Господа, что вы о сем думаете? ¶
Все на борьбу с экстремизмом![HTML_REMOVED]
!HASTA LA VICTORIA SIEMPRE!
"Если вы имеете ввиду евгенику ,то в условиях СССР она была весьма необходима."(с) Абрамий
Сейчас онлайн: Грець, Reymet_2, gooodvin
Все на борьбу с экстремизмом![HTML_REMOVED]
"Если вы имеете ввиду евгенику ,то в условиях СССР она была весьма необходима."(с) Абрамий
Текст статьи найти можете?
Поработал на передачу - переходи на приём
Curioz пишет:
Текст статьи найти можете?
Иш какой хитрый! Неа, не могу. И не я один — чуть не весь ЖЖ найти пытался — не нашел. Вобщем прям ррреволюционная романтика — нелегальная газета "Гласность", которую печатают в подпольной типографии и распространяют также подпольно... И в инет выставлять даже не пытаются... Ну а после такого пЕара газета обречена на высочайшие тиражи
Че Бурашка пишет:
Вобщем прям ррреволюционная романтика — нелегальная газета "Гласность", которую печатают в подпольной типографии и распространяют также подпольно...
Первых Отделов на них нету
Если по сути, то в общем читая некоторые перлы коллеги Петровича и присных руки временами также чешутся что-нибудь этакое запретить — чтобы не смущали молодые неокрепшие умы...
Поработал на передачу - переходи на приём
Curioz — "Нессы , Капустин ..." (с)
"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)
Глянул по ссылке......ну что ж — этого следовало ожидать раньше или позже.
Curioz пишет:
читая некоторые перлы коллеги Петровича и присных руки временами также чешутся что-нибудь этакое запретить — чтобы не смущали молодые неокрепшие умы...
Если это намек про меня, то мимо кассы. Любовь к владельцам средств производства у меня буквально врожденная. Где поймаю владельца средств производства — там и люблю! И ни какому Петровичу не сломить моей любви к владельцам средств производства!
Новость по здешней ссылке — это ЕМНИП не первый такой вердикт экспертизы. Какое-то время назад, помнится, какого-то человека привлекли к ответственности за "разжигание плохого отношения к группе людей под названием "милиционеры" "милиция" "МВД" "органы правопорядка". Что-то такое было. Вроде бы он в форуме или ЖЖ написал сообщение, где "менты-каззлы", что-то такое, оскорблял в общем. И лингвистическая экспертиза сочла это экстремизмом. Это вроде бы первый случай был.
Стас пишет:
"разжигание плохого отношения к группе людей под названием "милиционеры" "милиция" "МВД" "органы правопорядка"
Тогда полстраны посадить надо! А остальную половину посадить за использование нелицензионного ПО. Вот только кто охранять будет? Роботы?