Форум «Альтернативная история»
Продвинутый поиск

Сейчас онлайн: Reymet_2, Den

Господа, что вы о сем думаете?

Ответить
Сотрясатель Вселенной II ранга
Цитата

Текст статьи найти м..

Текст статьи найти можете?

Поработал на передачу - переходи на приём

Че Бурашка
Сотрясатель Вселенной I ранга
Цитата

Curioz пишет: Текст..

Curioz пишет:

Текст статьи найти можете?

Иш какой хитрый! Неа, не могу. И не я один — чуть не весь ЖЖ найти пытался — не нашел. Вобщем прям ррреволюционная романтика — нелегальная газета "Гласность", которую печатают в подпольной типографии и распространяют также подпольно... И в инет выставлять даже не пытаются... Ну а после такого пЕара газета обречена на высочайшие тиражи

!HASTA LA VICTORIA SIEMPRE!

"Если вы имеете ввиду евгенику ,то в условиях СССР она была весьма необходима."(с) Абрамий

Цитата

Че Бурашка пишет: В..

Че Бурашка пишет:

Вобщем прям ррреволюционная романтика — нелегальная газета "Гласность", которую печатают в подпольной типографии и распространяют также подпольно...

Первых Отделов на них нету

Если по сути, то в общем читая некоторые перлы коллеги Петровича и присных руки временами также чешутся что-нибудь этакое запретить — чтобы не смущали молодые неокрепшие умы...

Поработал на передачу - переходи на приём

Грандмаршал и Действительный тайный советникъ от альтистории
Цитата

Curioz - "Нессы ..

Curioz — "Нессы , Капустин ..." (с)

"хороший преподаватель обязан быть титульным негодяем - ибо вежливость попахивает вымогательством" (с)

Цитата

Глянул по ссылке......

Глянул по ссылке......ну что ж — этого следовало ожидать раньше или позже.

Че Бурашка
Цитата

Curioz пишет: читая..

Curioz пишет:

читая некоторые перлы коллеги Петровича и присных руки временами также чешутся что-нибудь этакое запретить — чтобы не смущали молодые неокрепшие умы...

Если это намек про меня, то мимо кассы. Любовь к владельцам средств производства у меня буквально врожденная. Где поймаю владельца средств производства — там и люблю! И ни какому Петровичу не сломить моей любви к владельцам средств производства!

"Если вы имеете ввиду евгенику ,то в условиях СССР она была весьма необходима."(с) Абрамий

Цитата

Новость по здешней с..

Новость по здешней ссылке — это ЕМНИП не первый такой вердикт экспертизы. Какое-то время назад, помнится, какого-то человека привлекли к ответственности за "разжигание плохого отношения к группе людей под названием "милиционеры" "милиция" "МВД" "органы правопорядка". Что-то такое было. Вроде бы он в форуме или ЖЖ написал сообщение, где "менты-каззлы", что-то такое, оскорблял в общем. И лингвистическая экспертиза сочла это экстремизмом. Это вроде бы первый случай был.

Че Бурашка
Цитата

Стас пишет: "ра..

Стас пишет:

"разжигание плохого отношения к группе людей под названием "милиционеры" "милиция" "МВД" "органы правопорядка"

Тогда полстраны посадить надо! А остальную половину посадить за использование нелицензионного ПО. Вот только кто охранять будет? Роботы?

Ответить