ымы пишет:
Тема Панцера
Это была голосовалка.
Поэтому я и открою голосовалку, а модераторов прошу подклеить содержание этой темы к ней.
Магомед пишет:
группа лиц тут же признает нематерное слово "ВСДО" оскорбительным
Я вам сразу же ответил, что не буду возражать и более не разу не употреблю слово ВСДО на этом форуме (кстати остальных это тоже должно будет касаться). Правда Дэн потер мой ответ, так что вы вероятно остались не в курсе.
ымы пишет:
Группа — это сколько?
При отправке этой темы в первый раз я указывал варианты — три, пять, семь человек или иное.
Магомед пишет:
оскорбительным
Sergey-M пишет:
осорбительным
Смотрим и читаем внимательно мое предложение:
Факты грубости могут быть установлены в том случае, если какое-либо не матерное высказывание какого-либо из форумчан будет сочтено таковой грубостью группой форумчан.
В случае, если группа форумчан признает нематерное высказывание кого-либо из форумчан грубостью, то этот форумчанин получает замечание (галочку) на неделю с правом обжалования в совете.
ымы пишет:
Я вон, с парой человек договорюсь
Договаривайтесь
krolik пишет:
или исчо чего
Вы полагаете, на форуме найдется группа, не просто готовая заявить о том, что "Украина", например, это грубость, но и готовая явным образом показать тем самым свою украинофобию? Что же, зато будет ясно — кто чего стоит.
Вал пишет:
Подобное решение это просто раскол форума и поощрение сутяжничества
Это стимул следить за своими высказываниями и не грубить форумчанам. А изначальное значение слова стимул помните?
ымы пишет:
Еще группы составлять, с подбором участников
Никакого подбора участников. Решают Магомед, Сас и Сергей-М, например, считать слово ВСДО грубостью (если установим, что трех голосов достаточно) — значит так тому и быть, и всякий, употребивший после этого слово ВСДО будет получатьзамечание — или оно не будет употребляться вовсе. Даю слово, что лично я даже не буду пользоваться
обжалования в совете
Вал пишет:
я собственно бредовость идеи пытался показать
Никто не запрещает вам голосовать против.