Den пишет: Коллега .. ¶
Den пишет:
Коллега мы не говорили что надо ВСЕ источники использовать
Я понял так, что надо список источников давать, как Артем делал. И ужаснулсо...
Детство - это время, когда не думаешь матом...
Сейчас онлайн: Инженер, Reymet_2
Den пишет:
Коллега мы не говорили что надо ВСЕ источники использовать
Детство - это время, когда не думаешь матом...
Den пишет:
. ПЛВ: потенциальные направления внешней политики и возможных союзов в 17 веке. Как подтема рассматривалась в сравнении политика по ассимиляции новых территорий проводимая Рюриковичами и Романовыми.
"Я требую продолжения банкета!" (с)
Выложить краткий ход обсуждения и сделанные выводы можете?
Но мы еще дойдем до Ганга,
Но мы еще умрем в боях,
Чтоб от Японии до Англии
Сияла Родина моя.
Леший пишет:
Выложить краткий ход обсуждения и сделанные выводы можете
Да собственно на форуме это уже обсуждалось. Коллега Бивер развивал мысль о столкновении
интересов Австрии и России и более долгосрочном (нежели в таймлайне ПЛВ) подчинении
Королевства Польского нашему прогрессивному самодержавию Также речь шла о
завоевании Константинополя и разгроме османов, отмечалось что кризис османы в реале
преодолели и возможны трудности, коллега Ден высказал мнение что до 18 века Константинополь
нам (России) не нужен вовсе Со своей стороны я отметил что вполне возможно сама логика
событий может привести Россию в протестантский лагерь (как привела в сценарии уважаемого
Георга). Протестанты публика несимпатичная конечно, но если рассмотреть дальнейшее развитие
России и соперничество с Австрией...Ну и соответственно выражались сомнения в уже
обсужаемой нами посылке русских войск в Венгрию на помощь Габсбургам.
Если я что-то упустил коллеги дополнят.
Вал
Вал пишет:
отмечалось что кризис османы в реале
преодолели и возможны трудности, коллега Ден высказал мнение что до 18 века Константинополь
нам (России) не нужен вовсе
Если точнее, то я говорил, что "окно" которым воспользовалься Георг для уничтожения Османов в АВИ16 в мире ПЛВ сужается до просто неприличных размеров и попытка в него все же влезть... на мой вкус чрезмерно отдает авторским произволом Впрочем, я об этом уже писал.
В то же время с точки зрения демографии Россия будет готова переварить Балканы только в 18 веке. В РИ в конце его, в ПЛВ в самом начале.
Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...
ымы пишет:
Гы. Ну мы же не звери И что я сам себе враг? У меня по Югороссии список больше чем в моей диссертации получился бы
Я очень не люблю слова унтерменши, но глядя как воюют и правят укронаци...
ымы пишет:
Вы на меня действительно не равняйтесь. Я два года работал. В стиле "свободного художника", но все таки... Чтобы повторить этот подвиг, мне реально пришлось бы наш форум забросить и все остальные дела. Кроме работы за зарплату...
История сама учит, как сделать из неё фальшивку.
Станислав Ежи Лец
Россией управлять просто, но бесполезно...
император Николай Павлович
Не важно, черный кот или белый, но лишь до тех пор, пока он продолжает ловить мышей.
Дэн Сяопин