Вал пишет:
Просто прошу помнить,
что во времена не столь отдаленные, г-н Телсерг (в числе прочих стоявший у руля ФАИ) не столь заботился о Справедливости и Равенстве (иначе не было бы раскола)!
Учитывая что согласно разъяснениям к правилам, данным администрацией, события до создания этого форума не подпадают под ее компетенцию, я считаю вправе отметить что именно я прилагал все усилия для торжества справедливости и компромисса между всеми участниками ФАИ. Именно я общался с Дэном как на слетах, так и на личных встречах, предлагая компромиссные варианты, однако из-за его неадекватности, когда Дэн при личной встрече соглашался с моими предложениями (в частности отказаться от клеветнических нападок на Альтернатора ради создания новой версии правил, которая бы устроила всех), а на следующий же день начинал выдвигать очередные обвинения в адрес администрации ФАИ, грубо игнорируя не только правила форума, но и элементарные нормы вежливости, то я вынужден констатировать что коллега Вал веден в заблуждение недобросовестностью Дэна.
Вал пишет:
Разумеется я не стану закрывать данную тему (на что он возможно надеется)
Данная тема открыта по согласованию с модератором СергеемМ (предложение по поводу изменения правил), поэтому удивительно читать такие измышления в мой адрес от модератора Вала, хотелось бы задать ему вопрос, на каком основании он полагает что данная тема может быть закрыта?
(специально подчеркиваю, то не обсуждение действий администрации как и первый мой пост в этой теме, это просьба разъяснить или дополнить правила форума, а сама тема — лишь опрос с целью установления необходимости изменения правил и предложения вариантов такового изменения).
Вал пишет:
а Вас коллеги прошу задуматься какие цели вышеозначенный участник преследует...
На основании глубокого внутреннего убеждения (С) Сергей М я считаю что форум основным принципом которого провозглашены "свобода, равенство и братство" не должен страдать от произвола администратора. Правила должны быть быть для всех, не допускать неоднозначного толкования и самое главное, администрация должна им следовать.
Радуга, считаете что это будет честнее?