ДЭНУ:
в то время как трус и предатель КолчакЪ свалил из флота и подлизывал амерам и англам на предмет получения должности\\\\\
Ден, ну и как вам после этого верить? Сейчас-то я знаю, что это враньё, что его от звало ВП, боясь его авторитетеа, оно же командировало в США. А вот в других случаях вы, пользуясь тем что оппнент не «профи», даёте аргументы того же уровня.
\\"Хуже всего ваше глумление над жертвами пропитанного кокаином адмиральчега. Когда вы этого предателя Родины возносите на пьедестал".
Это и есть глумление.\\\\\
У вас что с логикой? Глумление – это глумление, как в данном паскудном голосовании.
У Вас например уровень истории существенно ниже чем у тех кто "Космополитен" регулярно читает.\\\\\
Эта ваша ругань не остроумна. Потому что те кто с Космополитеном кто такой если не Ленин то Брусилов уж точно не знают.
Ну так все лучше чем эльфийские байки недосидента "от искуства" для которого собственный народ – быдло\\\\\\\\\
Опять ударяемся в демагогию.
Я реально на вас ссылки даю. Сколько народа вы своим примером отвратили от "пути белозерга" остается только догадываться\\\\\
Пожалуйста. Только на эту тему давайте побольше.
Блин, и те которые тут хохмили ещё говорят о «зергах». Да вы сами-то люди? Русские? А в чём ваша русскость проявляется кроме паспорта и русскоязычности, мне правда интересно.
Про то что Керенский собирался аналог Бреста подписывать даже бездарь-Веллер знает.\\\
Не знаю как там Веллер, но то что вы говорите – бред. Обстановка на фронте ещё не «брестская», даже при Ленине она не сразу такой стала. Сепаратный мир – может быть, и то сомневаюсь. Возможно, это просто рассматривалось как ОДИН ИЗ вариантов (наравне с нападением марсиан, планы любого пр-ва и штаба), а вы передёргиваете.
Че Бурашка пишет:
И Ефремова не одну вещь, "Андромеду" только не читал.
Значит Ефремова вы не читали
Значит вы не умеете читать то что вам пишут. Или убеждены что Ефремов написал только ТА. И неважно воспитаны.
Че Бурашка пишет:
Нелепость.
Как и вся РИ
РИ это наша Родина в течение долгого и и не худшего периода её существования. И говорить так — очередная низость. А нелепость — это то что у вас в голове творится — смесь заидеализированного застойного "совка" с галактиками и чушью про"айбукидо".
Причём заметьте — как разговор о русских традиционных духовных ценностях, так эта публика начинает презрительно кривить губы — мол, образованные они атеисты. Вот только как бредятина с "духовными медитациями красного сенсея", варпом и Золотым Троном, так они это готовы десятками страниц обсуждать.
Вот до чего дошёл русский народ всего-то к 4му поколению от 1917г.
Я вам задам тот же вопрос, что и Дену — вы себя к русским относите? Если да, то по каким признакам?
Ден, правда, давайте ссылку сюда почаще.
Че Бурашка пишет:
И где коммунизм?
Это у коммунистов надо спросить, которые его про*...
Че Бурашка пишет:
Вот только я почемуто этого не знаю и каждое лето эти самые яблоки ем. Непосредственно с дерева.
Так поступайте в путинюнгенд. И воспевайте там состояние агропрома вместе с Деном.
Че Бурашка пишет:
При этом члены Императорской Фамилии от чегото предпочитали говорить по-французки.
При этом Че Бурашка несёт полную ахинею и путает 18в с 20м.
Че Бурашка пишет:
23 февраля 1918 уже весна пришла?
А что до Волги дошли? И думаете, если бы не Окябрь, к февралю 18г. сил на ВФ у русских было не больше в несколько раз?
Den пишет:
В цитатник! Какая лютая ненависть к русскому крестьянину... на это я тоже дам ссылку
Давайте, говорю, если вам так охота отсутствие у вас же логики рекламировать.
И собак и кошек не ели. "Какая ненависть к животным", да.
Den пишет:
Т.е. останетесь ли вы "собой" никак не зависит от того чем вы владеете? Коллеги, а мне интересно если у коллеги Ланкастера отнять теплую квартиру в Питере и выгнать нагого и босого на мороз то он "останется собой"? Или "немножко помре" с холоду?
И к чему ваше злобствование? Вы аналогию здесь видите? Крестьян из дома выгоняли? Так к чему опять чушь нащёлкивать?
Кстати, Столыпин и предлагал крестьянам благополучие в обмен на очень частичный отказ от собственной идентичности и малой родины. Ан нет.
Ан.Павел пишет:
Вроде бы итог той темы: массового людоедства не было. За отсутствием критериев массовости Голод и отдельные случаи людоедства не отрицались. Ссылку?
Итог той темы — единственный пример ХОТЯ БЫ ИЗ ХУДЛИТА, с трудом откопанный Лешим.
Так что давайте ссылку. Желательно достоверную, и не на слух а на факт. А то судя по пионерским байкам у нас людоедство и в 1980е было
Ты, Генацвале, покинул Гори,
Так почему же не пьёшь от горя?
Нет горя? -
Тогда почему не пьёшь?