Ан.Павел пишет: А в.. ¶
Ан.Павел пишет:
А вас никто и не заставляет туда ехать вообще
Ну да, если есть желание, можно сдохнуть с голода. Впрочем, многие едут не из-за этого, а из-за того, что некие силы говорят: "Как приедешь в Америку, так сразу деньга начнёшь "зашибать"! Ведь там тебе под страхом наказания будут платить з/п НЕ НИЖЕ СРЕДНЕЙ!!"
VIR пишет:
"Среднее" считается (и это написано в моем посте) не по всему массиву работающих — от уборщицы до президента компании — а по зарплатам специалистов данной квалификации и уровня образования в районе где иностранный специалист будет работать.
А я про что? И я про специалистов "данной квалификации и уровня образования" В РАЙОНЕ (где НЕ ОДНА компания).
А считать, что к специалистам НЕ ОТНОСЯТСЯ ""ниггеры", "натурализировавшиеся русские", "натурализировавшиеся европейцы" (даже "латиносы" "натурализировавшиеся") — это ещё похуже Пэтена будет. Он у Игнатьева спрашивал (в 1916 году): "А ваши русские магазинную винтовку смогут освоить?"
VIR пишет:
И наконец, насчет "но и не больше" — глупость, не требующая комментариев
Совершенно верно. Благодаря американскому кинематографу и американской литературе мы ЗНАЕМ, КАК обращаются с КЛЯТВАМИ американские юристы и деловые люди ("бизнесмены").
гутник пишет:
pasaremos2005 пишет:
цитата:
Единство только с теми, кто пашет землю, вырабатывает электроэнергию, строит дома, варит сталь, водит поезда — держит на своих плечах ВСЮ современную цивилизацию.А вот это хрен. Какое может быть единство у меня и американского негра ?
Если вы пользуетесь плодами трудов наших российских "ниггеров", если сами ничего производительного не делаете (или, хотя бы, идейно не отстаиваете интересы трудящихся), то, действительно, ничего общего у вас с американскими неграми нет. А у меня — есть. Так что наши с вами НАЦИОНАЛЬНЫЕ интересы будут различны.
Магомед пишет:
гутник — А у вас единство с русским олигархом , например ?
Поддерживаю и присоединяюсь!
Магомед пишет:
Я , как Штирлиц , интернационалист , я всех не люблю
Тогда не как Штирлиц. Ведь тот горой стоял за за русских и за немцев.
Должность: нарком обороны СССР.