терроризмом" нет , это миф и чушь .
Магомед пишет:
политическое убежище Ахмеду Закаеву в Лондоне
ЕМНИП, его терроризм не доказан
хм, а чем Закаев хуже Кадырова?
Волкодав: Жадобаааа!!!
Жадоба (хмуро): Ау...
Cмельдинг пишет:
хм, а чем Закаев хуже Кадырова?
чем Кадыров
Путина не любить
Кролик , Смельдинг — Правильно , то есть вывод о мифичности "борьбы с терроризмом" лишь подтверждаем !
Ага-Хан пишет:
Водился грешок за ним! Беда закрытых учебных заведений, однако! Увольняшек мало давали, отпусков тоже, вот мальчики и баловались!
Весь вопрос это отдельные случаи которые не изменили да и не могли изменить самой... Или там всё на потоке стоит.
thrary пишет:
там всё на потоке стоит.
Ну потока не могла быть по определению — все же христианская страна, но "содомия" как одна из традиций, наряду с "ромом" и "плеткой" — это было! И не только на флоте. И насаждались эти традиции в закрытых учебных заведениях!
krolik пишет:
И все ж большей частью были дружественными — насколько это применимо к государствам
Смеетесь что ли? Все время собачились именно с англией, посмотрите хотя бы на решение каких задач нацеливали флот до РЯВ.........
krolik пишет:
см. ПМВ и ВМВ
а че так друг/враг... нейтралов нет
Ну-ну на кой такие союзнички нужны...........
VII Pia Fidelis Legio
cobra это послезнание
И-хде?
ПОслезнание в том что именно Британия повсячески мешал России в решении основных геополитических задач? Даже с проливами в реале кинуть собирались.............
VII Pia Fidelis Legio
cobra пишет:
именно Британия повсячески мешал России в решении основных геополитических задач?
но не так сильно как немцы, шо воевали